alexa-tracking

5 Chat Gebetan yang Maksudnya Biasa Aja Tapi Bisa Bikin GR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad40f2a1a9975841d8b4573/5-chat-gebetan-yang-maksudnya-biasa-aja-tapi-bisa-bikin-gr
icon-hot-thread
5 Chat Gebetan yang Maksudnya Biasa Aja Tapi Bisa Bikin GR
5 Chat Gebetan yang Maksudnya Biasa Aja Tapi Bisa Bikin GR


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
pertamax diamankan
image-url-apps
hahaha ane sering gitu.. bikin geer padahal maksud ane biasa aja.. malah pada baper
KASKUS Ads
image-url-apps
yg bikin ane ke ge'eran,kalo habis pulang ngapel dri tempatnya doi (gebetan),doi nanya via chat atau telpon
Doi=udh nyampe rumah blom
Ane=iya nih baru sampe kenapa?
Doi=gpp cuma mastiin kamu sampe rumah dg selamet,,

Entah dia beneran perhatian apa cuma basa-basi,kadang ada kata2 tadi ibu nanyain,knp pulang cepet,,makin jadi ge'er ane emoticon-Ngakakemoticon-Bingung
image-url-apps
5 Chat Gebetan yang Maksudnya Biasa Aja Tapi Bisa Bikin GR

klo lagi PDKT aja gitu, ntar udah jadian malah cari yg lain
image-url-apps
jangn ge er 😆
gitu aja GE ERemoticon-Ngakak
emang bisa bikin senyum2 sendiri kalo gini
pantesan pas masih status belum menikah... banyak cewek2 yang baper perasaan ane balesin chat nya biasa aja dan semestinya emoticon-Cool
sedih amat ya gan
image-url-apps
Sian amet digituin doang baper emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jangan suka keGeeRan lah. emoticon-Cool
image-url-apps
Mejeng dulu di trit GR :dor
image-url-apps
Kalo gak di block duluan emoticon-Wakaka
image-url-apps
udah ga usah ge'er, kek ada yang mau ajah emoticon-Turut Berduka
emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg































jomblowers emoticon-Mewek
image-url-apps
Duh kampret ane banget jih kalo ke geeran, ada yg bisa kasi penjelasan cowok ke ge er an/kepedean sama cowok percaya diri?
image-url-apps
bahaya , bikin baper ntr gak bisa lepas. emoticon-Takut
image-url-apps
aelah gitu doank,

kecuali ngajak ehm ehmmm
image-url-apps
Dasar jomblo emoticon-Blue Guy Bata (L)
×