alexa-tracking

Mobile Legends Gagal Terpilih Menjadi Cabang Asian Games 2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af133c3c1d770af4e8b4567/mobile-legends-gagal-terpilih-menjadi-cabang-asian-games-2018
icon-hot-thread
Mobile Legends Gagal Terpilih Menjadi Cabang Asian Games 2018
Mobile Legends Gagal Terpilih Menjadi Cabang Asian Games 2018



Quote:



Quote:



Quote:


 

Apakah keputusan ini bisa dirubah atau menambah ML masuk ke Asian Games ?


Mobile Legends Gagal Terpilih Menjadi Cabang Asian Games 2018

Nah, untuk masalah ini, ane kurang paham deh gan. Bisa atau gak nya keputusan ini diubah, Mungkin bisa para pemain ML pada membuat petisi online jadi bisa didengar gitu dan dipertimbangkan untuk masuk ke dalam Asian Games.

Setidaknya karena kegagalan ML untuk menjadi salah satu game e-sports yang diakui dunia membuat para pemain pro berfikir ulang untuk terus menekuni Mobile Legends

Percuma dunk Jess No Limit menjadi persona of the year versi Net.TV tetapi tidak bisa mengilhami orang lain untuk terjun ke dalam dunia e-sports


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Jangan lupa pada mampir gan, di thread-thread ane :

Quote:

emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax emoticon-Stick Out Tongueertamax

UPDATE

Widih rame banget yah.... Ternyata kaskuser masih cinta kaskus dan berdiskusi

Thanks buat yg dah kasih cendol, semoga yg kasih rate bintang 1 dibukakan matanya buat menerima kenyataan pait ini

Buat yang butuh data, nich ane kasih

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pertamax gan !!!
Edit : Gagal Pertamax

Numpang mejeng di mari sambil jualan kacang kuaci ah.
Biasanya bentar lagi ada perdebatan di mari.

ML lovers bentar lagi panas nich, seru kalo ada yang ngedebat di thread ente gan
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
KASKUS Ads
Quote:


Keduax ente gan....
Yah yang pada ribut biasanya itu yang suka mengakui tapi gak diakui gan....

Ane mah cuma ngasih pandangan2 aja biar gak terlalu toxic tuch bocah2
Dah jaman battleroyal ganemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik

Tapi nanti ada yang nonton gak gan kalo masuk Asian Games ???

Kan bocah2 nya pada maen ML smua, mana sudi ntn AoV
Atauuuu
atauuuu
atauuuu

malah diem2 dah pada mulai maen AoV ?
Awas pada kebakaran jenggot smua

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Tapi tetep gan, battleground gitu belum ada turnamen nya walau peminatnya dah rame
Kalo bocah2 nya pengejar hadiah, yah bentar lagi pasti pada pindah.

Yang nonton ada gan, yang menghina bina juga pasti tetep ada
Quote:


Mana mau ngerti bocah2 micin itu....
itu aja dah ada yang ngadu ke Jokowi buat jadiin ML ke asian games.
LOL

Quote:


Jangan gan, biar pada ngumpul di ML aja...
nanti pada nyebar kemana2 kan bahaya.
Bahaya buat ilmu permainan nya
eh ada agan ranjanglapuk....

Sehat gan ?
nanti fanboy2 pada masuk loch gan ?
Ts dibilang fan nya AoV loh, promosi terselubung dll emoticon-Wakaka

kan fans ML maha benar dan Maha tau semuanya
kalo dibilang jelek, bisa meledak2 emosi
Quote:


Biarin pada bikin petisi aja dah, kan seru tuch kalo rame petisinya tapi tetep gagal
Bocah mah cuma ngerti maen doang gan sambil bacot2 gak jelas....

Quote:


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
ML mah ngarep lah diakui di dunia e-sports
Setubuh gan, cuma bisa mengakui tapi gak diakui

tapi gmana yah
yang maen banyak, jadi ane tetep maen2 aja
gak peduli mau masuk mana deh, wong ane mah bukan pro players
yang penting bisa maen dimana aja dan kapan aja
don't care lah mau dihina bina, yang care mah cuma bocah2 toxic aja

semakin dihina bina, biasanya semakin laku koq.
Hey Gan, uda dapet team?
Yuk ikutan tournament Mobile Legends hadiah 6 juta rupiah Gan!
Baca selengkapnya disini gan link

Kuy cepetan ikut dan lawan saya disana hehehe
Total install ML di playstore 100M+ vs AOV 5M+. Play store itu global kan ya? bukan cuma indonesia? emoticon-Hammer2

Awas trit mengandung iklan terselubung emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
ane masih setia dengan coc gan.
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Nafsu amat gan ampe triple kill

Kan seperti ane bilang, dota2 di asia kurang ngetop dan kurang ngejual. Fan base pemainnya masih kalah gan.

Nah kalo lol itu gede bgt di china, korea ama thailand. Karena ini asian games, makanya mereka coba pake lol dulu.Mgkn kalo olimpiade pake dota2 jg

Tp feeling ane msh bs ditmbahin itu kalo dota2.
image-url-apps
Quote:


Untung nya masih sehat dan waras
Promosi apaan tau ane mah, jelas2 cuma doyan maen game sama share2 tulisan aja


Emang kalo dah cinta banget, apa juga dituduhin gan.

Tau nich, blm pda muncul yg lagi pada protes ml gk masuk asian games
kalau dota bisa kalah ama LOL ,, apa yang bisa membuat itu semua bisa terjadi emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Stidaknya ente masih waras dan berpikiran terbuka gan. Gk cuma koar2 gk jelas.

Yoi, ane jg bggung knp banyak yg marah kalo gk masuk asian games, membuktikan bahwa banyak bocah nya kali yah jd gmpg emosi ?

image-url-apps
Quote:


Buka appanie gan, liat kalo arena of valor itu banyak banget kategori nya.

Di indo, thai, vietnam ama sg yg megang garena. Di korea yg megang netmarble
Di china yg megang tencent

Di europa ama usa beda lg
Kalo dijumlah jauh menang si aov koq gan.

Yg agan liat cuma pegangan garena aja

Iklan terselubung ? Apa yg mau di iklanin, kalo diiklanin mah ane suruh ente install maen
image-url-apps
Quote:


Nah ini contoh brand mau ikut ketenaran mobile legends.

Dah ada izin ama moonton gan ? Awas disomasi loe, maen gelar aja tnpa izin
image-url-apps
Quote:


Gokil..... Luar binasa masih setia maen coc
Clash royale gk skalian gan ?
×