alexa-tracking

[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4733ac1d770a4608b4570/coc-gl-merusak-lingkungan-merusak-masa-depan
icon-hot-thread
[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan
Assalamualaikum Wr.Wb


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


Quote:


Wassalammualaikum Wr.Wb


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan
hutanku rusak
langitku bocor
Udah makin rusak gan hutanya emoticon-Sorry
Jadi makin panas dah udaranya
KASKUS Ads
masih sepi aja nih..

btw, ane suka pemilihan lagu nya.
isi rimba tak ada tempat berpijak lagi
Kata orang tanah kita tanah surga,
emoticon-Shakehand2
elu2 jg penyebabnya,elu pembeli dan penguna produk akhirnyaemoticon-Ngacir
jadi inget mbah sadiman wonogiri emoticon-cystg
orang kecil mah bisa apa ?
makin panas
We need him..

[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

emoticon-Peace
Yang harus dilakukan pemerintah adalah banyak2 bikin iklan LSM. Siapa tau nanti masyarakat sadar dari pingsannya otak mereka..
makin panas. jaman ane kecil nggak begini amat Jakarta emoticon-Busa banyak pembangunan, proyek, okelah its oke asal diimbangi juga sama pepohonan biar adem emoticon-Big Grin
ane mau jadi Petani aja yg idup nya sederhana emoticon-Big Grin ngobrol sm kebo dan bebek udara segaar hatipun senang emoticon-Big Grin
Minta di emoticon-Blue Guy Bata (L) buat yg suka pembalakan liar hutan2
mari jaga bumi ini bersama-sama emoticon-Smilie
Quote:

sama gan emoticon-Traveller
Maaf ane kerja di reklamasi lahan tambangemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
Wisata alam semakin berkurang emoticon-Mewek
Quote:


Biar kek Harvestmoon gan nyari tambang - festival ayam - mancing - ngeladang hayday emoticon-Big Grin
jaman ane TK-SD kebon jadi taman bermain ane. main layangan happy, pohon apaan aja ada yg buah nya bisa dimakan emoticon-Mewek