alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Proyek Jet Tempur Indonesia-Korsel IF-X Dilaporkan Porak-poranda
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af1785a947868d7778b4567/proyek-jet-tempur-indonesia-korsel-if-x-dilaporkan-porak-poranda

Proyek Jet Tempur Indonesia-Korsel IF-X Dilaporkan Porak-poranda

Selasa, 8 Mei 2018 - 11:20 WIB
Quote:


modal minimal, ga sanggup bayar, hak terbatas.

ya bubar.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Jokowi males nerusin, karna g bisa buat kampanye 2019 emoticon-Ngakak
Cok... Proyek yg di agung2kan buat bantu pertahanan rontok gegara dongokwi.

#2019gantipresiden
jamaah amblesiyah sih 😀
Sebelumnya, prospek penghentian Indonesia dalam partisipasi IF-X meningkat setelah pemerintah yang dipimpin Presiden Joko Widodo ini gagal membayar sekitar USD130 juta dari kontribusinya, yang jatuh tempo pada bulan Desember.

kalo dituker sama racun kalajengking mau gak ya
Ya kl pun batal minimal insiyur2 indonesia sudah punya pengalaman dan pengetahuan...
Bisa jadi nanti kembali ke indonesia bisa bikin pesawat tempur lebih canggih
katanya duitnya ada?


kampret...



emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
masih spekulasi toh...
Quote:


Dibatasi gan pengetahuan nya disana, gak ada izin dr US, secara yg di pakai korea teknologinya US. Balik ke Indonesia ya hampir zonk kita, gak dapat apa2
lagian pesawat tempur, bikin tabung gas aja masi sering bocor
Quote:


Tuker ama panastaik cebong laknat aja .... mayan suruh bersihin septic tank di korea

Atau bisa buat target sasaran latian menembak


emoticon-Ngakak
Diubah oleh Newbie2010
Quote:


Mana mau, sapa yg mau di kasi hama?
sewa satelit buat pertahanan juga ada yg gagal bayar bukannya, emoticon-Wakaka
bikin roket aja bisa ngenuke dari jauh
Quote:


Terlalu bikin 4th-Gen saja ga bisa mo bikin 5th-Gen...emoticon-Hammer
Quote:


lah gak dibaca beritanya?

bagian2 penting, ilmuwan indo gak dikasih akses.
jadi pulang pun cuma bisa bikin spare part doang.

pesawat jet jangan disamain sama mobil.
bisa bikin body dan punya blue print pun belum tentu bisa bikin mesin sama elektroniknya.
contohnya militernya china tuh.
Quote:


Iya sih

Limbah potilik ..... bakal ngotor2in aja
Makanya maren harusnya ambil chengdu j20 aje

Lebih canggih n udah teknologi siluman

Murah pulak, chengdu = goceng dua
Quote:


Quote:

Biasanya orang2 indonesia khan kreatif

Quote:


Berharap khan boleh tho gan....
Saya khan juga pingin bangga ... indonesia bisa bikin pesawat tempur canggih...
Quote:

Berharap bisa khan boleh tho gan....


Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di