alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belum menikah tapi pengen begituan, Apa yang harus dilakukan ?
3.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4e42b54c07a0d028b4569/belum-menikah-tapi-pengen-begituan-apa-yang-harus-dilakukan

Belum menikah tapi pengen begituan, Apa yang harus dilakukan ?

Halo para muda mudi kekinian. Khususnya bagi yang belum memiliki pasangan yang sah secara hukum aturan yang berlaku, adat istiadat setempat, maupun secara aturan agama. Pembahasan kali ini adalah soal pengen begituan. Namun kendalanya ya tadi, belum ada pasangan yang sah buat begituan, padahal sering melihat yang begituan melalui video begituan di internet.
Quote:

Kegiatan begituan sebetulnya adalah kebutuhan hidup normal manusia secara biologis. Sebagai mahluk yang berkembang dan bermamah biak, hasrat atau keinginan begituan, akan muncul ketika kita mulai dewasa. Namun, begituan, aturannya hanya boleh dilakukan, bila sudah punya pasangan sah buat begituan. Nah bagi yang belum punya pasangan buat begituan, cobalah beberapa tips berikut ini, agar keinginan buat begituan bisa beralih ke lain hal selain begituan. Mari kita simak beberapa tips sederhana berikut ini:

Quote:

Begituan sebelum waktunya ini adalah godaan setan. Oleh karena itu untuk mengatasinya di perlukan pendekatan diri kita kepada Sang Pencipta. Setiap kita yang ada di Indonesia, tentu menganut agama atau kepercayaan tertentu. Setiap ajaran agama yang kita anut, bisa memberikan ketenangan hati agar kita terhindar dari jebakan setan untuk begituan. Oleh karena itu, belajar agama dan mengamalkan ajaran agama dengan baik dan benar, bisa membuat keseharian kita penuh dengan kegiatan yang bermanfaat.

Quote:

Bangun kekuatan untuk menolak paham bebas begituan sebelum waktunya. Jadikan itu sebagai ideologi yang melekat pada diri pribadi. Jika sudah melekat , masukan apirmasi atau sugesti yang kuat, saya adalah orang yang idealis. Idealisme saya soal begituan adalah ; menolak begituan sebelum ada sah waktu nya. Pembentukan pribadi yang tangguh dan memiliki prinsip hidup dengan idealisme tinggi ini, sangat berguna loh, baik untuk sekarang maupun untuk nanti di masa depan. Idealisme tinggi dari muda mudi yang melatih diri untuk menolak begituan secara bebas, tanpa aturan yang sah, merupakan awal kesuksesan kita untuk mengatur diri sendiri, agar dapat hidup lebih baik. Karena, kehidupan ini bukan hanya soal begituan saja yang akan di jalani.

Quote:

Disaat pengen begituan, otak biasanya terpaku kepada pemikiran yang mengerucut. Jangan berdiam diri. Ubah posisi segera. Misalkan kamu terpikirkan pengen begituan di saat duduk melamun, di suatu senja atau pagi hari dan bisa jadi malam hari ataupun waktu lainnya, maka cobalah berdiri.
Quote:

Cobalah berjalan, bergerak berputar haluan. Lakukan kegiatan fisik, misalnya olahraga. Agan dan sista coba ingat apa ada tugas yang belum di kerjakan, bila ada, coba kerjakan sekarang juga. Setelah dikerjakan dan selesai dengan baik, coba periksa lagi dengan teliti. Bila sudah selesai semua dengan baik, maka persiapkanlah apa saja yang akan dilakukan di waktu mendatang. Periksa ulang jadwal kegiatan, membaca kembali apa saja yang sudah di kerjakan, atau bisa di coba menulis. Karena ada pepatah baru mengatakan
" Disaat kamu pengen begituan, maka menulislah "

Itu juga bisa di coba, sehingga keinginan untuk begituan bisa di lupakan karena belum punya pasangan yang sah buat begituan bersama. Cobalah menulislah , dan cobalah asiknya mengumpulkan recehan di kaskus kreator
Quote:

Nah, ketiga tips ini bisa sista dan agan atau pembaca semuanya untuk di terapkan. Semoga bisa berhasil. Bila ketiga tips ini belum berhasil maka cobalah langkah jitu terakhir ini. Baca tulisan ini berulangkali, lalu hitunglah dengan cermat, ada berapa banyak kata "begituan" pada thread ini???.....
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
manusia butuh seks itu sih biasalah ...
hewan aja butuh seks
adladjkja;dma;
Diubah oleh 0vi
Manusia kok bermamah biak emoticon-Ngakak (S)

Kalo udah gak tahan sih masturbasi aja, gak dosa kok emoticon-Stick Out Tongue
200rb gan, kena gigi diskon 50%
swadaya Belum menikah tapi pengen begituan, Apa yang harus dilakukan ?



emoticon-Big Grin
Edit komentar biar rapih
Diubah oleh arbib
ya gituan yg berbayar aja
Kalaupun terpaksa ya begituan saja secara mandiri
Karena kemandirian itu penting emoticon-Cool
Quote:

Ah yang boneng nih emoticon-Leh Uga
Diubah oleh andymastara
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kalo cowok c*li aja gan, stok sabun yang banyak

Tapi kalo cewe hubungin ane aja, ane siap 24jam
Dijamin bersih dan memuaskan
Quote:

Kamvret.. serem amat ini emoticon-Takut
Pake tangan aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

Yang bagus tangan kanan apa kiri ? emoticon-Leh Uga


Quote:

Yg bagus pakai tangan tetangga gan
Quote:

Wah serem gan tetangga ane bapak2 semua emoticon-Takut
Diubah oleh bulujagunghot
Ane gembok lah biar aman dari pelecehan
Diubah oleh seramame
colai om
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di