alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan
3.6 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad23471c1d770f4788b4569/janda-muda-kesepian-terpancing-video-call-sex-vcs-jadi-korban-pemerasan-komplotan

Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan

Diceritakan pada sebuah portal berita kriminalitas, tentang terbongkarnya modus operandi komplotan pemerasan terhadap para wanita. Wanita yang menjadi korban, menurut berita yang sumbernya terlampir dalam thread kali ini, umumnya berusia antara 20 - hingga 50 tahun.
Quote:

Komplotan ini di perkirakan menargetkan janda kesepian dan para ibu muda. Umpan pancing yang di gunakan sangat beragam sekali. Dan dengan keahlian mengelola umpan, korban komplotan tersebut mungkin saja bukan hanya janda kesepian. Bisa jadi adalah wanita baik baik yang berniat baik. Namun di karenakan keahlian pelaku dalam menguasai lawan komunikasinya, maka trik dan modus mereka bisa berjalan mulus.
emoticon-Traveller

Quote:


Dan dikarenakan takut malu, bila videonya tersebar banyak wanita rela mentransfer sejumlah uang untuk itu. Pelaku biasanya mengancam begitu. Tak hanya sampai di situ, pelaku juga akan kembali beberapa waktu lagi dengan beda nomor kontak, video itu lagi yang di jadikan sebagai alat pemerasan. Hal seperti ini berlangsung berulang hingga semua tabungan si korban terkuras. Dan bila sudah terkuras biasanya pelaku menyebarkan video tersebut di berbagai sosial media. Mungkin untuk mencari calon2 korban berikutnya.

Jadi sekali wanita beradegan tanpa busana di depan kamera, video itu akan selalu ada. Tinggal menunggu waktu saja untuk tersebar kemana mana. Oleh karena itu, di era teknologi informasi terkini yang semakin canggih, bijaklah dalam memanfaatkan nya. Jangan sembarang guna yang akhirnya menyengsarakan diri kita saja.

Runutan peristiwa dan modus yang TS kopi dari sumber berita, bukanlah ajakan untuk meniru atau mencontoh modus serupa. Pada thread ini, semoga pembaca dapat mengambil hikmah baiknya saja. Meningkatkan kewaspadaan terhadap ragam modus kejahatan dunia teknologi informasi.
emoticon-nyantai
Ilustrasi gambar dan lampiran video tidak mewakili isi cerita, semuanya itu, TS buat atas selera pribadi saja. Jadi bagi pembaca yang beda selera tentunya akan kurang berkenan, untuk itulah sekiranya ketulusan hati tuan dan nyonya, para pembaca semuanya, untuk memberikan maaf lahir dan bathin.

Diubah oleh: arbib
Halaman 1 dari 4
emoticon-Monggotanggapan , saran dan koreksinya emoticon-welcome
banyak nih di semprotdotcrootz yg share hasil VCS

Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan
kerjaan bawah ane inih emoticon-cystg
modus baru. prospekin satu calon korban butuh waktu. sabar bener tuh pelakunya
tertipu bujuk rayu
Tertipu mulut berbusa
Alias ngumpluk
emoticon-Cool
Quote:


enta pelaku jg bkn ?
Sungguh sangat mengerikan ...
Seperti seekor tikus yang terus mengrogoti dan mengrogoti segalanya, sirna ...
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
Quote:


ane kaskuser budiman

Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan
Sungguh menyayat hatiemoticon-Berduka (S)
Gak perlu di jelasin. Yang pasti kasihanemoticon-Berduka (S)
Kasian juga sih...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan
Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan
Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan
Dan akhirnya para jendes pun menjadi korban.. biasanya para jendes lah yg memakan korban emoticon-Ngakak (S)
cara video callnya gimana gan biar ga ketauan? kan live streaming pertama muka ama muka. trus pelan2 buka baju bareng trus coli bareng. cari rekaman yang pas gitu gimana gan? kasih tau tips dan tricknya juga gan
Quote:


osyiiitt beneran do? emoticon-Wow
Quote:


Hati hati jebakan Betmen doang gan
Quote:


banyaaaaaaaaaaaaak, main2lah disana

Janda muda kesepian, terpancing Video Call Sex (VCS), jadi korban pemerasan komplotan
Jandaaaa oh jandaaaa
:goyang
wuanjirr agan ts thread"nya berbau sedap semua emoticon-Ngakak
Ngakak aja deh kalo masih aja ada yang ketepu
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di