alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bentar Lagi Puasa, Masih Ingat Iklan-iklan Khas Bulan Puasa Ini?
4.13 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2b274c2cb17173a8b456e/bentar-lagi-puasa-masih-ingat-iklan-iklan-khas-bulan-puasa-ini

Bentar Lagi Puasa, Masih Ingat Iklan-iklan Khas Bulan Puasa Ini?

Bentar Lagi Puasa, Masih Ingat Iklan-iklan Khas Bulan Puasa Ini?

emoticon-HaiHalo halo agan sista emoticon-Hai


Gak terasa bentar lagi udah mau bulan Ramadhan lagi. Bulan yang penuh berkah dan spesial untuk umat muslim di seluruh dunia. Banyak hal menarik menjelang Ramadhan tiba, tradisi-tradisi menyambut bulan suci Ramadhan yang beragam menjadi daya tarik tersendiri.


Eh tapi ternyata, selain tradisi Indonesia juga punya hal lain yang menjadi ciri khas saat menjelang Ramadhan selain tradisi-tradisi dari berbagai daerah. Apa saja ciri khas nya? googling aja gan sis, banyak kok artikel-artikel yang membahas mengenai ini. Di Kaskus aja gatau ada berapa emoticon-Big Grin

Salah satu dari sekian banyak ciri khas ini adalah Iklan Sirup! Iya iklan sirup yang itu gan, yang biasanya iklan nya dibikin to be continued alias bersambung alias ga langsung selesai. Iya agan sista ga salah nebak kok, maksud ane emang iklan sirup marjan emoticon-Big Grin

Bentar Lagi Puasa, Masih Ingat Iklan-iklan Khas Bulan Puasa Ini?

Ane perhatiin iklan sirup marjan ini dibagi menjadi tiga bagian: sebelum Ramadhan-saat Ramadhan-menjelang hari raya Idul Fitri.

Ada yang masih ingat gimana aja cerita iklan sirup yang satu ini setiap bulan Ramadhan 5 tahun terakhir? Ane bantu agan sista ingetin deh kalau udah lupa. Yuk cekidot

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Iklan sirup marjan ini emang menjadi icon banget selama Ramadhan, sehari gatau bisa berapa kali iklan ini diputar. Yang jelas banyak lah ya emoticon-Big Grin

Dari 5 iklan marjan di atas mana yang jadi favorit agan sista? Komen di bawah ya jangan lupa emoticon-Kiss


Quote:


Spoiler for sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
pertamax diamanken emoticon-Hansip
entah ini threat penting atau enggak
tapi aku suka iklan 2016 emoticon-Ngakak
Yang memorable itu yang backsound-nya Ebiet G. Ade.
...tubuhku terguncang dihempas batu jalanan...
iklan sirup paling legend emoticon-Recommended Seller
iklan rokok jamur itu yg bikin terharu... kalo sirup kurang emoticon-Cool
anjayy lah ya emoticon-Leh Uga
Quote:


Emang unik sih idenya, gabungin dua aliran seni yg berbeda..

dan di iklan itu ada si cewe drummer cilik berprestasi di ajang tingkat nasional maupun internasional
Puasa di indonesia identik banget sama ni sirup yak emoticon-Big Grin

tapi iklannya emang bagus sih..
sirup,kaleng biskuit, sama parsel
marjan penguasa ramadan
Kalo iklan sirup dah tayang...berarti bulan puasa dah dekat...Gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh eyefirst2
Masih selaku ingat, kalo dilihat lagiemoticon-Ngakak
Ane ingetnya iklan Joni Blak Blakan! emoticon-Ngakak



Pak, ada upil! emoticon-Ngakak
Diubah oleh lastcar
bagian favorit ane ya pasti pas buka puasa pake sirup marjan dong gan emoticon-Big Grin
salah satu tanda bulan puasa sudah dekat yaa munculnya iklan bersambung ala sirup marjan emoticon-Ngakak
Diubah oleh death.valley
Itu marjan karapan sapi beneran tahun 2013? emoticon-Mewek
Iklan rokok dengan cerita menyentuh gan
iklan djarum gan yang ada lagu Ebiet G. Ade
Spoiler for :


Kalau gak salah sisa kurma sebiji deh emoticon-Mewek


____

Diatas ada yg sama kaya ane, iklannya memang menyentuh emoticon-Mewek
Diubah oleh vegetableman
trending ramadhan pasti sirup marjan
kreatip
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di