CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Nostalgia Bersama Calvin Jeremy di LIVE Ngaskus!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad56e5ed44f9f74478b4567/mari-nostalgia-bersama-calvin-jeremy-di-live-ngaskus

Mari Nostalgia Bersama Calvin Jeremy di LIVE Ngaskus!

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

Yang kangen sama Calvin Jeremy mana suaranyaaaa?

Wajar sih kalo Agan Sista yang ngefans sama Calvin Jeremy udah kangen sama karya-karya nya dia. Soalnya udah empat tahun Calvin Jeremy ga ngeluarin album. Tapi sekarang kalian udah bisa "Nostalgia" bareng sama Calvin Jeremy lewat album barunya!

Gimana sih ceritanya sampe-sampe si Calvin Jeremy ini harus ngabisin waktu empat tahun buat bikin album barunya? Agan Sista harus tongkrongin LIVE Ngaskus bersama Calvin Jeremy

Mari Nostalgia Bersama Calvin Jeremy di LIVE Ngaskus!

Kamis, 19 April 2018 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada lima pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge!

Biar gak ketinggalan updatenya, klik link ini dan subscribe channel KASKUS di Youtube! Banyak video-video seru lainnya yang bisa menghibur waktu luang Agan & Sista

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Halaman 1 dari 2
om ab sampein yah pertanyaan ane ke calvin emoticon-Malu
ane mau nanya nih, ada ga rencana buat bikin album kolaborasi? dan kalo boleh tau siapa yang bakal di ajak kolaborasi sama ente gan emoticon-Traveller

yang pasti bukan ane kan yang diajak kolaborasi emoticon-Hammer2
Diubah oleh kakuniz
Gak kenal
Mau tanya nih.. Siapa sih yang menginspirasi bang Calvin untuk memulai karir di dunia musik?? Terus apa ada niatan untuk mencoba bermusik dengan genre yang berbeda selain Pop???
Reserse tempat dulu biar ingat emoticon-Stick Out Tongueencet
Mengapa agan calvin menamai album baru nya nostalgia???
lagu yang direkomendasikan buat di dengerin di album ini lagu apa aja ??
Diubah oleh myfirstwetdream
uhuuuuy
Gan Calvin ane nanya dah
Itu video klip lagu yg berjudul "Ada Untukmu" mangstab juga ya gan di Belanda emoticon-Belo
Bijimane rasanya bisa ke sono sambil nyanyi gan? emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh CluxZ
kira kira ada rencana beralih ke genre dangdut gak?
apa aja aktivitasnya selama 4 taun belakangan selama vakum dari dunia musik, trus apa strategi dari album terbaru buat eksis di musik indo ?
Emang dia siapa? Gak kenal tuh
ane baru tau doi setelah liat trit ini
Hmm mau nanya biasanya paling seneng maenin alat musik apa, gitar aja kah emoticon-Bingung (S)
Masi ada toh dia emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
gimana rasanya perjuangan itu bro
hmmm... ane kurang gaul neh kayaknya, bisa gak kenal sama penyanyi satu ini emoticon-Hammer

Re-cycle Lagu

Begini Bang..

Penyanyi baru di Indonesia kan setelah hits satu-dua single, doi biasanya re-cycle lagu lama yang dulu pernah ngehits dengan aransemen baru.

Bagaimana pendapat Bang Calvin tentang hal ini?
Dan apakah Bang Calvin ada rencana untuk re-cycle lagu lama?

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh lastcar

Kisah di Balik Lagu Nostalgia

Setahu ane kan lagu Nostalgia Bang Calvin terinspirasi dari kisah sepupu Bang Calvin yang pernah pacaran dengan sepupunya om Fariz RM (musisi).

Apa yang membuat kisah mereka menarik buat ditulis menjadi lagu, Bang? Mari Nostalgia Bersama Calvin Jeremy di LIVE Ngaskus!

Dan apa point positif dari hubungan mereka tersebut, yang akhirnya kandas di tengah jalan? emoticon-norose
Diubah oleh lastcar
mau nanya dong bang,
Setelah vakum dengan waktu yang cukup lama, hal apa yang membuat abang yakin dan siap buat bersaing kembali di belantika permusikan indonesia ini?
Itu aja. emoticon-terimakasih
Diubah oleh mrbutong
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di