CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Kalian cupu main AOV? berapa banyak lose streak ente?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aeb1afe31e2e649208b457d/kalian-cupu-main-aov-berapa-banyak-lose-streak-ente

Kalian cupu main AOV? berapa banyak lose streak agan?

Kalian cupu main AOV? berapa banyak lose streak ente?
Ketika pertama kali bermain Arena Of Valor pastinya agan pernah ngalamin kesulitan saat memainkannya, apalagi buat para pemula yang baru aja main. Biasanya sih karena dibutuhkan adaptasi dan juga mempelajari strategi cara bermain game tersebut. Disaat kita masih dalam fase perkenalan atau belajar, pasti kita akan ngalamin yang namanya kekalahan dan hanya sedikit kemenangan yang bisa kita dapat.

Dalam bermain game, Kalah menang itu merupakan hal yang biasa. Apalagi saat bermain ranked match, untuk mencapai rank Diamond aja pastinya kalian butuh perjuangan yang berat dan gak sedikit juga pernah ngalamin lose streak yang banyak. Bahkan untuk pro player yang sudah biasa mengikuti turnamen aja pastinya pernah ngerasain yang namanya kalah. Jadi, buat agan yang biasa ngalamin lose streak bukan berarti agan itu cupu atau menjadi beban didalam tim karena untuk bisa menang saat bermain game berjenis moba seperti AOV sangat dibutuhkan kerja sama tim yang sangat solid.

Quote:


emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

Buat agan - agan yang sering ngalamin kekalahan pasti ada penyebabnya dong. Berikut penyebab kenapa kita sering ngalamin kekalahan saat bermain ranked match AoV:

Kalian cupu main AOV? berapa banyak lose streak ente?

1. Season baru
Quote:


2. Koneksi gak stabil

Quote:



3. Kurangnya kerja sama Tim

Quote:



Quote:


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Nah, buat agan sendiri pernah gak ngalamin lose streak yang gada abisnya? Biasanya karena apasih agan bisa kalah terus?

Diubah oleh CassisAurevoir
Halaman 1 dari 8
nob kalo kata bocah 😆😆😆
Karena Solo Player dan Temen satu tim gak ngerti main malah cenderung afk. Berasa main sama bot, mana pick heronya acak acakan emoticon-Sorry


Quote:


Kalo kata orang dewasa apaan dong gan? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Yah udah biasa kalo yang begitu gan. Yang sabar yaaaa emoticon-Ngakak (S)
ane pemula gan agak agak bingung siih, maininnya
ane gapernah kalah .. lah maen aj lom pernah
Anjir baru beberapa post udah hot threademoticon-Ngakak (S)
pensi Kalian cupu main AOV? berapa banyak lose streak ente?
Kalian cupu main AOV? berapa banyak lose streak ente?
ane dah boring maen moba cuy
Diubah oleh harmagedon77
Kek gini bisa ht emoticon-Hammer2
HALO CHALLENGERS
USAGI SHOP lagi ngadain give away ni untuk 3 orang beruntung @360 voucher
Syarat nya mudah banget :
1) Add OA line kita : @lrn9170d Dan ig kami voucher_garena_murah
2) Share OA line kami ke grup aov kalian atau minimal ke 3 orang
3) capture bukti follow ig dan telah share OA kami
Give away hingga tanggal 30 Mei ya…
Pemenang akan kami umumkan pada tanggal 31 di ig kami ya…

*Syarat - syarat harus terpenuhi
** Pemenang dengan syarat yang tidak terpenuhi akan kita dis
emoticon-Ngakak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2
Ane main nya moonton secara game terlaris di playstore emoticon-Cool
Kalian cupu main AOV? berapa banyak lose streak ente?
Cupu loe emoticon-Cool
Haish...
akhr2 nie emng susah...ane stabil sich...menang kalah nya imbang... klo ane kalah palingan karna tim yg kurang solid... jd hrs sering liat peta n bar darah kawan..klo tmn di gang..drhnya msh bnyk..cb bantu..klo dkt...jngn iktn ksna..soalnya ga ada harapan...abis dia mati..bs kt next
sekalian lima2nya archer semua dah biar greget emoticon-Malu
cuman 1 kali selama bermain....
dari 1 kali permainan
selanjutnya hapus game...emoticon-Ngakak
Ya elah thread bgini bs HT... emoticon-Hammer (S)
aov lbih jago2 pemaennya daripada ML
WR ane dulu mayan 60% dari 2000 pertandinganemoticon-Malu (S)
game apaan nih???
Cuih....
emoticon-Lempar Bata
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di