
Steel and Flesh memiliki Map Yang Cukup Luas!Map itu terdiri Dari Beberapa Pulau Dan Di Setiap Pulau Di Tempati Para Klan-Klan! Jumlah Dari Klan itu Ada 12 Yaitu:
Romawi, Rusia, Ottoman, Golden Horde, Viking, inggris, Prancis, Jerman, Pirates, Pemberontak, Dan empire song! Dan Satu lagi dari Klan Yang Agan Buat sendiri ! Klan-Klan Tersebut Bisa Jadi Musuh atau Jadi Sekutu! Dan di Map tersebut Bukan Hanya berisi kerajaan Tapi Juga Pelabuhan Dan Desa! *Ane Akan jelasin apa Aja sih isi Dan Fungsi Kerajaan, Pelabuhan , Dan Desa di spoiler Berikutnya ! Salah satu Klan Yaitu Pemberontak(Bandit) adalah Klan yg berbeda dari Klan klan lain ! Dan Musuh dari Semua Klan ! Klan bandit sering kali menjadi inceran empuk para Ksatria ! Tetapi Klan bandit Bisa Ngilang Dibalik Gunung Dan Hutan ! Jadi agan harus cerdik Juga Buat ngejarnya !
Tidak hanya kerajaaan Tapi Juga Pelabuhan Dan Desa! Pelabuhan Dan Desa Yang Ada Bertujuan untuk melengkapi Game ini ! Fungsi Pelabuhan selain Menambah pajak Yaitu Merekrut Prajurit Dan Membeli Kapal untuk Mengangkut Prajurit Agan ! Semakin Banyak Prajurit Agan, maka agan Harus Membeli banyak Kapal atau membeli Kapal Yang Mahal Semakin Mahal Kapal maka Semakin Banyak Prajurit Yang bisa diangkut Dan Semakin Cepat Jalannya Kapal! Untuk Fungsi Dari Desa sendiri tidak beda jauh dari Kerajaan Dan Pelabuhan ! Hanya Saja Desa Pajaknya lebih rendah, hanya bisa Rekrut Warga Desa bukan Prajurit, Warga Desa lebih lemah daripada Prajurit!

Walaupun Gitu Agan bisa Nge Upgrade Pasukan agan dengan Cara banyak bertempur Dan membuat latihan !

Isi dari kastil!Di kastil agan bisa merekrut Prajurit secara Gratis maupun dengan Bayaran! Agan bisa menjumpai penduduk kastil apakah mau direkrut atau tidak Dan Ada Yg meminta Bayaran Dan secara sukarela
Selain itu dikerajaan agan Juga bisa melakukan perdagangan ! Agan membeli Sesuatu di Kerajaan Yang satu Dan menjualnya di Kerajaan Yg lain ! Karna di setiap Kerajaan Harga Barang berbeda ! Lumayan Juga Duitnya! Tapi batas Barang Juga Ada ! Agan bisa membeli kendaraan untuk memperbanyak tempat Barang agan!

Tidak hanya berdagang, dikastil Juga bisa jadi tempat investasi! Hasil dari investasi Juga gede! Apalagi banyak Yg Kita investasikan ! Lumayanlah Buat nambah pendapatan Agan !

ada fitur lagi nih! Yang Buat pelengkapnya Yaitu Bertempur di arena Antara Ksatria ! Gk lengkap rasanya kalau membahas game medieval tanpa Ada pertempuran arena di dalamnya ! Disini agan bisa juga bertaruh! Hadiah kalau agan menang Cukup Besar !
*Diatas semua bisa dilakukan hanya Di kastil sendiri atau kastil Sekutu!
Sekutu Dan Musuh!Di Game steel and Flesh agan bisa Mendeklarasikan Perang Dan membuat Perdamaian dengan Klan ! Untuk membuat perdamaian dengan Klan tidaklah Gratis agan Harus membayar untuk Membuat perdamain dengan suatu klan! Dari Sekutu Dan Musuh agan bisa mengambil Keuntungan nya! Keuntungan mempunyai Sekutu Yaitu agan bisa bersembunyi di kastil Sekutu bila dikejar musuh! Mengikuti Arena! Merekrut Prajurit! Berinvestasi! Berdagang! Dan Membeli alat untuk keperluan perang !

Sedangkan Keuntungan mempunyai Musuh Yaitu Agan bisa Merampoknya Dengan Cara war ! Setiap agan menang War agan Bisa mengambil Alat-alat perang musuh Seperti senjata, Jubah, kuda helm dll! Hasil rampasan tersebut bisa agan Gunakan ke Ksatria agan atau Untuk dijual! Tidak hanya itu Keuntungan dari Musuh ! Agan bisa Juga merebut kastil, Pelabuhan, dan Desa musuh ! Kerahkan seluruh Ksatria agan yang membawa banyak Prajurit untuk bersama-sama merebut Punya musuh! Seru banget Kan bisa ngontrol penuh Klan agan kek berasa aganlah Rajanya
Aksesoris perang yang Banyak!Banyak Pilihan Aksesoris perang Di steel and Flesh! Mulai dari [I]helm, Baju Jirah, Sepatu, Perisai, Dan senjata! Senjata Juga terdiri Dari berbagai macam ! Mulai Dari
Pedang, Kampak, Tombak, dan panah! Semakin Mahal Harga Alat perang, Semakin Tinggi Pulak kemampuannya Seperti Damage Yang diberikan Dan Kemampuan menahan serangan! Aksesoris perang Dapat Dibeli Dari Kastil Klan sendiri atau Klan Musuh! Seperti yang ane jelasin di spoiler sebelumnya! Hasil dari Aksesoris jarahan perang juga bisa Dipakai Dan dijual!