alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Chat Gebetan yang Maksudnya Biasa Aja Tapi Bisa Bikin GR
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad40f2a1a9975841d8b4573/5-chat-gebetan-yang-maksudnya-biasa-aja-tapi-bisa-bikin-gr

5 Chat Gebetan yang Maksudnya Biasa Aja Tapi Bisa Bikin GR

5 Chat Gebetan yang Maksudnya Biasa Aja Tapi Bisa Bikin GR


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh skiwalker
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamax diamankan
hahaha ane sering gitu.. bikin geer padahal maksud ane biasa aja.. malah pada baper
yg bikin ane ke ge'eran,kalo habis pulang ngapel dri tempatnya doi (gebetan),doi nanya via chat atau telpon
Doi=udh nyampe rumah blom
Ane=iya nih baru sampe kenapa?
Doi=gpp cuma mastiin kamu sampe rumah dg selamet,,

Entah dia beneran perhatian apa cuma basa-basi,kadang ada kata2 tadi ibu nanyain,knp pulang cepet,,makin jadi ge'er ane emoticon-Ngakakemoticon-Bingung
Diubah oleh emanmusshaf
5 Chat Gebetan yang Maksudnya Biasa Aja Tapi Bisa Bikin GR

klo lagi PDKT aja gitu, ntar udah jadian malah cari yg lain
jangn ge er 😆
gitu aja GE ERemoticon-Ngakak
emang bisa bikin senyum2 sendiri kalo gini
pantesan pas masih status belum menikah... banyak cewek2 yang baper perasaan ane balesin chat nya biasa aja dan semestinya emoticon-Cool
sedih amat ya gan
Sian amet digituin doang baper emoticon-Ngakak
Jangan suka keGeeRan lah. emoticon-Cool
Mejeng dulu di trit GR :dor
Kalo gak di block duluan emoticon-Wakaka
udah ga usah ge'er, kek ada yang mau ajah emoticon-Turut Berduka
emoticon-cystg emoticon-cystg emoticon-cystg































jomblowers emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Duh kampret ane banget jih kalo ke geeran, ada yg bisa kasi penjelasan cowok ke ge er an/kepedean sama cowok percaya diri?
bahaya , bikin baper ntr gak bisa lepas. emoticon-Takut
aelah gitu doank,

kecuali ngajak ehm ehmmm
Dasar jomblo emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di