CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jasa Detektif Perselingkuhan Viral, Pelakor Dan Pebinor Diujung Tanduk Karena 7 ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae5353412e2572f568b4568/jasa-detektif-perselingkuhan-viral-pelakor-dan-pebinor-diujung-tanduk-karena-7-ini

Jasa Detektif Perselingkuhan Viral, Pelakor Dan Pebinor Diujung Tanduk Karena 7 ini

Dunia pelakor dan pebinor yang dahulunya bisa bebas diam diam bersembunyi, kini mulai terancam. Kemunculan akun detektif perselingkuhan yang baru baru ini ramai di perbincangkan menjadi salah satu penyebabnya.

Dari akun Instagram jasa detektif perselingkuhan untuk mengungkap modus perselingkuhan yang mungkin di lakukan pasangan tuan dan nyonya pembaca semuanya, berikut ini TS rangkum setidaknya ada 1 fakta;

Quote:

Berdasarkan klaim yang di dapatkan dari akun Instagram jasa detektif perselingkuhan, terdapat klaim yang menyebutkan bahwa setiap kasus yang mereka tangani terbukti 99,9%.
Quote:

Agen detektif yang ditunjuk untuk melakukan penyelidikan bertindak selayaknya film detektif yang kita tonton. Agen pernah melakukan penyamaran dengan bermacam profesi untuk mengungkap sebuah kasus perselingkuhan yang di tanganinya. Penyamaran mulai dari tukang sapu hingga menjadi pohon konon pernah di lakukan nya, begitulah katanya dalam klaim di Instagram tersebut.
Quote:

Klien jasa penyelidikan kasus perselingkuhan ini ternyata di sebutkan berasal dari beragam kalangan. Ada pejabat, tokoh masyarakat, artis dan lain sebagainya di tangani.
Quote:

Selain jabatan klien, asal negeri kliennya juga bukan cuma berasal dari dalam negeri. Klien dari Singapura pun pernah di tangani oleh jasa detektif perselingkuhan ini. Wah nampaknya ini suatu pekerjaan yang di kelola dengan profesional rupanya.
Quote:

Sebut saja angel, sebagai salah satu pelaku yang berprofesi sebagai detektif untuk mengintai tersangkanya, angel dalam melakukan pekerjaan tersebut profesinya bersifat rahasia. Keluarga angelpun tidak tahu profesinya yang sebenarnya.
Quote:

Dalam menerima order kerja untuk melakukan suatu penyelidikan, angel akan di hubungi oleh agen yang mendapatkan orderan dari para klien. Sebut saja si penghubung dengan nama Jack, Jack akan menghubungi angel menyoal apa saja tugas dan langkah langkah yang harus di kerjakan. Peta pekerjaan angel yang di berikan oleh agen Jack merupakan hasil pemetaan yang di dapat dari keterangan klien. Duh agak rumit juga ya garis komando kerjanya.
Quote:

Angel sebagai tenaga penyelidikan, konon telah melakoni pekerjaan tersebut selama setidaknya 4 tahun ini. Selama 4 tahun tersebut, tentunya banyak juga pengalaman yang di dapat nya. Di poin ketujuh ini setidaknya ini lah yang bisa menjadi daya tarik calon pengguna jasa Detektif perselingkuhan ini.
Spoiler for Sumber2:

Demikian rangkuman seputar pekerjaan yang cukup unik ini TS tampilkan dalam thread kali ini. Semoga dengan adanya jasa ini, para pelaku pelakor maupun pebinor akan semakin sempit ruang geraknya, meskipun bagi tuan dan nyonya yang ingin menggunakan jasa detektif perselingkuhan ini tidaklah gratis. Konon kabarnya untuk sebuah kasus yang di tangani biaya total untuk kegiatan investigator tersebut, konon bisa mencapai 45 juta rupiah. Bisa juga akan lebih dari itu, bila tingkat kesulitan yang di alaminya semakin tinggi.

Jaga keutuhan keluarga dan jangan lupa selalu berdoa agar kita semua para pembaca terhindar dan tidak menjadi korban maupun pelaku dari kasus pebinor serta pelakor.


emoticon-terimakasih
Sekian dan terima gajih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh arbib
Quote:


ts tanya dunk, katanya agan pernah selingkuh sama miper ya? Rasanya pedes atau pait? emoticon-Malu
Quote:


Miper apaan tuh puh emoticon-Bingung #seriustanya
Quote:


miper si mimi peri emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kruingputih2
Quote:


njirr ini mah racun puh emoticon-Hammer2 bukan nya madu emoticon-Takut
Quote:


wakakakakaka emoticon-Ngakak
45 jt tarifnya...bisa nih daftar jd detektif emoticon-Hammer
kirain lsg eksekusi
ane dah kagak main instagram, baru tempe juga ada jasa beginian, cocok featuring sama mimi peri emoticon-Big Grin
Quote:

Diapus aja puh, ga enak liatnya emoticon-Imlek
Quote:

baru kabarnya doang gan emoticon-Wow
Quote:

wah kalo lagi exsekusi bakal lebih viral tuh videonya
Quote:
sama gan, makanya ane bikin thread di mari

Asalkan kadar keimanan dan ketakwaan kita mumpuni, harusnya semua itu bisa diminimalisir. Ane paham kalau syaiton akan terus menyebar tipudaya, tapi makin kesini ane jadi mikir. Apakah ada sangkut pautnya dengan revolusi mentil?
selingkuh sama yg punya jasa detektif emoticon-Leh Uga
mirip acara playboy kabel / h2c
emoticon-Wkwkwk
Quote:

Kek nya ada , deh. Orang2 yang menolak perubahan untuk perbaikan (revomental), umumnya bersembunyi di balik putihnya tipu daya. Nah sekarang kedok2 mereka di bongkar..

Bukan cuma kasus tentang perselingkuhan saja yang terungkap kini

Modus perjalanan ibadah bertahun2 pun kini di ungkap. Namun sekali lagi tidak di dukung maksimal sepertinya. Malah ada yang anggap menghambat ekonomi umat. Kan miris kalo begitu emoticon-Takut
wow gede gajinya emoticon-Matabelo
Quote:

To the point aja, gak usah berbelit2 ente. Ane bukanlah orang yg kolot, bahkan ane tak segan mengatakan kebenaran sekalipun itu pahit
Quote:


Dah banyak gan beritanya di tv dan koran tentang perselingkuhan dan ragam modus penipuan. Dan sayangnya pelaku serta modus2 yang dilakukan membuat miris
detektif kek film warkop 😆

Gembox dulu gan biar aman dari perselingkuhan

Quote:

emoticon-dor
Diubah oleh arbib
harus hati2 nih pebinor dan pelakor emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di