alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae40cfa1a997549478b4569/avengers-infinity-war-2018---part-1

Avengers: Infinity War (2018)

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 327
Quote:


the incredible Hulu nggak ada bro? setelah kejadian Iron Man 1 kan diendingnya si Tony mendatangi Bruce banner
Quote:


Dadanya mental mentul ya say..trus adegan memorable dr strange spiderman iron man guardian vs thanos..
Duh pingin nonton lagi deh
Quote:


kalo menurut penerawangan sotoy level dewa ane, si captain marvel bukan lg di bumi, besar kemungkinan di planet kree, dan device itu bukan pager biasa, tapi device bikinan teknologi orang kree, soalnya bentuk nya aneh gitu
emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak
Sbnernya klo mau diajak debat / diskusi sih bisa2 aja
Cuma die blunder pas nyebut MoS, pake tameng bawa2 TDK lagi
Ya langsung skip lah ngapain diladenin

MoS > infinity wars breh emoticon-Ngakak
Ngelawak anggep aje srimulat ato lg stand up comedy emoticon-Leh Uga
Quote:


Malah bukan begitu menurut gue. kalo lu nonton dr strange, dia termasuk orang yang arogan. dan pas di space ship setelah mengalahkan Ebony Maw, Strange bilang kalo dia gak akan menyerahkan Time Stone meskipun harus mengorbankan Tony dan Peter.
.
.
.
Lalu lanjut ketika Strange ngeliat 14.000.605 kemungkinan dengan time travel pake Time Stone, dan ketika Tony tanya ada berapa kemungkinan bisa menang si Strange jawab cuma 1 cara.
.
Nah ketika Tony mau dilenyapin pake gauntletnya Thanos, si Strange bilang jangan bunuh Tony dan dia akhirnya menukar nyawanya Tony dengan Time Stone.
.
Ketika yg di Titan mau pada lenyap, si Tony ngeliat ke Strange dan Strange jawab there's no other way. Darisitu disimpulkan bahwa maksud si Strange gak ada jalan lain selain menukar Time Stone dengan nyawanya Tony. Mungkin Strange ngeliat bahwa Tony adalah kunci untuk mengalahkan Thanos. Lalu ketika itu Tony bingung kenapa Thanos bisa tau namanya dia. dan Thanos bilang bukan cuma kau yang diberi kutukan pengetahuan.


Quote:


Idiot memang emoticon-Big Grin
Film team up kok minta development character semua heronya, trus ngebandinginnya ama film solo. Asli goblog bgt emoticon-Ngakak
Ane sarkas aja dia gak ngarti emoticon-Big Grin

Avengers: Infinity War (2018) - Part 1
yg baca komik,
bisa ceritain sapa itu capt marvel? drimana dia brasal dan kekuatanya? trus d komiknya thanos kalahnya kek gmna ?
Quote:


ini nih jawaban paling bener. cuman bagian yg kutukan ga ngaruh sih. tanos emg dpt kutukan pengetahuan
Quote:


Yang cuma nonton, mending nunggu filmnya nanti. Toh bakal rilis sebelum avengers 4. Slow ae. Ane juga gitu soalnya.
berarti thanos termasuk yg beruntung karena bukan 1/2 dari populasi yg lenyap kwwkwkw


spertinya mcu bner2 mau seklian lenyapin karakter hero2 lama n perlu pengganti

ane aja ud rada bosen sm hero2 avenger kecuali iron man..karakter hero nya pling kuat
yg plg di sayankan dr strange nya jg ikut2an lenyap pdhal baru muncul d ave..kali aja di avenger brikutnya karakter dr strange msi d pertahanin
Yaelah imax masih penuh aje nih. Gw pengen nonton lagi emoticon-Cape d...
Quote:


Cmiiw. Bukan "there's no other way", tapi "this is the end game." Entah gimana ucapannya ane lupa, yang pasti bukan "udah ga ada jalan" melainkan ada frasa "akhir permainan." Sekali lagi, cmiiw.
Quote:


sama bre
dr kmrn bolak balik cek mtix full smua kursi favorit
Cuma 2 sih di jkt emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kok di imax mtix ga bisa pesen buat hari senin / selasa ye ?
Masa uda turun layar ???
Quote:


sebelum dr. strange disintergrate, dia ngomong "theres no other way" juga gan
Quote:


Cap marvel itu superhero yg dapet kekuatannya dari bangsa kree dan dna nya di otak" bangsa kree jd punya kekuatan kosmik

Kalo di event infinity gauntlet, si thanos kalah gara" di kroyok para celestial dan pas lawan eternity dia nyerap eternity dan tubuhnya jadi kyk eternity gitu dan tubuh fisiknya itu nggak sadarkan diri ( kayak orang astral projection) ,habis itu gauntletnya di ambil nebula, next nebula vs everthing + thanos, tp akhirnya gauntletnya di ambil sama si adam warlock, dia janji buat nggunain gauntlet secara wisely, akhir cerita thanos jadi petani di planet antah berantah

Kalo di event infinity thanos kalah sama anaknya si thane

CMIIW kira" gitu sih yg ane tangkep
Ohhh....jadi ane jadi kepikiran gini gan. Itu yg mati nya jadi debu krn wipe-out infinity stone tergolong bukan kematian yg wajar/natural, jadi bisa dikatakan bukan mati cuma pindah dimensi aja.
Clue nya sdh ada di film sendiri: Red Skull! Dulu doi mati krn tesseract ternyata cuma kelempar ke dunia tempat soul stone.
Nah, karakter yang jadi debu itu...hmm...debu itu bisa di katakan paetikel, mereka terlempar ke dimensi partikel dan berharap aja antman and the wasp menemukan mereka...he..he..
Quote:


karena presalesnya cuman sampe hari ini doang gan, jadi kalo mau pake m-tix nunggu hari penayangannya, IW bakal tetep di imax sampe deadpool 2 kayaknya, jadi ya lumayan 3 minggu


Quote:


Wah gak mungkin juga sih turun layar. Coba tar gw telpon aja dah.
Gw penasaran pengen liat thor entrance wakanda lagi di layar IMAX pasti lebih anjirrr emoticon-Mewek
Quote:


Kalau ente merasa thanos di IW developnya bagus, berarti penggambaran thanos sebelum IW melenceng banget. Waktu ngasih ronan power stone dia ga mikirin ancurin stgh2 tuh, ronan mau bantai seluruh xandar aj thanos diem2 aj, kok skrg jd stgh2? Ga konsisten.

Itu baru thanos, setidaknya ada beberapa yg kurang jg developnya :
- Iron Man
- Bucky
- Vision
- BO (jelas ini).

Segitu aj dulu...
Halaman 36 dari 327


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di