CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Batman Ninja | ニンジャバットマン
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ae0b3e0529a45023c8b4569/batman-ninja

Batman Ninja | ニンジャバットマン

Batman Ninja | ニンジャバットマン


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 2
reserved
PV2

More Visual

Batman Ninja | ニンジャバットマンBatman Ninja | ニンジャバットマン
Batman ninja more like batman samurai
BATOMAN DONO emoticon-Selamat
Berasa nonton naruto emoticon-Ngakak

Power ranger vs batman susanoo emoticon-Ngakak


Batman Ninja | ニンジャバットマン
syg bgt cerita & backsoundnya krg bagus pdhl artnya udh bagus bgt...
brasa aneh storynya maksain emoticon-Hammer (S)

New visuals

Batman Ninja | ニンジャバットマンBatman Ninja | ニンジャバットマン
gk banget deh ini batman ninja.
pembunuhan karakter namanya, sejak kapan batman bisa jadi kelelawar raksasa gitu? udah gitu ada robot porenjes segala
2/10 bagus artnya doang
keren sih awal awal batman ada di jaman feodal jepang, eh kok terus muncul robot bagai power ranger
Anime nggak jelas emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Keren sih tapi kok jadi gak masuk akal gini, gaje banget anjirrr tapi desain, art dll keren.


Tapi kalau dijadiin game dengan gameplay kayak Arkham Series keren juga nih.
Keren sih tapi kok jadi gak masuk akal gini, gaje banget anjirrr tapi desain, art dll keren.


Tapi kalau dijadiin game dengan gameplay kayak Arkham Series keren juga nih.
baru selese nonton, ni pilem dibikin n ditujukan buat orang Jepun aje keknya.....
its so weird pas castle2 nya mulai jalan trs jadi robot n monyet+kampret bergabung menjadi old times batman,WTF!!emoticon-No Hope
gw curiga yg ngerate tinggi di imdb orang jepun semua sama kek kasus the raid n black pantheremoticon-Stick Out Tongue

5/10
Diubah oleh tillian.pearson
Katanya dialog yang dub inggris beda jauh dengan dub aslinya(jepang) emoticon-linux2
makanya pada ga jelas emoticon-linux2

Japan Screening PV

btw ini anime atau kartun sih? serius ga jelas.
ada transformer bergabung membentuk megazord?
monyet dan kelelawar gabung jadi monster batman?
serius absurd.
cuma mnrt ane awal mulai, art dan voice actor english/japanese yang mantep.
Kok kesannya kek nonton power ranger yg megazord nya kastil Jepang gitu ya? emoticon-Ngakak (S)
art bagus tapi story gaje kayak batman di tutur tinular 2011
Quote:


Stuju
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di