- Beranda
- Komunitas
- News
- Tribunnews.com
Cuma di IIMS 2018! Beli 2 Kaca Film Wincos Gratis 1
TS
tribunnews.com
Cuma di IIMS 2018! Beli 2 Kaca Film Wincos Gratis 1

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Berbagai program promo dan tawaran produk aftermarket otomotif membanjir ditawarkan ke pengunjung di arena pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018.
Satu diantaranya produk kaca film.
Kaca film made in Japan, Wincos, menawarkan promo menarik dengan memberikan bonus gratis 1 kaca film untuk setiap pembelian kaca film Wincos untuk ukuran mobil medium.
"Kita memberikan bonus gratis pemasangan kaca film untuk satu mobil kecil jenis city car atau LCGC setiap pembelian dua kaca film mobil ukuran medium," kata Iwan Udaya, Direktur PT Krisant Pundimas Sejahtera, master dealer kaca film Wincos di Indonesia dalam obrolan dengan Tribunnews, di booth Wincos di JIexpo, Kemayoran, Jakarta, Senin (24/4/2018).
Iwan Udaya menjelaskan, pihaknya juga memberikan promo berupa harga khusus kaca film Wincos untuk mobil kecil. Dari harga normal Rp 3,1 juta, didiskon menjadi hanya Rp 2,6 juta, berlaku hanya selama penyelenggaraan IIMS 2018.

Sebagai merk kaca film yang menggarap segmen premium, Wincos menawarkan produk kaca film value for money kepada penggunanya."Program promo di IIMS 2018, beli dua jaca film medium dapat satu kaca film small menyasar konsumen komunitas. Biasanya mereka membeli kaca film rame rame, kita berikan insentif melalui promo ini," ungkap Iwan Udaya.
Iwan menyatakan, sebagai pemain baru di pasar kaca film di Indonesia, WIncos kini mulai mendapat tempat di hati konsumen, terutama di pasar aftermarket.
Baca: World Premiere! Isuzu Luncurkan Traga, Pick Up Medium untuk Pasar Indonesia
Baca: Daftar Harga Knapot Akrapovic untuk BMW S 1000XR Sampai Kawasaki Z900 RS di IIMS 2018
"Kita melihat ada peluang di tahun ini, dengan genjot lebih besar lagi. Kita juga lebih aktif di social media," kata Iwan.
Tipe kaca film terbanyak permintaannya saat ini adalah kaca film untuk mobil SUV, mencapai sekitar 60-70 persen dari total kaca film yang terjual.
"Kita memberikan garansi lima tahun pemakaian," kata Iwan.
Iwan menambahkan, khusus tahun ini Wincos belum akan merilis kaca film model baru.
Kaca film Wincos mengunggulkan teknologi Night View, yakni teknologi yang memberikan
visibilitas pengemudian di malam hari yang lebih baik jika dibandingkan kaca film kompetitor.
"Kaca film kita beda dari yang lain, saat mobil dikemudikan malam hari, paparan cahaya lampu dari arah berlawanan tidak pecah, yang membuat mata terganggu. Itu adalah teknologi kita, dari sisi adhesif-nya dan juga teknologi coating-nya," jelas Iwan.
Kelebihan lainnya, meskipun konsumen memakai kaca film Wincos dengan tingkat kegelapan 50 persen untuk kaca depan, masih nyaman untuk penglihatan ke depan di malam hari.
"Itu batasan maksimum untuk kaca film depan. Di atas itu kita tidak rekomendasikan karena saat dipakai di jalan tol, dengan jarak pandang di atas 500 meter, jarak pandang kita sudah terbatas. Kami sendiri rekomendasikan maksimal 40 persen tingkat kegelapan kaca film untuk pemakaian di kaca depan," beber Iwan.
Iwan menyebutkan, Wincos menawarkan 7 benefit ke penggunanya. Yakni, teknologi Night View, Color Stable, Safety, tidak menggangu sinyal, UV Protection, Comfort dan Value for Money.
Untuk menggenjot penjualan, Wincos akan terus menambah jaringan dealer penjualannya di Indonesia, hingga menjangkau kota kabupaten.
"Di pasar aftermarket, kita garap melalui jaringan diler yang kita buka sampai kota kabupaten seperti Pekalongan, Kudus, Mojokerto dan lain lain. Total ada 43 diler saat ini. Tahun ini kita masih akan buka 10-20 diler baru lagi," ungkap Iwan.
"Kita berkembang dengan menambahkan jaringan diler. Kita juga mencoba masuk ke APM. Respon APM cukup baik, memang tidak mudah untuk masuk ke APM, mudah mudahan dalam waktu dekat ada APM yang siap pakai produk kita," lanjut Iwan.
Selain di pasar Indonesia Wincos juga memasarkan kaca filmnya di Singapura.
Di negara itu, Wincos menjadi official window film untuk mobil Mercedes-Benz dan dalam waktu dekat juga jadi kaca film OEM untuk mobil Volkswagen di sana.
Wincos diproduksi di Jepang oleh Lintec Corporation. Di pasar Jepang, Wincos menguasai 85 persen pangsa pasar. Di Jepang, Wincos banyak didistribusikan melalui jaringan dealer mobil. Di dealer, konsumen bisa memilih beragam merk kaca film.
Di Indonesia, range harga kaca film Wincos saat ini untuk mobil medium seperti Innova Rp 3,5 juta. Mobil kecil seperti city car Rp 3,1 juta dan mobil besar seperti Toyota Alphard Rp 4,3 juta.
Sumber : http://www.tribunnews.com/otomotif/2...eli-2-gratis-1
---
Baca Juga :
- Pertama Kali Hadir di Ibukota, Pameran Indie Clothing Expo Akan Hadirkan Musisi Berikut
- Akhir Pekan, Arena IIMS 2018 Dipadati Pengunjung
- Berikut Rangkaian Event Indie Clothing Expo di JIEXPO Kemayoran
anasabila memberi reputasi
1
1.6K
0
Komentar yang asik ya
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan