alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sering nsomnia Atau Pegal-pegal? Ini Cara Mengatasinya, Gan!
4.71 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af390591cbfaa96768b4567/sering-nsomnia-atau-pegal-pegal-ini-cara-mengatasinya-gan

Sering nsomnia Atau Pegal-pegal? Ini Cara Mengatasinya, Gan!

Sering nsomnia Atau Pegal-pegal? Ini Cara Mengatasinya, Gan!

Selamat datang di trit ane gan emoticon-Smilie

Agan sehat? Alhamdulillah ya gan. Kesehatan itu hal terpenting di kehidupan ini, gan, setiap orang pasti ingin memiliki tubuh yang sehat. Tentunya selain mengatur makan, harus juga disertai dengan melakukan olahraga. Pernah ngerasa pegel-pegel kan atau insomnia? ane kasih tipsnya nih ya gan biar seenggaknya bisa bahkan ngilangin pegel-pegel yang agan rasain.

Dan ternyata nih ya gan, selain olahraga teratur ada banyak perawatan lain yang bisa dilakukan, salah satunya adalah memijat bagian kaki. Ya, kaki adalah bagian tubuh yang paling lelah, ada lebih dari 70 titik akupunktur di telapak kaki setiap orang, dimana titik-titik itu berkaitan dengan organ manusia. Ane kasih tau nih caranya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana nih gan, mudah dan simpel kan? di coba deh tips yang ane kasih di atas di jamin pegel-pegel yang agan rasain akan segera hilang dan kualitas tidur agan akan semakin baik. Kalo bermanfaat silahkan di share ke teman-temannya gan. emoticon-Smilie

Pic : Google Image
Halaman 1 dari 5
cobain dulu ah
Jalan di atas duri gan..
Pijit plus plus emoticon-Coblos
Bakar kaki macem debus
emoticon-Cool
cocok buat cewe tuh , footjob in cowonya
atas ane suka main sabun kalo mau tidur emoticon-Leh Uga
ane dulu punya panduannya pijit ginian emoticon-Ngakak dulu kepakai buat ngilangin jerawat emoticon-Ngakak
akupunktur aja
minum.vitamin B Komplex gaan...
Makasih udah dikasih tahu caranya gan.
Gimana cara nya gan
dilakukan sendiri ga berasa..... emang pengen dipijitin aja lu ah..... emoticon-Ngacir

Ane insomnia karena NGASKUS...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
nice info emoticon-Jempol
Yg d gambar utama itu bnr gk Ts posisi akupuntur na?
goyang"kan kaki emoticon-Traveller
nanti ane coba gan.. kalau sudah drumahemoticon-Traveller
oke boleh juga tipsnyaa
Rendam air anget
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di