alexa-tracking

top 5, lima manfaat bermain mobil lejen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1b644a2c06ed00a8b4567/top-5-lima-manfaat-bermain-mobil-lejen
top 5, lima manfaat bermain mobil lejen
top 5, lima manfaat bermain mobil lejen

selamat siang adik -adik tante yang kurang tampan dan jelek,

pada pertemuan kali ini idzinkanlah tante membahas hal -hal seputar game dan dampak positifnya.


banyak yang beranggapan bahwa video game hanya dapat memberikan dampak negatif bagi pemainya,

namun di balik semua dampak negaif dari semua itu tante mencoba menepis tudingan -tudingan jahat tersebut,

dan menggali manfaat -manfaat yang dapat di aplikasikan di kehidupan sehari -hari dari sebuah video game.



top 5, lima manfaat bermain mobil lejen

berikut inilah tante hadirkan,

5 manfaat bermain mobile leagen






mobile leagen, dibaca (mobil lejen) namun orang -orang lebih suka menyinkatnya menjadi ML.

yeaahhh kebiasaan yang suka di lakukan orang indonesia untuk memudahkan pengucapan dalam berbicara,

mobile leagen, dibaca (mbil lejen) memang sedang naik daun dikalangan anak anak maupun bapak bapak,

game semua kalangan yang berhasil menciduk semua kalangan mulai dari tukang ojek online yang mengisi waktu luangnya,

sampai kepada kalangan artis papan atas seperti young lex, dan kawan -kawan. udah segitu aja dik mukodimaknya, cape ngetik panjang -panjang dikk 



top 5, lima manfaat bermain mobil lejen


1. membuat para pemain lebih kreatif dalam merangkai kata -kata mutiara.






sering tante jumpai di kalangan para pemain game mobile legaen (dibaca Mobil lejen) sering mengucapkan kata -kata mutiara dikala hal -hal yang menjengkelkan itu terjadi,
cobtohnya seperti saat sinyal mnelami gejala -gejala gengguan yang menyebabkan Lag, yeahh, , kalimat bijak sering seklai di ucapkan para pemain di saat menjumpai momen ini,
mulai dari hewan -hewan yang sering kita jumpai di kehidupan sehari -hari, atau tokoh tokoh masyarakat yang bergelar unik seperti, "GIL* BEG* AUTI*



seringkali yang tante temui adalah para pemain mengucapkan kata -kata mutiara yang sangat bijak.
di saat tente mencoba bermain mobile leagen (mobil lejen) di temui banyak kata -kata mutiara di fitur chat yang di sediakan oleh aplikator,
berfariasi dikk mulai dari mengutip jenis -jenis hewan, hingga gelar yang ada di masyarakat,

top 5, lima manfaat bermain mobil lejen



contoh dik "DASAR ZILONG GAK BECUS BEG*"
"LAYLA ANJI*G"
"MAJU KE TENGGAH BANGS*T"

bukan rahasia lagi kalo game satu ini menyebabkan para pemainya dapat lebih kreatif dalam menciptakan kata -kata mutiara,
pesan tante : maju terus gamers indonesia 




top 5, lima manfaat bermain mobil lejen



2. lebih disiplin dalam mencapai derajat tertinggi 




top 5, lima manfaat bermain mobil lejen




hal kedua yang patut di pertimbangkan di thread ini adalah, Secara tidak langsung Game ini memacu bagaimana para pemain lebih disiplin dalam membuka game setiap hari.
untuk mengambil bonus hadiah harian yang setiap hari di sediakan oleh aplikator. 

tak cuman satu point itu, di dalam game juga di sediakan sistem pencapaian Level tertentu.
yang membuat para pemain memacu para heronya untuk terus bertarung,


top 5, lima manfaat bermain mobil lejen



dan sepengalaman tante di dalam permainan ada jam -jam tertentu dimana jenis -jeis para pemain bertebaran 
seperti jam nya para profesional ,

top 5, lima manfaat bermain mobil lejen



para profesional biasa bermain pada jam -jam malam, mulai dari jam 21.00 hingga jam 05.00 am
waktu malam menjadi pilihan para pro untuk memainkan game, entah memang para pro bermain pada jam itu hanya untuk mengisi waktu luang atau memang pada jam -jam tersebut banyak bot yang sengaja di buat para aplikator untuk menurunkan level para pemain,

top 5, lima manfaat bermain mobil lejen



tapi tante gak tau yahh, hanya dugaan tante sj

para newbe dan para pemain dengan skil menengah

pemain ini banyak bertebaran pada jam -jam kerja, mulai dari jam 05.00 am same jam 21.00 pm
waktu jam kerja ini   



top 5, lima manfaat bermain mobil lejen




3. memanfaatkan waktu dengan se'Efisien mungkin



top 5, lima manfaat bermain mobil lejen


ulala. .
ini yang menurut tante paling penting selama jalanya pertandingan.

karena untuk berhadapan dengan lawan butuh leavel yang memumpuni untuk dapat bertarung head to head.

tentu saja bagi yang memiliki skill yang memumpuni dan juga di tunjang dengan Level yang tinggi tentunya para pemain dapat dengan mudah mengebuki musuh seperti menggebuki maling. 

dan salah satu contoh memenfaatkan level ini adalah melakukan farming secara cepat dan efisien di awal -awal jalanya perandingan.

kabur di waktu -waktu tertentu dan maju di waktu -waktu tertentu juga akan menentukan kemenangan.



top 5, lima manfaat bermain mobil lejen


4. melatih kemampuan beradaptasi



top 5, lima manfaat bermain mobil lejen


di dalam game ini setiap harinya para pemain di pertemuan dengan pemain lain yang berbeda,

dalam setiap pertandingan kita di haruskan dapat beradaptasi dengan team kita yang memang baru bertemu pada saat bertanding dik,

jadi ketika kita tidak mampu untuk melaukan penyesuaian dengan team sendiri maka yang terjadi adalah kekalahan.

begitu juga bagi team lawaan, kita harus bisa mengukur kemampuan lawan dalam melakukan serangan.

strategi yang lawan gunakan dan juga memanfaatkan waktu yang ada dengan seefisien mungkin




top 5, lima manfaat bermain mobil lejen




5. lebih menbuat para pemainya dapat mengontrol kesabaran



top 5, lima manfaat bermain mobil lejen



nahhh point ini adalah hal di luar yang tante paparkan di atas tadi yahh dikk,,

biasanya para pemain ini lebih menikmati permainan karena mereka menganggap game mobile leagen (mobil lejen) hanya sebagai sarana untuk mngisi waktu luang,

jadi ketika mereka kalah ataupun sering mati dalam menghadapi musuh, yahhh mereka anteng -anteng saja dan tidak melakukan hal -hal yang sudah tante jelaskan di atas tadi.




nahh itu tadi dik pemaparan dari tante tentang manfaat bermain mobil lejen,

udah segitu aja trid gak berguna dari tante ini, mudah mudahan bermanfaaat bagi masa depan kita yah dik,

dan untuk para gemers indonesia tante ucapkan lebih giatlah kalian belajar, emoticon-Cape d...

jangan suka bolos ke warnet emoticon-Cape d...


 












mengurangi bera badan bisa kagak bre? emoticon-Hammer2
image-url-apps
Nyimak
top 5, lima manfaat bermain mobil lejen
KASKUS Ads
image-url-apps
wow berfaedah sekali yah emoticon-Smilie
image-url-apps
top 5, lima manfaat bermain mobil lejen
Quote:


bisa
kalo main mebel lejen nya sambil joging
image-url-apps
MOBA KOK PAKE SKIN ??? EMANG MAU MAEN BERBI BERBIAN ????
Quote:


bisa dik,

caranya main ml sambil puasa selama setahun emoticon-thumbsup
image-url-apps
Lenyapnya ruang dan waktu menghancurkan keseimbangan di Antaris.

Para hero meninggalkan tempat mereka, mengesampingkan perbedaan ras, untuk menyelamatkan dunia.

Akan tetapi benturan ideologi selalu menyimpulkan konflik diantara mereka, pertarungan pun menjadi satu-satunya jalan keluar.

Ini bukanlah tentang mempertahankan posisi tetapi tentang pembuktian tekad meraih kejayaan.

Sangkakala peperangan berbunyi bersiaplah untuk memasuki arena pertempuran !!!
Quote:


top 5, lima manfaat bermain mobil lejen
Quote:


emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup
komen woyyy emoticon-Marah
image-url-apps
nomer 3 apa iya. buang" waktu malah
image-url-apps
karena tsnya nyuruh komen emoticon-Hammer2
image-url-apps
bentar lagi juga ditinggalin kaya COC

emoticon-Big Grin
kesian yg udah banyak jajan..
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Lumayan buat ngisi luang bre
emoticon-Traveller
image-url-apps
Kalo maen moba lesehan
Saya jadi terlatih kesabaran
Dan kinerja otak

Kesabaran adalah kunci utama
Kita harus tau tugas masih masing hero

Jgn cem bocah yg pengen kill karena kaga kebagian
Ini game TIM
Malu lah ama jembut
Kadang heran juga. Dah bangotan
Tapi maen gini aja otak kaga dipake

image-url-apps
ternyata ada manfaatnya ml emoticon-Wow
image-url-apps
ternyata ada manfaatnya.. agak maksa sih
image-url-apps
bukannya harus posting di forum mobile games yah ini emoticon-sudahkuduga