alexa-tracking

Proyek Jet Tempur Indonesia-Korsel IF-X Dilaporkan Porak-poranda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1785a947868d7778b4567/proyek-jet-tempur-indonesia-korsel-if-x-dilaporkan-porak-poranda
Proyek Jet Tempur Indonesia-Korsel IF-X Dilaporkan Porak-poranda
Selasa, 8 Mei 2018 - 11:20 WIB
Quote:


modal minimal, ga sanggup bayar, hak terbatas.

ya bubar.
image-url-apps
Jokowi males nerusin, karna g bisa buat kampanye 2019 emoticon-Ngakak
image-url-apps
Cok... Proyek yg di agung2kan buat bantu pertahanan rontok gegara dongokwi.

#2019gantipresiden
KASKUS Ads
image-url-apps
jamaah amblesiyah sih 😀
image-url-apps
Sebelumnya, prospek penghentian Indonesia dalam partisipasi IF-X meningkat setelah pemerintah yang dipimpin Presiden Joko Widodo ini gagal membayar sekitar USD130 juta dari kontribusinya, yang jatuh tempo pada bulan Desember.

kalo dituker sama racun kalajengking mau gak ya
image-url-apps
Ya kl pun batal minimal insiyur2 indonesia sudah punya pengalaman dan pengetahuan...
Bisa jadi nanti kembali ke indonesia bisa bikin pesawat tempur lebih canggih
katanya duitnya ada?


kampret...



emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
masih spekulasi toh...
image-url-apps
Quote:


Dibatasi gan pengetahuan nya disana, gak ada izin dr US, secara yg di pakai korea teknologinya US. Balik ke Indonesia ya hampir zonk kita, gak dapat apa2
lagian pesawat tempur, bikin tabung gas aja masi sering bocor
image-url-apps
Quote:


Tuker ama panastaik cebong laknat aja .... mayan suruh bersihin septic tank di korea

Atau bisa buat target sasaran latian menembak


emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Mana mau, sapa yg mau di kasi hama?
sewa satelit buat pertahanan juga ada yg gagal bayar bukannya, emoticon-Wakaka
image-url-apps
bikin roket aja bisa ngenuke dari jauh
Quote:


Terlalu bikin 4th-Gen saja ga bisa mo bikin 5th-Gen...emoticon-Hammer
Quote:


lah gak dibaca beritanya?

bagian2 penting, ilmuwan indo gak dikasih akses.
jadi pulang pun cuma bisa bikin spare part doang.

pesawat jet jangan disamain sama mobil.
bisa bikin body dan punya blue print pun belum tentu bisa bikin mesin sama elektroniknya.
contohnya militernya china tuh.
image-url-apps
Quote:


Iya sih

Limbah potilik ..... bakal ngotor2in aja
image-url-apps
Makanya maren harusnya ambil chengdu j20 aje

Lebih canggih n udah teknologi siluman

Murah pulak, chengdu = goceng dua
image-url-apps
Quote:


Quote:

Biasanya orang2 indonesia khan kreatif

image-url-apps
Quote:


Berharap khan boleh tho gan....
Saya khan juga pingin bangga ... indonesia bisa bikin pesawat tempur canggih...