alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Top 5 Orang yang Rela Mengeluarkan Ratusan Juta Rupiah Demi Mobile Games
4.21 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3588ae05227b8248b4567/top-5-orang-yang-rela-mengeluarkan-ratusan-juta-rupiah-demi-mobile-games

Top 5 Orang yang Rela Mengeluarkan Ratusan Juta Rupiah Demi Mobile Games

Top 5 Orang yang Rela Mengeluarkan Ratusan Juta Rupiah Demi Mobile Games


Di Top 5 kali ini TS akan membahas siapa aja si orang yang mengeluarkan duit dengan banyak nya di game HP. TS sendiri pernah ngeluarin uang untuk game HP. Di game AOV dan itu cuma 15 ribu cuma biar dapet skin lubu . Nah, di thread ini kita akan membahas siapa si yang mengeluarkan uang terbanyak demi game yang mereka mainkan. Mungkin agan/sista dah kenal mereka karena menjadi Juara 1 di game yang kalian mainin. Tentu aja ada julukan untuk orang yang mengeluarkan uang yang sangat banyak ini  yaitu 'Whale' (Paus).


Top 5 Orang yang Rela Mengeluarkan Ratusan Juta Rupiah Demi Mobile Games


Quote:




Top 5 Orang yang Rela Mengeluarkan Ratusan Juta Rupiah Demi Mobile Games



Quote:




Quote:




Quote:




Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thank You for Visiting and Have a Great Day


Diubah oleh moretz88
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 13
permainan panass.. btw Pertamax gan
Diubah oleh vampsvamps
Demi kepuasan batin.
banyaknya
27 M vroh bisa dapet apa ya
Pertamax dulss
mejeng di pejwan
temen ane ada tuh main god father ikut klan sampe dibayarin buat beli item ini itu , ga habis pikir ane emoticon-Bingung
auto kah emoticon-Hansip
begh jadi inget jaman pockieninja brp bnyk org indo yg abisin ribuan dollar emoticon-Leh Uga
cuman bisa diliat di dunia maya
niatmen..
duh sayang bgt uangny. terlalu niat emoticon-Ngakak
nyimak aja dahemoticon-Traveller
yang penting jadi top global emoticon-Leh Uga
org kayah
Ya iyalah nomor 1 kalo kaga dibaekin bisa amsyong juga emoticon-Ngakak (S)
buat game doang ngabisin banyak duit
ane gratisan aja lahhh
Itumah maniak gameemoticon-Hammerhammer
asal jgn lupa sama real life aj
Juara di game PTW kok bangga emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 13


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di