alexa-tracking

Ngilangin burik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad4c26314088d1b3a8b4577/ngilangin-burik
Ngilangin burik
Cara supaya mulus gimana sih? Biar warna kulit rata gitu
Ane ada acara dengan bikini tapi malu pakainya
Mana perut melar lagi.. gimana cara ngencenginnya ya
image-url-apps
ke tukang sablon bre.. minta aja sablon putih dob
image-url-apps
kalo ada duit segala urusan jadi mulus sist... emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
Ini yg bercita2 jadi wp kan supaya banyak duit n hidup enak
Klo speknya burikan dan perut melar mah kudu kerja keras jadi wp juga ga kaya2, bayarannya yg murah kek gitu mah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
cubak nte tarik perut ke belakang
image-url-apps
Up
Gimana supaya mulus?
image-url-apps
Quote:


W sndri ngakak mod 😂😂😂😂😂 ya Tuhan ngetawain diri sendiri ane wkwkwkwkwkw

Kurangin porsi makan atau makanan yang berlemak. Mulai diet.
Kalau kulit burik banyak make body lotion ama pemutih.
image-url-apps
Quote:


Momod sadis juga emoticon-Ngakak

Apa kabar mod?
image-url-apps
Minum combantrin 1 sachet emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


gak boleh gitu mod emoticon-Ngakak
ntr dimarahi klo nyinyir2 kyk gtu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Peace

*)pdhl ane juga bermaksud nyinyir emoticon-Ngacir

mana yaa.. tak pernah mucul lg, pdhl saran2nya bagus
lelah mungkin
image-url-apps


Quote:


Bisa ikut perawatan di beauty clinic sis
Kalo mau cepet, ya dilaser aja
kalo gak dibarengin rajin olahraga dan rutin perawatan ya muncul lg hehe

Semoga dpt banyak uang ya
Jadi bisa cantik maksimal emoticon-Big Grin

Cheers emoticon-kiss
image-url-apps
Quote:


Ampe momod turun tangan loh...

wkwkwkemoticon-Leh Uga

Quote:


Nunggu siapa tuh emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Bagus itu
Lebih baik tertawa daripada mengeluh emoticon-Jempol


Quote:


Alhamdulillah baik om emoticon-Big Grin
Smoga baik juga ya disana


Quote:


Udah jangan diinget2 molo oi emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Lanjut ngaskusnya emoticon-Monggo
image-url-apps
Quote:


kepo bae dia emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

Quote:


kalau kejadian yg seru ane selalu inget emoticon-Ngakak (S)
jd inget sm trid yg mengutarakan kebencian sama ane dan bbrp penghuni h2h lainnya emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


Alhamdulillah baik juga mod.

Maaf yak jarang muncul di H2H emoticon-Big Grin

Sukses mod
image-url-apps
Quote:


Serius tuh mod cita cita jadi WP????
Wkwwkwkwkwk
image-url-apps
ngakak koment koment diatas.
pede aja sis 😆
image-url-apps


Quote:

WP = Water Pig kah ?
image-url-apps
Quote:

Nope.
Wanita Panggilan emoticon-Big Grin