alexa-tracking

8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aefc932a2c06e403a8b4567/8-hal-ini-dapat-kamu-temukan-di-jalanan-kota-kota-besar
icon-hot-thread
8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar
8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar

#5thThread Creator

Hi…

Pada kesempatan kali ini, gw ingin berbagi kisah… #Kisah… Jiaahh… Bahasa lu Berat Nev… Eh bukan Kisah.. tapi pengamatan gw selama ini yang hidup di kota yang cukup besar… Wait.. ukuran kota besar itu apa sih..? Entahlah ya… Mungkin yang padat sekali penduduknya dan menjadi tujuan dari kebanyakan kaum urban untuk mencari nafkah…

Pengalaman gw selama beberapa kali pindah antara kota 1 ke kota lainnya.. banyak sekali kemiripan karakteristik dari segi penduduknya, cuaca, tingkah laku, dan lain lain, Namun ada juga perbedaan antara kota 1 dengan kota lainnya. Salah satu yg gw amati adalah saat berkendara di jalanan Kota Besar. Nah dari situ berikut hal2 unik yang dapat di temukan di Jalanan selama hidup di kota besar menurut pengamatan gw.. Apa saja..?

1.Kemacetan

8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar


Quote:


2.Tidak Sabaran

8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar


Quote:


3.Ngekor Ambulance atau Iring-iringan

8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar

Quote:


4.Ketika Hujan turun, Minggir Berjama’ah dan Buka Jok Massal

8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar


Quote:


5.Berkumpul gak jelas

8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar


Quote:


6.Penolong Sejati

8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar


Quote:


7.Polisi Tidur

8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar


Quote:


8.TL Orang

8 Hal ini dapat kamu temukan di jalanan kota-kota besar


Neng.. jangan atur lalu lintas terus... atur juga rumah tangga kita... emoticon-Kimpoi emoticon-Kiss

Quote:


Nah begitulah beberapa pengamatan gw selama berada di jalanan kota besar… mungkin hal itu juga bisa terjadi di beberapa kota kecil juga… Untuk kalian, punya pengalaman apa selama di jalanan kota kalian?

Penikmat Cumi hitam yang gemar menyalurkan unek unek melalui tulisan tanpa copi paste…

See U Again…
Nev…

Referensi : File Recycle Bin di Folder Otak Gw…


Spoiler for Bonus:


emoticon-Ngacir
Reserved emoticon-Ngakak
Lampu merah kurang 7 detik, yang belakang udah klakson.
Mungkin dulu kecilnya tidak dididik dengan baik oleh orangtuanya.
KASKUS Ads
image-url-apps
pastinya macet 😐
image-url-apps
dalan bolong bolong emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Nah itu lah Gan... Bikin Enek tuh yang suka klakson...

Kecepatan Suara Melebihi Cahaya... Eh Kebalik kagak sih... #intinya TL masih merah udah bunyi klakson...

Quote:


Ini sudah pasti gan... makanya naik Tranportasi Umum Gan...

Quote:


Iyo... Kadang Lumayan akeh dalan bolong juga... Bahaya kalo gak hapal tuh jalan bisa kejeglong... emoticon-Najis
yang nomor 3 ane suka ikutan tuh emoticon-No Hope
image-url-apps
Masih mending.
.
Belum tau nih dijalanan desa yg sepi bikin hati was was karena takut dibegal? emoticon-Sorry
pkl mana bray ? dikota enaknya gampang nyari makanan dll gitu, dipinggiran jalan ada. tp ya gitu bikin macet, apalagi kalao pedagangnya udah ngambil tempat di pinggir jalanan
image-url-apps
Tambah bocah bocah kemoceng, pengemis dan pengamen maksa di perempatan.
di jalan ane suka nemu motor, mobil, orang motor yang ada orangnya, mobil yang ada orangnya
emoticon-Cool
Selain itu, ada juga perempuan sexy, semlohay, togepasar, cantik yang berjalan kaki di trotoar.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
No 2 dan 5

No 5 ane paling heran
Kenapa suka banget ngumpul dipinggir jalan sambil duduk duduk diatas motor.

Ane suka motor tapi klw nangkring di pinggir jalan nga jelas gitu
Waduh....

No 2 klw ane lagi stabil (nga banyak pikiran) ane santai.
Klw lagi banyak pikiran aparat pun ane ajak berantam klw dy ngajak ribut

Kejadian ane pernah kena ludah orang yg ngeludah sembarangan.
Karna ane liat yg ludahi ane mukanya kasian ane nga jadi mw marah.
Niat pengen mukul sebenarnya

emoticon-Ngakak

Pernah mukul orang jadi kepikiran terus karna kasian kebayang mukanya. emoticon-Hammer
image-url-apps
Bisakah menemukan kebahagiaan? emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


dimana ada jalan pasti ada kemauan
namanya juga orang bre, tapi ane paling suka kalau ketemu sama polisi tidur emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Ringan sama dijinjing, berat sama difficult.
ya kyknya banyakan di indo aja klo mcet bnyk yang ga sabaran
image-url-apps
Kalo ada nyang gak sabaran pepet aja trs kecotin kelar emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Orangtuanya juga gak terdidik Gan
Jarang banget ortu yang ngajarin disiplin apalagi di jalan raya
Gak ngerti kapan rantai kegoblokan ini terputus
×