alexa-tracking

Sering nsomnia Atau Pegal-pegal? Ini Cara Mengatasinya, Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af390591cbfaa96768b4567/sering-nsomnia-atau-pegal-pegal-ini-cara-mengatasinya-gan
icon-hot-thread
Sering nsomnia Atau Pegal-pegal? Ini Cara Mengatasinya, Gan!
Sering nsomnia Atau Pegal-pegal? Ini Cara Mengatasinya, Gan!

Selamat datang di trit ane gan emoticon-Smilie

Agan sehat? Alhamdulillah ya gan. Kesehatan itu hal terpenting di kehidupan ini, gan, setiap orang pasti ingin memiliki tubuh yang sehat. Tentunya selain mengatur makan, harus juga disertai dengan melakukan olahraga. Pernah ngerasa pegel-pegel kan atau insomnia? ane kasih tipsnya nih ya gan biar seenggaknya bisa bahkan ngilangin pegel-pegel yang agan rasain.

Dan ternyata nih ya gan, selain olahraga teratur ada banyak perawatan lain yang bisa dilakukan, salah satunya adalah memijat bagian kaki. Ya, kaki adalah bagian tubuh yang paling lelah, ada lebih dari 70 titik akupunktur di telapak kaki setiap orang, dimana titik-titik itu berkaitan dengan organ manusia. Ane kasih tau nih caranya emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana nih gan, mudah dan simpel kan? di coba deh tips yang ane kasih di atas di jamin pegel-pegel yang agan rasain akan segera hilang dan kualitas tidur agan akan semakin baik. Kalo bermanfaat silahkan di share ke teman-temannya gan. emoticon-Smilie

Pic : Google Image
image-url-apps
cobain dulu ah
KASKUS Ads
Jalan di atas duri gan..
image-url-apps
Pijit plus plus emoticon-Coblos
image-url-apps
Bakar kaki macem debus
emoticon-Cool
image-url-apps
cocok buat cewe tuh , footjob in cowonya
image-url-apps
atas ane suka main sabun kalo mau tidur emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane dulu punya panduannya pijit ginian emoticon-Ngakak dulu kepakai buat ngilangin jerawat emoticon-Ngakak
image-url-apps
akupunktur aja
image-url-apps
minum.vitamin B Komplex gaan...
image-url-apps
Makasih udah dikasih tahu caranya gan.
image-url-apps
Gimana cara nya gan
dilakukan sendiri ga berasa..... emang pengen dipijitin aja lu ah..... emoticon-Ngacir

image-url-apps
Ane insomnia karena NGASKUS...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
nice info emoticon-Jempol
image-url-apps
Yg d gambar utama itu bnr gk Ts posisi akupuntur na?
image-url-apps
goyang"kan kaki emoticon-Traveller
nanti ane coba gan.. kalau sudah drumahemoticon-Traveller
oke boleh juga tipsnyaa