alexa-tracking

[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4733ac1d770a4608b4570/coc-gl-merusak-lingkungan-merusak-masa-depan
icon-hot-thread
[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan
Assalamualaikum Wr.Wb


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

Quote:


Quote:


Wassalammualaikum Wr.Wb


[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan
image-url-apps
hutanku rusak
langitku bocor
image-url-apps
Udah makin rusak gan hutanya emoticon-Sorry
Jadi makin panas dah udaranya
KASKUS Ads
image-url-apps
masih sepi aja nih..

btw, ane suka pemilihan lagu nya.
isi rimba tak ada tempat berpijak lagi
image-url-apps
Kata orang tanah kita tanah surga,
emoticon-Shakehand2
elu2 jg penyebabnya,elu pembeli dan penguna produk akhirnyaemoticon-Ngacir
image-url-apps
jadi inget mbah sadiman wonogiri emoticon-cystg
image-url-apps
orang kecil mah bisa apa ?
image-url-apps
makin panas
image-url-apps
We need him..

[COC GL] Merusak Lingkungan Merusak Masa Depan

emoticon-Peace
image-url-apps
Yang harus dilakukan pemerintah adalah banyak2 bikin iklan LSM. Siapa tau nanti masyarakat sadar dari pingsannya otak mereka..
image-url-apps
makin panas. jaman ane kecil nggak begini amat Jakarta emoticon-Busa banyak pembangunan, proyek, okelah its oke asal diimbangi juga sama pepohonan biar adem emoticon-Big Grin
image-url-apps
ane mau jadi Petani aja yg idup nya sederhana emoticon-Big Grin ngobrol sm kebo dan bebek udara segaar hatipun senang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Minta di emoticon-Blue Guy Bata (L) buat yg suka pembalakan liar hutan2
mari jaga bumi ini bersama-sama emoticon-Smilie
Quote:

sama gan emoticon-Traveller
image-url-apps
Maaf ane kerja di reklamasi lahan tambangemoticon-Coolcoolemoticon-Coolcool
Wisata alam semakin berkurang emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Biar kek Harvestmoon gan nyari tambang - festival ayam - mancing - ngeladang hayday emoticon-Big Grin
image-url-apps
jaman ane TK-SD kebon jadi taman bermain ane. main layangan happy, pohon apaan aja ada yg buah nya bisa dimakan emoticon-Mewek
×