CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1

Marc Márquez #93 [motoGP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 291 dari 345
mantap marc emoticon-Big Grin
maverick terlalu ngotot ngerem terlalu dalam malah ngesot emoticon-Big Grin
mayan podium P3 gratisan buat miller emoticon-Big Grin
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
Congrats emoticon-Selamat
Demen dah Cal podium lg, kasian Vin terlalu ngotot jd ndlosor.
Race kali ini hampir semua rider imbang.
Miller lucky emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
terbaeekk. best race 2019
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
Balasan post beardlord.v2
Quote:


Apa saya bilang... Rossi P3...??? NGoahahahahahahaaha

Prediksi paling bodoh yang pernah saya baca, sama seperti tim Yamaha. Dikasih start bagus aja jeblok wkwkwwkwkwk

Tim sampah, pembalap sampah, fans nya juga sampah. Dikasih pole jatoh, dikasih leading balap juga P8
Start GP 400x? Beuuuh prestasi sampah apa itu? Bentar lagi poin Marquez 400 bro.. itu baru penting wkwkwwkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh thejazzluvr
strategi brilian lagi, salute maverick walaupun terguncyang ama power honda+MM 😁
congrat CC
mantap akamsi P3 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nelenlendir dan 2 lainnya memberi reputasi
hahay...kesampaikan kah sudah keinginan fight marq vs vinal ??

siapa yg mental nya jago . . .😌😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Speachless lihat Marc 93 ini
Gilaakk,, mantul
pantas lah dia jadi Jurdun emoticon-Merdeka

Sirkuit A yg di untungkan motor A
Tp Marc mash bisa nandingin

Sirkuit B yg diuntungkan Motor B
Tetep Marc mash bs nandingin.

Ruarrr biasa ini baby alien.
Salut sama Honda dan Team nya Marc emoticon-Selamat

Yamaha Semakin Di Depan
Honda yg Di Depan nya emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 5 lainnya memberi reputasi
Karena Dovi P7, apa artinya klasemen tim Honda jadi unggul 1 poin?
Karena akhirnya JoLor kelimpahan 1 poin?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 3 lainnya memberi reputasi
wah keliatan sekali skill vinales masih dibawah marq nih emoticon-Cape d... ,

vinales keliatan kaya jadi mainan si marq , nempel terus emoticon-Leh Uga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Jolor finish P16, ane tadi nonton sambil perhatikan infografiknya, asli suram banget bisa²nya keteteran lawan pembalap kayak Abraham dan Syahrin.
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan Adzi_kasela memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ahh bisa aja nih mamang tamvan 46 ngeprank fansnya dari poss 1 ke 8 emoticon-Ngakak

benar2 entertainer sejati emang emoticon-Belgia

marc def vinales by K.O emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakratapan dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post leh..uga
Quote:

Mungkin faktor mental udah beda.
Ekspetasi: Vinales akan ngincar slipstream
Realita: Vinales selip.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Komengtator motogp aja bilang klo gak salah "lorenzo die here,he not like 5times world champion"
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
Balasan post adityajt26
Quote:

Ah ya, salah nyimak berarti.
P16 itu bahkan setelah Mav crash.
Malah Zarco yang dapat 3 poin.
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
Diubah oleh shinhikarugenji
Buset untung motornya vin pas jatuh gak nyruduk marc. Untung ada gap yg lumayan.

Duh duh


Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
Diubah oleh arjuxo
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Lihat 1 balasan
Itu pas Vina di OT kok langsung mendadak goyang2.. pdahal sepanjang race stabil, malah marc yg goyang2.
Efek kena mental kah...

Selamat marc...
5 kemenangan beruntun...
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan Adzi_kasela memberi reputasi
Balasan post arisentris.
Quote:


wkwkwk wkwkwkw udah ah bro,terguncyang kyknya mreka 😁... no rossi no parti no rame matiin tipi wkwkwkwkw wkwkwkwkw ...

ibarat penonton konser,ad yg nikmatin suasana konser,ada yg nikmatin wajah penyanyi nya,ada yg nikmatin musik nya,ada yg nikmatin lirik nya... mreka itu mungkin nikmatin ke tamvanan babang valer46 😅😁😉😂🤣😂

klo gw ini penikmat salip salipan mau cakep nyalip nya mau brutal...yng penting baku hantam budaya kami *halewwww 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mas.bodhonk dan 3 lainnya memberi reputasi
ada yg bisa jelasin ngga.. mengenai vinales tadi itu dia high side.. atau murni ban softnya memang sudah botak ?

btw Marc mau ngelewatin rekornya sendiri di musim 2014.. yaitu menang race lbih dari 11++
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
Diubah oleh riskitryanda
Halaman 291 dari 345


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di