CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1

Marc Márquez #93 [motoGP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 292 dari 295
Quote:


Kaget uy dapet 4 tahun emoticon-Betty

Btw, gajinya berapa tuh berani teken 4 tahun?
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan phyx86 memberi reputasi
Quote:


Anjiirrrr...ga tanggung2 4 musim sekaligus emoticon-Ngakak

Orang kaya MM emang harus dipertahanin mati2an... dan sepertinya FQ juga bakal dipertahanin lama di yamaha sebagai saingan MM kedepan
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan phyx86 memberi reputasi
Quote:


Honda pasti pertahanin golden rider ga banyak tingkah kayak marc, daripada yang banyak bikin sensasi ama congornya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
danydedemit dan ruffylando memberi reputasi
serius itu 4 musim lagi sampe 2024? emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan phyx86 memberi reputasi
Quote:


Mungkin honda mikir yg kayak Marquez sangat dikit. Nga banyak cingcong ttg kekurangan motor karena dia bisa ngimbangin kekurangan motornya, Marcnya seneng dapet tim dn motor juara. Bukan golden lagi sih tapi udah diamond rider emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruffylando dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


yes... jadi inget waktu jurdun 2016... MM dikasih motor busuk bukannya ngomel sana sini, rewel sana sini, tapi milih kerja keras buat nyari celah buat ngendarainnya emoticon-Ngakak

-----

[KONSPIRASI]

kepikiran ga sih...sebenarnya yamaha mau nyingkirin aki2 tapi ga tega/sungkan jadi konspirasi dikasih motor yang setengah2, sekarang karena aki2 sudah sadar akan kekuatannya yg memudar dan bisa disingkirin...yamaha mulai kasih motor cakep mulai tahun ini pas bisa dapetin rider2 cakep

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danydedemit dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Yoi 2016 yng dimana teknisi honda aja geleng² ama kemampuan marc 😂

Ya yamaha gamau blunder bikin ngamuk fans aki² garis jomponya ntar boikot nmax emoticon-Ngakak
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
Gilaaa euy sampai 4 tahun ke depan emoticon-Wow record baru lagi kah emoticon-Wink

8 + 4 = 12 amiinnn emoticon-Metal emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
binatangjr dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Agostini 9 thn di MV Agusta dgn meraih 7 gelar MotoGP sblm pindah ke Yamaha. emoticon-thumbsup
MM93 (baru) 7 thn di Honda dgn 6 gelar, utk mengejar rekor (jumlah gelar di 1 pabrikan) Ago wajar jk MM93 bertahan di Honda. emoticon-Cool

yg aneh kalo (mantan) jurdu MotoGP 7 thn (ber-turut2) ZONK di Yamaha, tp blm mau pindah. emoticon-Confused
knp? apa dia ingin trs bikin rekor ZONK? ato mngkn dia takut kalo pindah dr Yamaha akan lbh buruk lagi (spt pindah ke Ducati)? emoticon-Stick Out Tongue

katanya (dulu) berani meninggalkan zona nyaman... pdhl pindahnya ke t4 yg lbh nyaman. emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beardlord.v2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


5 thn woy dr 2001 - 2005 emoticon-Big Grin
si b46ong emang pantesnya di yamaho, klo naik ducati /honda bisa2 tulang tuanya nggak kuat ngimbangi, makanya stay di tim woles macam yamaho emoticon-Big Grin
profile-picture
beardlord.v2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Quote:


Ada benarnya...soalnya motor seperti ducduc dan honda itu perlu effort lebih, perlu tenaga yang lebih besar lagi buat control tenaga yang buas... tapi entah kenapa hammer butternya lorenzo bisa nahlukin ducduc yang buas gitu ya emoticon-Hammer2 anomalikah? emoticon-Bingung

Yaaa paling enggak 2x jurdun lagi masih bisa lahhh... kalo bilang bilang sapu bersih 4x takut ada yg kejang2 emoticon-Ngakak
Quote:


itu karena jorge ngerubah tanki bbm nya sesuai sama posturnya dia, jd lbh ergonomis bagi dirinya emoticon-Big Grin hasilnya lgsng menang 2x beruntun di muggelo sama barcelona emoticon-Ngakak
sayangnya paruh musim kedua jorge apes mulu mulai dr aragon trus lanjut absen beberapa seri emoticon-Hammer2
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Ok sip mantap emoticon-Ngakak
Quote:


klo masah zonk sih udah 10 musim alias 1 dekade nihil gelar dari 2010 sampai akhir musim 2019 emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Padahal gw udah kebayang Marc pake livery warna merah musim depan..

Malah ad berita marc memperpanjang kontrak, 4 tahun lg..emoticon-Hammer2

Waduh gak bosen tuh marc..

Tp ya udh, keputusan sdh di ambil..
Apapun dukung...
Mudah2an 5 musim di honda bs menyapu semua gelar...

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

Link : UNDAUNTED DOVISIOSO Documentary

Yang belum nonton wajib ini ditonton.

Nyeritain dovi tapi marc kebagian jatah banyak jg. 😂😂 Kisaran 70% dovi, 30% marc.

Kasihan dovi ampe clueless gimana kejar marc.
Moment epic. Gigi daligna lihat tipi nampilin marc pole di aragon. Reaksi doi : HOLY SHIT. banyakan misuhnya ni documentary wkwkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
Diubah oleh PikuPikuHammer
Quote:


enak gratis ya dari red bull 😁

ada yg udah nonton Marquez: Unlimited?
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
Quote:


Gw ga punya video pass. Ya gabisa liat. Kemaren2 gw nanya itu sih. Klo ada yang punya link gratisannya bilang2 ya
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
Ini bijimana sudah 1 jam lebih Marq masih NC ...
Day#2 #QatarMotoGPTest

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
ruffylando memberi reputasi
Cal dan Marc jatuh kemarin?
Sepertinya masalah di bagian depan masih belum teratasi.
Tinggal sehari nih uji cobanya.

Jangan sampai kasus 2015 terulang.
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan ruffylando memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 292 dari 295


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di