alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0c17d56e6afaa188b4572/sebuah-drama

Sebuah Drama


Sebuah Drama
Selamat Datang di Thread
yuki twenty six

----------+++++++++---------

emoticon-SelamatSebuah Drama emoticon-Selamat


Quote:


Quote:

Sebuah Drama
Diubah oleh yuki26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Puisinya

Duduk saja.
Iya duduk saja panduka.
Lebih lagi jangan sampai cela milikmu.
Berdayu dalam lenggang langkahku.
Cukup duduk saja panduka.
Lihat betapa batu dan bata itu tersusun rapi seperti suruhan arsitek kawaan.
Dari jari telunjukmu.

Lalu lihatlah, puntung yang kau selipkan di sisih keranjang sampah.
Hingga kini tak mau kau jadikannya sampah.
Benar saja, itu karena dekat singgasanamu.

Lalu lagi kau tahu cerita lucu,
Masih dari singgasanamu.
Itu, waktu ketika kau bersalah kemudian salah tak mau melekat.
Lempar jauh kemudian lempar lagi jauh lagi jauh.
Ke tepi balik punggungmu.

Itulah sudut penting dari susunan kerajaan dengan peradaban keji yang bersahabat.
Langgeng mengalir dari zaman ke zaman.
Masih ada yang sudi lahir darinya.
Wahai panduka,
Ah tidak...
Kini bukan lagi panduka.
Namun panduka-panduka.


Jajaran Kuasa
De. a

12 04 2018

---------
Diubah oleh yuki26
tambah satu
tambahin lagi deh
satu lagi deh ya
Nebeng di tempat pangeran lgt emoticon-Big Grin
Quote:


Eh masta forum iniemoticon-Monggo
Numpang tidur di sini ya emoticon-Peace emoticon-Peace
Diubah oleh okarin89
Quote:


Njirr.. Kalo ada yang namanya penunggu.. Ya ane ini orangnya.. Pake kupluk.. Sarung diselempang.. Bawa senter.. Nawarin orang main ke sfth emoticon-Big Grin
Quote:


Jgn lupa gelar tikeremoticon-Big Grin
Quote:


Harus begitu gan, kali aja diangkat enthu wkwkemoticon-Malu
Quote:


Walah.. Kapasitasnya gak nyampe bre emoticon-Hammer (S)

Gak nyangka nte bikin rumah di sini.. Keras lagi satirnya.. Sisi gelap corporate yang udah jadi rahasia umum tapi terlalu sering diabaikan.. Play safe emoticon-Berduka (S)
Sisi gelap perusahaan....
Quote:


Yailah, sering aktif aja kan syaratnyaemoticon-Big Grin

Ini naskah drama ane pas tampil acara gan, rencananya ane tambahin lagi nantiemoticon-Big Grin
Quote:


Iya gan, gambaran kenyataan loh
Quote:


Kalo cuma sering aktif mah.. Sering aja.. Tapi kalo liat load kerjanya berat.. Itu aja di forum sebelah kan sempet rame gegara ntu atau mod gak aktif mantau situasi.. emoticon-Hammer (S)

Nte anak teater bre?? Seru tuh.. Udah lama gak ikut.. emoticon-No Hope
Quote:


Gaperlu sibuk mantau seharian, toh forumnya sepiemoticon-Malu

Bukan sih gan, kebetulan ane kepilih jadi pembuat konsepnyaemoticon-Big Grin
Quote:


Rame kok.. Rame nubi ama klon emoticon-Big Grin
Junker juga banyak..

Artinya masih ada stage selanjutnya ya.. Konsep yang diambil itu kritik pemerintah kan ya? Gak cuma satu warna tebakan ane.. Macem iwan fals.. Sujiwo tejo.. Dll.. emoticon-Thinking
Diubah oleh a112aditya
Quote:


Belum ada penerus keluarga keset mata sih ganemoticon-Big Grin

Ada gan, tapi belum ditulis.emoticon-Ngakak (S)
Sebenernya mau kritik kampus ane gan, cuma ambil aja deh meluas biar mereka gak tersinggungemoticon-Malu (S)
Quote:


Ya.. Ane suka kok cara kritik yang halus.. Mengaplikasikan dan menambah pengalaman.. Kalo udah waktunya cara kasar.. Artinya kan udah ranah luas jatuhnya.. Semangat terus bosque emoticon-Jempol
Quote:


Cara kasar gimana ya gan? Kayaknya gak perlu deh, jaman sekarang teriak2 buat menyuarakan pendapatemoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di