CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Persija Jakarta | Jak Kaskus ★ Season 2019 | Simbol Kebanggaan Dan Kejayaan! ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aed3b70dac13ef1048b4570/persija-jakarta--jak-kaskus--season-2019--simbol-kebanggaan-dan-kejayaan

★ Persija Jakarta | Jak Kaskus ★ Season 2019 | Simbol Kebanggaan Dan Kejayaan! ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 113
Quote:


Kevin scheunemann, blasteran jerman.. Bolak-balik ikut seleksi di tim laen, tapi dicoret mulu.. emoticon-Ngakak
lama kga singgah di mari emoticon-Hammer

pelatih blm ada tp udh ada rekrutan pemain emoticon-Bingung
Diubah oleh AuraKasih
Lihat 1 balasan
Balasan post AuraKasih
Id gue yg ini passwordnya apa? Kok gue lupa id passnya. emoticon-norose
Diubah oleh lunamaya
32 besar piala indonesia
★ Persija Jakarta | Jak Kaskus ★ Season 2019 | Simbol Kebanggaan Dan Kejayaan! ★
Sepertinya tidak di perpanjang kontrak nya ya? Hmm emoticon-Bingung

Spoiler for hmm:
Diubah oleh SyariF_OnLy
Quote:


anaknya coach timo yak emoticon-Ngakak
Quote:


Ponakan Bro.. emoticon-Big Grin
makin kesini makin asem aja nih manejemen

kejutan ga muncul2 dari tanggal 5 sampe 7, sampe skrg 10 gatau siapa yang ke Persija emoticon-Ngakak (S)

admin medsosnya kacau juga, editannya, postingannya dikritik abis. sampe bus Persija liverynya kaya angry birds ahaha

tim sekelas Persija kok begini bgt ya

gede akhir2 ini tutup mata kayaknya, duh ga abis fikir dah emoticon-Thinking
Haduh manajemen lama-lama makin ampas nih, jangankan ngomongin tentang pemain.
Logo aja salah emoticon-Cape d...
jaime ke madura. tim yg jatah asia aja gak dapet.

sementara liga sendiri kemungkinan mulai april setelah pilpres. bisa jadi mei, bisa jadi juga juni setelah lebaran. sebuah klub papan tengah, bisa ngiket pemain andalan dari tim juara tahun lalu, 4 bulan sebelum liga dimulai?!

ini manajemen lagi becanda apa gimana? lumayan lucu juga sih
jadi hopeless kalau kaya gini gan buat musim 2019

mana sebulan lagi tampil di asia lagi emoticon-Cape d... (S)


Quote:


pake baju kawe ya katanya shoot nya ahaha
ane ga sempet liat sih, tau tau katanya udh di hapus



Quote:


parah padahal Persija lebih dulu bermain nanti bulan dpn di singapur lawan home. bukan pertandingan ecek2 macam piala Indonesia, ini bawa nama Indonesia padahal kok persiapannya kaya ssb emoticon-Ngakak (S)

apa iya manejemen bungkam dulu baru kasih gebrakan? tapi dr kemarin mau gitu dr tgl 5 - 7 omong kosong semua. ini Gede kayaknya pinter ngomong juga, tapi makin kesini makin keliatan juga... emoticon-Big Grin

5m nya kemaneee
Diubah oleh squesso
kalo rohit sampe dilepas sih beneran blunder kedua nih manajemen.
tahun lalu sempat gak mau diperpanjang karena kebanyakan maen di timnas, tapi dia ngebuktiin jadi sosok sentral.
mainnya emang biasanya aja, tapi kontribusinya sama tim luar biasa pemain ini.
jaime udah lepas, rohit jangan sampe lolos lah.

lini belakang buat temennya maman kudu yg kelasnya sama nih ama jaime, maman tahun kemaren ngelawak gitu di home united kan. bekup sayap udah pasti mutlak diperlukan. riko sama novri gak ada bekup sama sekali.

mudah2an ada gerilya bawah tanah dari manajemen buat datengin pemain top dah,
biarin dah,
nunggu mulai kuali cempiyen

sama liga di mulai, emoticon-Big Grin
Quote:


Jadwal liga yg ga jelas yang bikin males manejemen serius cri pmain mahal emoticon-Big Grin mau main d Asia juga kan duitnya ga sebanyak Liga 1... nah menejemen kayaknya sayang kalo cuma maen Copa sama Asia pake pemaen mahal yg banyak jedanya drpada maen reguler tiap minggu kaya liga emoticon-Smilie
rohit chand di ganti gelandang Uzbekistan Jahongir Abdumuminov
boneng penasaran gmn maennya persija nanti
Welcome Jakhongir Abdumuminovemoticon-Angkat Beer
Spoiler for welcome:

Thanks rohit chand, rohit pindah ke australia katanya

Denger kabar juga katanya pemaen naturalisasinya beto?? Pantau terus emoticon-Traveller
Pemain yg dibawa buat uji coba di lampung
Spoiler for :
ada beberapa lokal yg blm kenal sih...
nice , 2 tim langsung turun emoticon-Big Grin
rumor2 kemarin sebelum natalan banyak yg bener...
teco out,3 pemain asing dilepas sama bersih2 lapis 2...
tapi yg dateng meleset semua dari rumor emoticon-Wkwkwk
Halaman 46 dari 113


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di