Kaskus

News

bigbullshitAvatar border
TS
bigbullshit
Trump Mengangkat Jenderal WANITA KULIT HITAM Pertama di Kesatuan Marinir AS
Trump Mengangkat Jenderal WANITA KULIT HITAM Pertama di Kesatuan Marinir AS

Presiden AS, Donald J. Trump, menaikkan pangkat Kol. Lorna M. Mahlock menjadi Brigadir Jenderal di Kesatuan Marinir AS.

Jika kenaikkan pangkat ini selesai diproses, Mahlock akan menjadi WANITA KULIT HITAM pertama yang berpangkat jenderal di kesatuan tersebut. Saat ini, Mahlock menjabat Wakil Direktur Operasi, Perencanaan, dan Kebijakan di markas kesatuan Marinir di Washington.

Marinir AS dikenal sebagai kesatuan yang kurang menarik bagi kalangan kulit hitam dan wanita. Saat ini, jumlah wanita hanya 8%. Namun, menurut keterangan seorang perwira tinggi Marinir, Jend. Glenn Walters, angka tersebut akan meningkat.

Spoiler for Marine Corps selects 1st black woman to be a general officer:


--- berarti, di kesatuan militer amrik lainnya (US Army, US Navy, US Airforce), sdh ada banyak atau beberapa wanita berkulit hitam yg berpangkat perwira tinggi ya ....??
0
5.2K
8
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan