alexa-tracking

Kenali 3 Monster Hewan Difilm Rampage

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3ca8cd89b093c7a8b456e/kenali-3-monster-hewan-difilm-rampage
icon-hot-thread
Kenali 3 Monster Hewan Difilm Rampage
#AmdarGanteng

Kenali 3 Monster Hewan Difilm Rampage


emoticon-welcome
Halo agan dan sista
Apa kalian sudah pada nonton film "Rampage (2018)" ?
Kalau belum, baca dulu nih review dari ane gan [REVIEW] Rampage 2018, Gorilla Sinting
Film inipun sudah tayang di Indonesia sejak Rabu 11 April 2018 dan mendapat antusiasme dari penggemarnya terutama yang suka gamenya ini.

Diadaptasi dari game keluaran tahun 1986 membuat banyak orang menunggu kehadiran film ini. Dan ada salah satu yang membuat Rampage ini sangat menarik yaitu kehadiran monster yang menyerang kota. Karena ulah bos perusahaan Energyne yang menyalakan gelombang radio dengan radius tinggi membuat para monster ini terpancing untuk menghancurkan sumber suara tersebut.

Gorilla, serigala, dan buaya. Ketiga monster ini sangat menarik perhatian para penonton karena efek CGI yang begitu memanjakan mata disetiap gerakan untuk menghancurkan kota. Terus apa-apa saja sih yang membuat menarik monster ini dan kenapa begitu mengerikan. Yuk kenalan sama tiga monster difilm Rampage (2018):


1. Buaya
Quote:

2. Serigala
Quote:

3. Gorilla
Quote:


emoticon-Goyang
Pasti sudah pada penasaran kan sama ketiga monster hewan difilm Rampage ini?
Buruan nonton deh, ane yakin habis ini kalian bakal fans sama si George emoticon-Ngakak (S)


Quote:

 
reserved
reserved
untk komentar
KASKUS Ads
image-url-apps
kurang godzilla 😆
image-url-apps
wow


harusnya ada tom and jerry nih gan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:
itu mah film lain gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wow apaan nih

Quote:
ini lg malah bahas kartun emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
ngapain kenalan sama monster yang ada malah jadi mangsa kite gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane belom sempat nonton nih...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Kenali 3 Monster Hewan Difilm Rampage Kenali 3 Monster Hewan Difilm Rampage Kenali 3 Monster Hewan Difilm Rampage Kenali 3 Monster Hewan Difilm Rampage
Kenali 3 Monster Hewan Difilm Rampage Kenali 3 Monster Hewan Difilm Rampage
Kenali 3 Monster Hewan Difilm Rampage
image-url-apps
Quote:
bener juga yaa kata lu

Quote:
gileee
Hahah sono gih nonton dlu
image-url-apps
Bisa dipelihara gak nih
image-url-apps
jadi aneh srigalanya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:
bisa kok
Mau ane kirimin gak satu? emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Di sini bajakannya belom ada Gan...
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:

Baru baca -_- gak jadi pelihara deh
image-url-apps
Quote:
berasa kek naga Ind****r kan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkwk nunggu blueray ternyata

Quote:
makanya baca dlu Sultan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Nunggu donlot aja deh
image-url-apps
nunggu ada bluray
image-url-apps
Wah
image-url-apps
Tutup dulu
×