alexa-tracking

Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3ef12ddd7700a308b4572/dollar-14rb-hanya-strategi-untuk-menjatuhkan-jokowi
Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
image-url-apps
emoticon-Hoax
image-url-apps
Bang, mau numpang becak ini? Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
KASKUS Ads

TS Mabok janda emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Jokovlok yg tolol kok bisa2nya strategi menjatuhkan.....
ngga pake strategi juga jatuh sendiri emoticon-Ngakak
image-url-apps
Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
image-url-apps
bisa jadi strategi prabowo dan rizieq sihab biar dollar terus meroket
kurang ajar mereka ya
+1 di trit kentut ga ada isinya wkwkwkwkwkwkw

the Fed ganti aja jadi the FPI nih emoticon-Mad (S)
donal trump fix antek nasbung.
image-url-apps
#ThanosForIndonesia

Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah






































Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
kalo beneran strategi berarti ampuh bener lawannya kubu jokowor

pasti dibeking cukong yahudi banyak duit buat menggoyang rupiah sampai luluh lantak seperti sekarang
wowo bersekutu dengan trumph gitu,.goblok bener TS nya..emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
oh gituh rupanya berarti semua negara yg kena inplasi gak suka joko donk