alexa-tracking

Spring Break, Ribuan Mahasiswa Mabuk Miras Dan Pesta Seks di Texas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad3342ca2c06e18478b4570/spring-break-ribuan-mahasiswa-mabuk-miras-dan-pesta-seks-di-texas
Spring Break, Ribuan Mahasiswa Mabuk Miras Dan Pesta Seks di Texas


Spring Break, Ribuan Mahasiswa Mabuk Miras Dan Pesta Seks di Texas

Menjadi seorang pelajar yang tugasnya belajar, apalagi menjadi mahasiswa yang selalu saja menjadi impian para siswa muda pastinya menginginkan kehidupan di masa depan menjadi lebih baik. Setidaknya sebagai seorang terpelajar, lebih mudah nantinya untuk berkarir dalam mencari sebuah kerja, walau memang pekerjaan memang sulit untuk beberapa lulusan sarjana saat ini, maklum saja negara problematika negara berkembang selalu saja seperti itu.

Spring Break, Ribuan Mahasiswa Mabuk Miras Dan Pesta Seks di Texas

Tapi bandingkan dengan negara maju, dimana kapitalis sukses berkuasa tepatnya di Texas ribuan mahasiswa dengan santainya menimati liburan musim semi, mereka mengadakan sebuah pesta tanpa perduli masa depan, mungkin saja masa depannya sudah dibantu oleh pemerintah yang menggaji para warga negaranya yang pengangguran di negara maju.

Spring Break, Ribuan Mahasiswa Mabuk Miras Dan Pesta Seks di Texas

Pesta yang dilakukan para mahasiswa ini disebut Spring Break, seperti biasa pesta ini adalah pesta tahunan di Amerika yang biasanya berlangsung mulai awal Maret sampai pertengahan April. Tak hanya itu para panitia atau disebut Event organizer menawarkan minuman keras tak terbatas bagi para siswa. Dengan minuman keras murni tanpa oplosan memang tidak ada mahasiswa yang mati, tapi efeknya banyak para siswa yang mabuk, hingga akhirnya menjadi pesta seks, merekapun berzina dengan orang asing yang tak dikenal. Dan hal itu tidak dilarang, mereka bebas berbuat apa saja asal tahu aturan, karena bagi yang mabuk dan membuat gaduh jelas akan ditangkap dan dipenjara.

Spring Break, Ribuan Mahasiswa Mabuk Miras Dan Pesta Seks di Texas

Bagi kalian yang penasaran tempat pesta populer spring break tersebut meliputi Pantai Daytona, Florida, dan Cancun, Meksiko. Hingga akhirnya di awal tahun 1980an Pulau Padre Selatan menjadi tempat pertama di luar Florida untuk menarik sejumlah besar mahasiswa. Pesta ini memang mendapatkan peminat dari banyak mahasiswa di Amerika, karena banyak permainan di dalamnya, selain dapat berenang di pantai dan merayakan liburan musim semi dengan menikmati matahari. Pesta berbagai macam acara dengan diiringi house music mereka gelar semalam suntuk, bahkan diteruskan sampai pagi dan siang hari.

Spring Break, Ribuan Mahasiswa Mabuk Miras Dan Pesta Seks di Texas

Ada permainan yang diluar logika seperti menggelar lomba bikini basah. Dan pastinya setiap hari tak lepas dari minuman keras hingga mereka pun bebas bermain cinta di pasir pantai, tanpa ada rasa malu. Tak hanya itu terkadang ada saja yang berzina sambil berendam di laut. Alkohol memang membuat anak manusia kehilangan akal, hingga banyak juga mahasiswa yang pingsan karena mabuk di sepanjang pasir pantai.

Spring Break, Ribuan Mahasiswa Mabuk Miras Dan Pesta Seks di Texas

Itulah sedikit cerita dari mahasiswa di negara maju, yang memang tak ada norma susila yang di berlakukan atas dasar suka sama suka kalian bebas berhubungan badan, maka tak salah virus penyakit pun banyak di temukan karena sering bergonta ganti pasangan. Bedanya di negeri maju Amerika, mereka lebih terbuka, namun disini sembunyi-sembunyi hingga terjadi puluhan orang mati karena minuman keras oplosan, bahkan seks bebas pun ada sampai bayi yang dibuang di tempat sampah ulah mereka, para pecinta seks bebas. Apakah kalian ingin seperti itu ? Pilihan ada ditangan kalian resikonya sudah tahu, perbuatan hina pastinya satu saat nanti setelah mati akan dihinakan juga, semoga berita ini menjadi bukti moral di negara maju sudah lebih dulu terdegradasi, monggo seruuuppuutt dolo gan..

emoticon-coffee

by c4punk@2018

Referensi

http://www.houstonpress.com/arts/ten...-break-6393651




image-url-apps
Woghhh mantap betul bisa cucuk sono sini emoticon-Genit
image-url-apps
wah bebas milih yg mana aja emoticon-Genit
KASKUS Ads
image-url-apps
Mangstab gan party nya..
image-url-apps
celup sesuka hati emoticon-Angel
image-url-apps
emoticon-Traveller
image-url-apps
enaknya nganngur tetap dibiayai
image-url-apps
Koq aye malah serem mikir ketularan HIV emoticon-Takut (S)
image-url-apps
wah ikut dong
image-url-apps
mantap gan
mabuk ngeseks ga ngajak2 nih emoticon-Blue Guy Bata (L)
bisa celup disana sini emoticon-Takut
image-url-apps
yg penting klo mau mabok pake modal bray
beli bir yg mahalan dikit
jangan alkohol 90% yg diminum emoticon-Leh Uga
ya modar lah,emoticon-Leh Uga
goblok banget emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ane gak dapat undangan...makanya gak hadir di sono emoticon-Sundul Up
thread yg bikin kaum konservatif mewek ampe ngamuk emoticon-Ngamuk
image-url-apps
astofirlooo
tobaaaat gan
Spring Break, Ribuan Mahasiswa Mabuk Miras Dan Pesta Seks di Texas
image-url-apps
akhir sudah dekat
image-url-apps
Wah gak bener itu...
Tahun dpn ane kesana ah.























Jualan kond*m, tissue dan pil kb. emoticon-Ngakak
image-url-apps
gokil















emoticon-Cool
gemboked
×