Kaskus

Automotive

KASKUS.HQAvatar border
TS
KASKUS.HQ
Suzuki Merilis All-new Ertiga di IIMS 2018 Gan, Yuk Liat
IIMS 2018 menjadi ajang buat Suzuki untuk meluncurkan salah satu produk andalannya. Ya, Suzuki All-new Ertiga sudah resmi beredar di Indonesia Gan
emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Suzuki Merilis All-new Ertiga di IIMS 2018 Gan, Yuk Liat

Bersamaan dengan opening IIMS 2018, Suzuki langsung tancap gas untuk mengenalkan All-new Ertiga kepada pengunjung yang hadir di IIMS 2018. Lalu pembaharuan apa yang dihadirkan Suzuki kepada MPV 7 penumpang andalannya kepada masyarakat Indonesia? All-new Ertiga menampilkan desain eksterior yang menciptakan kesan kuat dan elegan. Di bagian dalam, interior All-new Ertiga yang telah diperbarui menampilkan dashboard yang dipahat secara halus dan aksen corak kayu besar yang menawarkan keanggunan yang berkelas. Platform HEARTCECT generasi terbaru dan bodi yang lebih panjang 130 mm menciptakan lingkungan kabin yang luas dengan ruang bagasi yang lebih besar. Mesin 1,5 L yang baru menghasilkan kombinasi antara efisiensi bahan bakar dan performa berkendara.

Suzuki Merilis All-new Ertiga di IIMS 2018 Gan, Yuk Liat

Buat Agan yang belum tahu, produksi dan penjualan Suzuki Ertiga generasi pertama dimulai di Indonesia dan India pada tahun 2012, dan sejak itu Ertiga telah diakui karena kelincahannya di perkotaan serta interiornya yang nyaman dan luas. Per Februari 2018, sebanyak 676.000 unit telah terjual, baik secara domestik di Indonesia dan India mapun ekspor ke lebih dari 70 negara dan wilayah. Hebat kan?
emoticon-Matabelo

Sekedar informasi, segmen MPV menyumbang sekitar 30% dari keseluruhan pasar otomotif di Indonesia, dan Suzuki bertujuan untuk memperluas kehadirannya di segmen pasar ini dengan desain ulang menyeluruh pada Ertiga. New Ertiga akan diproduksi di Indonesia dan India dan direncanakan untuk diekspor dari kedua negara ini.
emoticon-Jempol

Suzuki Merilis All-new Ertiga di IIMS 2018 Gan, Yuk Liat

Buat Agan yang penasaran sama Suzuki All-new Ertiga ini, yuk langsung meluncur ke Booth Suzuki di IIMS 2018 yang berlokasi di Jiexpo, Kemayoran. Disana Agan bisa melakukan pengecekan All-new Ertiga sepuasnya, dan malahan bisa melakukan test drive di tempat yang sudah disediakan.

IIMS2018 berlangsung dari tanggal 19 s/d 29 April 2018. Jadi tunggu apa lagi, yuuk meluncurr..

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


0
1.7K
2
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan