alexa-tracking

[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af4258d14088d92118b4568/coc-gl-diambang-kepunahan-inilah-keanekaragaman-hayati-di-bumi-cendrawasih
icon-hot-thread
[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih
[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih
[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi CendrawasihSalam Go Green[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih
emoticon-Smilie "sebaik baik kaskuser adalah kaskuser yang selalu tidak pernah berhenti berbagi cerita dan informasi"emoticon-Smilie

Trit ini bersifat informasi tentang keanekaragaman hayati yang terdapat dipapua dan papua barat emoticon-Angkat Beer
[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih
emoticon-BeloHT #20emoticon-Belo


Keanekaragaman Hayati yang ada di Bumi Cendrawasih Papua dan Papua Barat memang selalu memberikan warna cerita yang beragam dan endemik setiap daerahnya dari kota minyak sorong - kota rusa merauke mempunyai ciri khas tersendiri, Keanekaragaman Hayati terkadang sering di kenal dengan sebutan biodiversitas emoticon-Angkat Beer
Quote:

[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih
buah merah papua

emoticon-I Love Indonesia (S)Yuk Mengenal Macam Macam Keanekaragaman Hayati Yang Terdapat Di Bumi Cendrawasih emoticon-I Love Indonesia (S) 

Menurut ane 50 persen keanekaragaman hayati Indonesia terdapat di papua dan papua barat, papua punya taman nasional lorentz. sedangkan dipapua barat terbesarnya terdapat di daerah pegunungan arfak emoticon-thumbsup

Kok 50% gan? banyak amat emoticon-Belo ini data menurut info konservasi papua emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:

Keanekaragaman hayati Secara epistemologis, efek skripsi gan emoticon-Hammer
dapat dibagi menjadi tiga bagian, yaitu Gen, Spesies dan Ekosistem emoticon-Angkat Beer
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih
Pic: cendrawasih merah dipegunungan arfak, papua barat.

WARNING : Sebagian besar dari keanekaragaman hayati dibumi cendrawasih ini terus terancam punah, sebut saja cendrawasih, kupu kupu sayap burung, burung nuri, matoa yang yang terus ditebang setiap musimnya karena susah dipanjat oleh masyarakat hingga menebang pohonnya, meskipun berbagai upaya pencegahan dari pemerintah dan masyarakat yang peduli keanekaragaman telah terus berupaya semaksimal mungkin, tapi tetap para pelaku yang terus memburu flora dan fauna yang ada masih terus berkeliaran, walau banyak juga yang berhasil ditangkap termasuk beberapa warga negara asing dari india dan perancis termasuk masyarakat. semoga semua pihak semakin sadar akan pentingnya keanekaragaman hayati demi keberlangsungan hidup mereka, GOAL emoticon-Bola tujuannya untuk supaya tidak terjadi kepunahan emoticon-Angkat Beer
Sayangi Alam Agar Alam Juga Menyayangi Kita, Saling Sayang
emoticon-Malu
[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih

"Kenakenaragaman Hayati itu ibarat kita melukis sebuah wajah, bagus dan tidaknya lukisan itu tergantung dari bagaimana cara kita
melukisnya"

Mari Lukislah alam kita, lukislah keanekaragaman yang ada didalamnya untuk tetap menjadi sebuah lukisan alam yang indah, awet dan tetap
lestari"~irfandrocha~

[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih

Demikian itu informasi yang dapat ane berikan terkait keanekaragaman hayati yang ada dipapua dan papua baratemoticon-Angkat Beer
sebagian besar tulisan dari TS dan ditambah dari rangkuman dari beberapa sumber yang sudah ts catumkan di masing masing pokok bahasan diatas, juga sebagian besar foto dan sumber emoticon-Angkat Beer
 

[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih
emoticon-Angkat Beer [COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasihemoticon-Angkat Beer

Trit Ini Didukung Oleh :
[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih
Kaskus Regional Papua

nah bener gan, padahal di bumi cendrawasih terdapat beranekaragam kehidupan flora maupun fauna yang sulit ditemukan di daerah manapun. sayangnya, ketidakpedulian para oknum akan pentingnya menjaga lingkungan sering diabaikan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
lengkap banget ni thread.. nice gan emoticon-Rate 5 Star
KASKUS Ads
Lengkap banget penjelasannya ini sih emoticon-Matabelo
iya nih terancam punah apalagi cendrawasih itu yang cantik banget emoticon-Kiss (S)

buat thread original dari lingkungan pace ini emoticon-thumbsup
Quote:

dilingkungan ane, banyak pemuda masyarakat bahkan orang asing yang terus memburu hewan dan mengmbil bebrpa tanaman langka untuk dijual, dilaporkan ke polisi masih biasa sj tdk ada tanggapan emoticon-Bingung
Quote:

meramaikan biar dapat budge tag go green emoticon-kisssing
Quote:

cendrawasih mau?
mari sini ke papua barat renemoticon-Malu
image-url-apps
Threadnya baguss gann.. Mantaappp emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Quote:


semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
mantap gan ane suka burung emoticon-Genit
Quote:


burung ape gan ? emoticon-Betty
Quote:


burung yg besar gan emoticon-Genit elang maksud ane emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Betty emoticon-Betty
wah burung tetangga ane dirumah juga besar gan emoticon-Betty
[COC GL] Diambang kepunahan inilah Keanekaragaman Hayati di Bumi Cendrawasih
image-url-apps
sedih yaa gan... alam di eksploitasi habis2an


emoticon-Mewek
Quote:


alam beserta isinya.. emoticon-Turut Berduka
bayangkan 1 kupu2 sayap burung dihargai 150 juta di luar indonesia, sednag diindonesia mereka ambil secara gratis di indonesia yg tersembunyi dibalut turis wisatawan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
emoticon-sad wajib dilestarikan
image-url-apps
mantap
image-url-apps
Wah gila gembokkkk
image-url-apps
Masih banyak keanekaragaman di papua baik itu flora maupun fauna, cuma bagusnya sih gausah kejamah manusia, biar semua ada pada tempatnya emoticon-Toast
image-url-apps
Hmm begitulah bree
image-url-apps
manusia adalah perusak bumi
image-url-apps
wah bagus
×