alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
Yuk Bikin Grup Band Anak Palembang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af09b5596bde65b658b4567/yuk-bikin-grup-band-anak-palembang

Yuk Bikin Grup Band Anak Palembang

Maaf sbelumnya mangcek, ane lg males bikin thread rapi, soalnya lg ngantuk emoticon-Hammer (S)

Yang mau cari2 personil band anak palembang monggo disini mang..

Ane sendiri maen gitar udah lama ga ngeband.
Mau ngetrack lagu aja udah ga bisa lagi, sbb alat perang udah kejual semua.

Kalo ente2 punya Laptop/Pc + Gitar + Ampli cukup kok 3 itu aja bisa bikin studio multitrack sendiri, dijamin hasil mantab boleh diadu sama record mayor label.
Ane bisa nge-operate nya.

Mau nge record, track, mix, bikin video trus upload youtube siapa tau viral mang..ya nggak? emoticon-Hammer (S)

Ane jg pribadi butuh personil yg punya ketiga alat tadi, jd bisa record lagu2 sendiri.

Hasil boleh cek di https://www.soundclud.com/cronixofficial

Mau genre apa aja hajar..

CP : 0895-0375-8718
Tolepcoy@gmail.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
lah ado trit yg lamo mang -> cek
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di