CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Shichisei no Subaru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad68c79d9d77002168b4582/shichisei-no-subaru

[UPCOMING] Shichisei no Subaru

Shichisei no Subaru


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 4
Reserved
Sao + Anohana emoticon-Hammer2
Diubah oleh myfirstwetdream
Itsuki itu kau? emoticon-Leh Uga

Tema game tapi rasa-rasa Anohana
Diubah oleh widyasl
Quote:


Moga aja lebih mirip anohana dripada SAO emoticon-Big Grin
belum baca lnnya ,tapi ane rasa cerita rada sesak emoticon-Belo
Quote:


Baca LN Nya Dimana Gan?, Ane cari ga ketemu²
Quote:


ane gatau gan,udah lama ane cari2 ngak ketemu2 emoticon-Nohope , kemungkinan kurang minat orang TLnya
Preview eps 1
Diubah oleh myfirstwetdream
A PV for the TV anime "Shichisei no Subaru" featuring the ending theme "Starlight" by Erii Yamazaki" has been released. Its broadcast will premiere July 5th (Lerche)

{thread_title}
Spoiler for first scan:
New PV
{thread_title}
Lumayan drama nya, dan ada bumbu2 romance.

cuman,sblm haruto buka box itu udh ada firasat asahi di dalamnya.

jangan2 itu Asahi adalah AI (tp Asahi mgkn blm tau klo dia AI) yg dikembangkan sama si megane temennya MC (lupa namanya),karakter AI mirip yg di SAO OS, atau amadeus pny SG0

ada yg punya pendapat lain?
lumayan juga nih kesan pertama ane tentang episode 1 ini ..

mudah2an sesuai ekspetasi bakal lebih menarik lagi kedepannya emoticon-Ngamuk
Woh another vrmmo anime
Konsep gamenya seperti gabungan SAO aincrad x accel world emoticon-Ngakak (S)
Kalo di reunion bakal bisa summon avatar bakalan ambil systemnya .hack//
Diubah oleh Frios
Baru eps 1 dpt kesan bagus.
Itsuki pindah dunia emoticon-Leh Uga
ketika konsep anohana dan sao di gabung emoticon-Ngakak
Spoiler for Rant:


Belum memutuskan untuk lanjut atau drop, tapi kalau semakin banyak hal2 yang ngak berkenan buat ana pribadi, akan ana drop emoticon-Ngacir
okelah ep 1 nya dibandingin para tetangganya
dibilang anohana ya bisa jadi sih cm ni hantunya nampak di game emoticon-Hammer
akun enam tahun lom dimaenin lom kehapus2 emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ryokan
Quote:


wkwkk ngakak ane baca postingan ente gan yg bilang "mampus loe cheater"

emang bener sih kalo di pikir logika, gimanapun di game itu kalo ada kemampuan melihat masa depan itu ya = cheater
Spoiler for new scan:
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di