alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af3ef12ddd7700a308b4572/dollar-14rb-hanya-strategi-untuk-menjatuhkan-jokowi

Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Urutan Terlama
emoticon-Hoax
Bang, mau numpang becak ini? Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
Diubah oleh R4itouYagami

TS Mabok janda emoticon-Wkwkwk
Jokovlok yg tolol kok bisa2nya strategi menjatuhkan.....
ngga pake strategi juga jatuh sendiri emoticon-Ngakak
Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
bisa jadi strategi prabowo dan rizieq sihab biar dollar terus meroket
kurang ajar mereka ya
+1 di trit kentut ga ada isinya wkwkwkwkwkwkw

the Fed ganti aja jadi the FPI nih emoticon-Mad (S)
donal trump fix antek nasbung.
#ThanosForIndonesia

Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah






































Dollar 14rb Hanya Strategi Untuk Menjatuhkan Jokowi
kalo beneran strategi berarti ampuh bener lawannya kubu jokowor

pasti dibeking cukong yahudi banyak duit buat menggoyang rupiah sampai luluh lantak seperti sekarang
wowo bersekutu dengan trumph gitu,.goblok bener TS nya..emoticon-Wkwkwk
oh gituh rupanya berarti semua negara yg kena inplasi gak suka joko donk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di