CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community - - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae74c5e60e24ba9228b4568/kioc----kaskus-innova-owners-community-----part-5

| KIOC | - KASKUS Innova Owners Community -

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 478 dari 500
Balasan post dodol_lipet
Di sini saya sakit ati.. soalnya ga dpt diskon pas beli mark x.. bangkeeeeee....
Quote:


1.Sering jalan di jalanan rusak non aspal? Butuh sidewall yang kuat?

a) Bisa ambil Bridgestone dueler HT 689 uk. 215/65 R16

2. Sering jalan di jalan aspal? Butuh grip yang bagus untuk jalan basah n kering

a) bisa ambil Michelin primacy 4 uk. 205/65 R16

b) bisa ambil Bridgestone turanza t005a uk. 215/65 R16

c) budget agak miring bisa ambil Dunlop LM704 uk. 215/65 R16

Quote:



Quote:


Dueler HT 689

215/65 R16


Ane bicara ban yang umum dipake di anki yah, yang review nya banyak positif
profile-picture
profile-picture
nobody dan mencaricinta memberi reputasi
Maaf dopost
profile-picture
cauxxx memberi reputasi
Diubah oleh MrVin
Kayakna Tuti sekarang jadi Profesi , banyak banget hehheheh,



Dari SmS Telpon beerkeliaran Petiti dan Tuti
Diubah oleh pksbersih
gak usah bahas tuti2 mulu gak asik
Quote:


Potenza Adrenaline so far sih nyaman ya emoticon-Toast

Dueler HT sih oke, premacy 4 termasuk kelas premium, Turanza menengah, biasa nya bawaan sedan

Filter Solar

Gan,mohon info dong perbedaan filter solar reborn antara seri 23390-0L070-82 dan 23390-0l070 ? Beda di nomor tambahan akhir saja ,atau emang beda spek/kualitas?
Sebab tanya di a2k harga 23390-0l070-82 di 600k sedangkan di market place 23390-0l070 hanya sekitar 40-110k...mayan bedanya ya emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Quote:


Marketplace harga segitu pasti KW sih

Saya saran sih filsol mending beli di sparepart beres aja
profile-picture
mencaricinta memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Kalo ane sih tambah boros, gas teruss soale emoticon-Betty
Balasan post nathan.ivan
emoticon-Maaf Agan Ane sengaja beli gan 2 Filter, satu di market place yang ngakunya OEM seharga 100rb dan satu lagi ane beli di toko genuie Toyota dengan harga 400rb,
terlihat ada perbedaan dari material filternya, dari warna busa filter bagian bawah dan ada tulisan nomor seri pada filter seharga 400rb'an
yang ane tau sih harga di Beres 600rb itu sebelum discount kalau di toko genuie Toyota sudah diberikan discount..
itu yang ane tau sih..
barang kali para suhu bisa memberikan pencerahkan mengingat komponen filter solar adalah vital banget nih

Balasan post sonyeko
Quote:



yha klo urusan yg berdekatan sama injector sih jangan main2 deh, mahal sedikit gpp asal bisa bikin hati lebih tenang. injector klo rusak wah... berapa duit itu.. ngirit bbrp ratus ribu bisa jadi belasan atau puluhan juta emoticon-Big Grin



Quote:


yg harga murah itu emang yakin ASLI ??

emoticon-Wkwkwk
Quote:


Setuju, bro

Btw,
Pakai PTT diesel fuel additive itu buat 70L atau full tank sih ?
Isi full tank 200 ribu an sebelumnya celup 1 botol PTT

Gimana cara mixture yang tepat nya, bro ?
Lihat 1 balasan
Balasan post mencaricinta
Quote:


ane sih ga ambil pusing... pokoknya tuang aja 1 kaleng, nanti pengisian solar ke 2 baru tuang lagi 1 kaleng

males nakar n nyimpen gituan dalam keadaan segel terbuka, bau nya pekat dan licin kalo kena tangan

selama ini ya temen temen ane pada gitu

Quote:


Oke, ga usah patoka 70L ya,
Isi full tank langsung tenggak 1 kaleng

Udah beli 6 kaleng, kudu stok lagi emoticon-Ngakak
Gan, tlg tanya, antara Aisin afw+, PTT LV1, Q8 Auto JK dan Total MVLV bagus mana ya buat anki? Secara harga mirip2. Klau boleh diurutin! Makasih😊
Quote:


Dari recommend-not recommend+
karakteristik nya:

1) PTT automat LV1 (smooth-minim slip-sigap shift)
2) Total MVLV (minim slip-sigap shiftingnya)
3) Q8 autoJK (moderate, imbang)
4) afw+ (kurang puas, terutama kalau buat long trip terus setelah itu macet macetan, mulai terasa getar getar, banyak slip gigi 1 nya)
Diubah oleh MrVin
Lihat 1 balasan
innova reborn suara agak kasar apakah pengaruh oli. dari oli kendall, ternyata kk saya malah ganti merk murahan JUMBO detos , krn dikiranya blm ganti oli hmmm ? padahal baru sebulan masuk auto 2k.

byw minta rekomendasi ganti oli disel under 800k

ptt, uni opal atau apa ya
Diubah oleh BestID
Balasan post MrVin
Quote:


Yang jual total atau ptt di daerah kelapa gading atau jakut, jaktim, jakpus dimana ya
Quote:


Beli online di blibli, free ongkir

Cuma untuk beberapa oli sepertinya ga ready

Kalau mampir ke Toda, share info nya ya emoticon-Big Grin

Saya juga di Kelapa Gading, Pak
Halaman 478 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di