alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini Buktinya, Jika Telegram Bakal Kalahkan WhatsApp (Menurut kaskuser)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aee8eb556e6afd02e8b4570/ini-buktinya-jika-telegram-bakal-kalahkan-whatsapp-menurut-kaskuser

Ini Buktinya, Jika Telegram Bakal Kalahkan WhatsApp (Menurut kaskuser)

emoticon-HansipSelamat datangemoticon-Hansip
emoticon-Hansipdi Thread Hidayat Smvemoticon-Hansip

Ini Buktinya, Jika Telegram Bakal Kalahkan WhatsApp (Menurut kaskuser)

Salam Kaskus Agan-Sis sekalian, senang sekali saya bisa menulis Thread yang bakal ngebahas tentang Telegram dan WhatsApp ini. Yang akan TS bahas berikut ini berdasarkan hasil pengamatan terhadap opini Agan-Sis Kaskuser sekalian.

Ya betul sekali, bahwa judul ini inspirasinya TS bikin kerna kemaren saya bikin Thread seputar WhatAspp yang telah mengalahkan kejayaan Bbm. Nah dari Thread tersebut, para kaskuser sangat banyak yang memberikan respon dan tanggapannya, salah satunya mereka banyak memberikan prediksi dan opini bahwa mereka lebih nyaman menggunakan Telegram untuk keperluan chatingnya dibandingkan WhatsApp. Bahkan dari mereka memprediksikan Telegram yang bakal dan yang paling mungkin untuk mennggeser kedigdayaan WhatsApp sebagai apliakasi chating yang saat ini paling tren khususnya di Indonesia.

Berikut ini beberapa pendapat mereka yang saya kutip & Scresnshot terkait Telegram yang bakal tendang WhatsApp nantinya,


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Dan banyak lagi sebenarnya komentar teman-teman yang berkaitan dengan kemungkinan Telegram bakal menggeser WhatsApp, tapi cukup itu dulu yang bisa TS input, biar tidak kebanyakan baca isi Thread ini.

Ini Buktinya, Jika Telegram Bakal Kalahkan WhatsApp (Menurut kaskuser)
Nah oleh kerna itu, ini patut kita nantikan. Apakah Telegram betul-betul akan bakal menggantikan era kejayaan WhatsApp pemirsah ! Kerna WA juga mungkin bakal berusaha untuk bertahan dan belajar dari pengalaman jatuhnya BBM atau fitur chat lain yang tak bisa superior. Apalagi sekarang sudah dipegang oleh Facebook gan, tidak menutup kemungkinan WhatsApp akan berinovasi untuk lebih baik lagi.

Demikian thread dari HidayatSmv. Jangan lupa dikomen dan Rate ya gan-sis sekalian.

Sumur :
Tulisan TS sendiri
Ilustrasi by Hidayat Smv dan google


Halaman 1 dari 2
web nya telegram emoticon-thumbsup
ga bakal
Keknya masih lama deh ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emang bisa gan telegram?
Quote:


kata teman-teman kaskus, begitu gan .
Quote:


Mau sih pake, tapi tmen2 masih pkek WA gan
Gue telegram dulu pake pas nyari buat dapetin THR dri kaskus
Eh cma dpt 30 rebu dri belasan kali
lihat aja nanti. kalo ane mah tergantung butuh gak butuh aja
Telegram mantep bre, yg ane tau ada kelebihan kalo baru masuk grup bisa liat chat sebelum2nya, nah kalo di wa kan kaga bisa. Tapi kalo nge geser keknya masih jauh bree
bukankah telegran dibanned di RI, sudah dibukakah.
memang lbh terjaga privasinya c gan klo telegram.
apalagi WA n FB adalah satu kepala jadi bisa ditebak orientasinya..
Quote:


wah gitu ya gan, thanks info x bre
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu bukan THR bre, tapi infaq
Quote:


Ini Buktinya, Jika Telegram Bakal Kalahkan WhatsApp (Menurut kaskuser)
Lihat teman kebanyakan.
Kalau saya pakai telegram mau hubungi siapa, soalnya gak ada yang pakai.

Pakai apa aja oke selama ngirim pesan pakai paket data.
Diubah oleh rausanvikri
Quote:


sabar aja dulu gan, tunggu ramenya aja dah
lebih enak telegram. ane udah nyoba dari tahun 2015.
lebih enak WA dong
klo WA ga buru2 cloud storage ya bisa kyk BBM yg songong ga mau brubah krn merasa kuat
gembok bray
Quote:


Gue nunggu kuis dri jam 11 siang sampe jam 1 siangnya

Terus dri jam 5-6 sore mau buka puasa
Harus pencet THR dijam itu

Eh ternyata
"Maaf bisa besok saja"emoticon-Blue Guy Bata (L)


Yg lain dpt 50-100rebu.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di