alexa-tracking

MICROSOFT WINDOWS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad31347ddd77035658b4567/microsoft-windows
MICROSOFT WINDOWS
Maaf nih agan agan... saya itu lagi mau rakit pc buat main dota, dan tadi saya cari di google spek minimum buat dota2, pas di liat ada OS : windows 7... nah saya bingung karena saya sangat pemula soal komputer... OS windows 7 itu hardware atau Software?... Harus di beli atau cuman download?.. Kalo harus di beli kira kira berapa windows 7? saya bingung tadi searching di google "beli os windows 7" tp gajelas semua hasil searchingnya, mohon buat agan agan yg tahu tolong jawab🙏
wah saya ga tau itu... masalahnya saya install dota minimal nya kek gini nih

Spoiler for dota:
Quote:


install manjaro aja, udah include steam. tinggal install dota. emoticon-Cool
windows, linux, bsd, osx dll software. windows hrs beli tp bajakan jg banyak. Windows7 jadul yg plg br windows 10, harga resminya lmyn mahal tp ada jg yg jual lisensinya doang dgn harga 150k, nggak tau ini legal atau nggak. kl mau gratis dan nggak berdosa cm linux pilihannya, untuk pemula dianjurin ubuntu atau linux mint.
untuk game di linux ane kurang tau tp yg jelas dunia game lbh cocok di windows.
Quote:


klo sekedar game dota2 di linux juga bisa. tinggal instal steam. asal grafisnya nvidia. emoticon-Cool
.
kids these days
.
too lazy to read
.
Quote:


Yet he plays Dota 2, which requires its players to read the changelogs to follow its current meta.. emoticon-Big Grin