alexa-tracking

Nikmati Tiket Masuk MARKAS 2018 Cuma Rp61,- Lewat SAKUKU Gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad45bbe62088179298b4569/nikmati-tiket-masuk-markas-2018-cuma-rp61--lewat-sakuku-gan
Nikmati Tiket Masuk MARKAS 2018 Cuma Rp61,- Lewat SAKUKU Gan!
Udah siap nikmatin sajian musik berkualitas dari NAif, Padi, FOURTWNTY, dan band-band ternama lainnya di MARKAS 2018?
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

Nikmati Tiket Masuk MARKAS 2018 Cuma Rp61,- Lewat SAKUKU Gan!

Quote:

Nah, bukan BCA namanya kalau tidak menawarkan sesuatu yang menggiurkan untuk para KASKUSer yang kebelet hadir di MARKAS 2018. Seperti tahun-tahun sebelumnya, BCA lewat SAKUKU kembali hadir untuk menyajikan beragam promo menarik. Seperti:

Quote:

Quote:

Quote:

Gimana? Mantep kan? MARKAS 2018 notabene digelar saat Agan-Agan udah pada gajian. Tapi nikmatnya, SAKUKU memberikan begitu banyak Keseruan biar agan agan bisa nikmatin banyak dan happy happy di Markas Tapi untuk persiapan, download dan upgrade SAKUKU GanSis biar bisa ngerasain berbagai promo dari SAKUKU yang ada di MARKAS 2018! Download SAKUKU melalui App Store & Google Playstore sekarang
emoticon-Jempol

mana nih nari bugilnya
image-url-apps
udah lama ga nonton konser
KASKUS Ads
mantap tahun kemarin ane di markas pake promo sakuku beli milk tea n makanan murah banget. Tahun ini harus nyobain lagi emoticon-Betty
image-url-apps
wah boleh juga nih, mumpung deket dari rumah emoticon-Leh Uga
Siap berangkat gan
image-url-apps
punya sakuku tapi belum pernah pakai.
lebih sering bank plat merah karena tidak banyak syarat.
×