alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad9795c1cbfaa3d538b4573/forsis-goes-to-markas-2018-lets-be-sparkling-with-us

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's Be Sparkling With Us!

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Hai agan dan sista kesayangan emoticon-Kiss (S)


Siapa aja nih yang udah punya agenda untuk dateng ke Markas Kaskus 2018?

Mengambil tema The Happiest Community Marketplace, MARKAS kembali menghadirkan beragam hiburan menarik mulai dari bazaar, foodtruck, konser musik, meet and greet, talkshow, hingga kumpul komunitas KASKUS dari seluruh Indonesia.

Kabar gembiranya, forum sista aka FORSIS akan turut mengisi booth markas tahun ini. Disana kita akan berbagi keceriaan, informasi menarik, sharing ilmu dan rumpi syantik emoticon-Genit



FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!
FORSIS GOES TO MARKAS 2018

Hari : Sabtu & Minggu
Tanggal : 28 - 29 April 2018
Lokasi : Booth CL 2 - Bintaro X-Change Mall
HTM : Ticket on the spot or beli ticket online disini

Spoiler for denah booth:


FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!



Quote:
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Quote:
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Quote:
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!


Quote:
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!



So tunggu apalagi?
Ayooo ajak gebetan, pacar, keluarga, tetangga, saudara, kenalan atau siapa saja untuk bergabung bersama kebahagiaan MARKAS 2018. Dan jangan lupa mampir ke booth FORSIS yaaa..


See you there!
emoticon-Angel


FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!



SISTA.KASKUS.CO.ID




Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
FORSIS Goes to Markas 2018, Let's be Sparkling with Us!

This is our booth, let's come and join with us!
Diubah oleh vitawulandari

DAFTAR PESERTA PHOTOBOOTH CHALLENGE

Diubah oleh vitawulandari
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
hayuk diramaikan kaka emoticon-Peluk
ayoo gaes mampir ke booth kita emoticon-Kiss
Mantaaappp emoticon-Kiss

See u there gaes
aseeek joinan 2 sf kesayangan akuh emoticon-Peluk
siap merapat
Quote:


Ayuk sah.. emoticon-linux2
Quote:


dtg ga nih mim
Quote:


Pengennya sih.. Tapikan jauh.. emoticon-Frown
semoga suckseed acaranya emoticon-Cool
isinya bening bening gak ya
Numpang tanya..

Klo di booth nya sista ada tembok gak ? Wat pepet emoticon-Malu (S)
yuklah kita ke markas
wah, bisa ketemu Sista2 kaskus nih ... emoticon-Malu
Diubah oleh rizalshinoda
Waahh hadiahnya banyaakkss.. emoticon-Genit
siap meramaikan....
emoticon-Kiss
Quote:


Ayooo pupung kesiniii emoticon-Angel
momod vitanya dateng ga ?
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di