KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dilema mencintai wanita pelacur!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae79c80c1d7701e1d8b4575/dilema-mencintai-wanita-pelacur

Dilema mencintai wanita pelacur!

Deleted
Diubah oleh obor.receh
Halaman 1 dari 3
Pertamax
mungkin ucapan ane skrg gk akan ada punya efek untuk agan disaat sekarang karna ane yakin agan msh dlm pengaruh cnt sm dia n saat rasa itu menyerang maka semua ucapan benar terasa salah dan yg salah menjd benar. ane pny kasus serupa walaupun beda konteks, singkatnya waktu menjd singkat saat agan msh dlm pengaruh dia.
Diubah oleh hardisk00
Agan = mesin ATM berjalan.
Sayang karna ewek sepertinya emoticon-Amazed
Itu namanya agan cuma diporotin

Ga ada niat dia serius..buktinya udah Gonta ganti pacar gitu

Cari cewe lain..yg baik2 gan
Quote:


Ngga lah, pertama ane itu ya sama dgn yg terakhir, artinya setelah boking udah ga ada lagi

Quote:


Ane paham maksud agan, cuman ga tau kenapa ane ga tega aja kalau ane tiba2 ngelepaskan dia dan jga karna kita sdh terlanjur saling kenal bahkan ane memang tau keluarganya memang benar dalam kondisi pas pas an, disitu buat ane jadi terasa berat kalau ngelepaskan dia gtu aja 😶😓
Diubah oleh obor.receh
wah bucin Lo gan
Quote:


Gak papa kon gan.. Trus aja kirim uang buat doi..... Sampe agan melarat dan kismin baru doi akan tinggalin agan karena udah boke Dilema mencintai wanita pelacur!
Quote:


Ewek apaan tuhemoticon-EEK!
terlalu baikk ente bree ,intinya ente di manfaatin dengan alesan takut kehilangan ente bree
Quote:


Huhu jahat lu gan
Quote:


Diam lo emoticon-Mad
Ane sis ya emoticon-Mad
Diubah oleh violie.jahad.12
Quote:


Iyaa deeh maaf, sory loh bro ane udh ribut dsini 😶
Diubah oleh obor.receh
Quote:


Iya gak papa... Coba kirim uang nya ke ane bukan ke doi emoticon-Cool
waduh kayaknya doi niatnya gak serius gan dan harusnya agan sadar jgn berharap lebih kedia

daripada uangnya sayang dikasiin kedia atau main2 dgn lainnya lebih baik agan tabung uangnya buat lamar wanita yg baik2
niat agan sudah sangat baik, ingin menuntaskan problem ekonomi si doi tapiiiiii "open your eyes" dia punya pacar terus pacarnya ngapain? cuma nungging doi doang? makan hasil duit dari agan? holiday pake duit agan?

sementara agan bukan apa-apanya cuma sebatas "kaka-ade".. gw mau bilang goblok tapi jangan marah yaaa emoticon-Big Grin

dikehidupan agan ada yg lebih penting daripada memberikan kontribusi buat doi yg tidak dapat imbalan, cuma udah pernah IYKWIM.
coba ada wanita normal yg suka sm agan, ga akan gini

agan cmn kesepian aja emoticon-Ngacir
Quote:


Wkwkwkw iya gan, bilang aja GOBLOK kga apa ko, ane sadar jga itu

Quote:


Ane punya ttm an ga cuman dia aja ko gan bahkan lebih dari dua, tapi ga tau kenapa perasaan lebih berat ke el, bahkan rasa cinta serius udah mulai hilang buktinya ane legowo banget doi sampe 3x ganti pasangan dan memang udh ga berharap apa2, yg ane takutkan kalau dia kembali kerja seperti itu lagi karna ane akui ada rasa terlalu peduli ke doi, tapi entahlah kayaknya memang ane yang GOBLOK.
Diubah oleh obor.receh
Drpd ngasih ke dia yg sama skali ga anggap u penting, jg ga dpt oahala, ga dpt apa2 slain rasa kecewa
Mending u kasih ke emak kau yg jauh lebih berjasa, atau fakir miskin yg jauh lebh butuh dan lebih berpahala
enak bre,,, minta Gratis kok
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di