alexa-tracking

5 Video Youtube Sabyan Gambus, Tembus Puluhan Juta Views

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af28ed496bde6273e8b456e/5-video-youtube-sabyan-gambus-tembus-puluhan-juta-views
icon-hot-thread
5 Video Youtube Sabyan Gambus, Tembus Puluhan Juta Views
5 Video Youtube Sabyan Gambus, Tembus Puluhan Juta Views


Quote:


Berikut ini beberapa video dari grup musik Sabyan Gambus yang mendapatkan puluhan juta views, cekidot Gan & Sis:


  1. YA ASYIQOL VERSI SABYAN



    Spoiler for Lirik & Terjemahan ya asyiqol mustofa:

    Quote:

  2. ROHMAN YA ROHMAN COVER BY SABYAN



    Spoiler for Lirik & Terjemahan rohman ya rohman:

    Quote:

  3. YA HABIBAL QOLBI versi SABYAN




    Spoiler for Lirik & Terjemahan ya habibal qolbi:

    Quote:

  4. Ahmad ya habibi versi Sabyan



    Quote:

    Quote:


  5. Qomarun - Mostafa Atef ( Cover by Sabyan )



    Quote:


    Quote:


Quote:

Sumber:

Bacaan menarik lainnya:

5 Video Youtube Sabyan Gambus, Tembus Puluhan Juta Views
Image: Link

image-url-apps
cakep emang vokalisnya
emoticon-Genit
image-url-apps
vokalisnya cakep gitu emoticon-Cool pantes viewer banyak
KASKUS Ads
image-url-apps
Pd mau liat pokalisnye doang emoticon-Ngakak
image-url-apps
cantik vokalisnya
ane nonton ini karena vokalisnya bre.. emoticon-Wakaka
wah mantap gan!
ramadan sebentar lagi emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
image-url-apps
jago jg lo
image-url-apps
Bocah ngapa ya wali ga masuk ni gan?😁
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah semua karena kecantikan vokalisnya yah emoticon-Big Kiss, kualitas suaranya gimana gan & sis..?
image-url-apps
Quote:


Mantap Gan emoticon-Cendol Gan

Quote:


Makasih udah mampir Gan emoticon-Keep Posting Gan

Quote:


Wah yang ini ane malah baru tau Gan, bocah ngapa ya hahaha emoticon-Hansip
image-url-apps
Quote:


Belum pernah nonton di Youtube. Langsung ane skip. Cari video lain. Mungkin kalau diradio udah denger. Soalnya siapa tau yang ane dengerin diradio menjelang adzan maghrib itu lagu Sabyan. Btw nanti ane coba download videonya dah.
image-url-apps
Wahhh Nissa Sabyan :love emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Ok siap gan, makasih udah mampir di thread Ane emoticon-Cendol Gan

Quote:


Wah suka juga yah Gan..? emoticon-Big Kiss
image-url-apps
suaranya merdu
image-url-apps
Ane suka emoticon-Big Kiss
image-url-apps
Kalo vokalisnya gud luking mah emang bisa bejibun yang nonton bree
ikut komeng di trit HT emoticon-Traveller
Gakkenal emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga emoticon-Najis emoticon-Najis
×