alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
KISAH KECANDUAN FILM BOKEP YANG MENGHANCURKAN HIDUPKU (TRUE STORY)
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad04c9d14088d816b8b456c/kisah-kecanduan-film-bokep-yang-menghancurkan-hidupku-true-story

KISAH KECANDUAN FILM BOKEP YANG MENGHANCURKAN HIDUPKU (TRUE STORY)

Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh: septian.ca
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
miris sekali
Dilanjut gan
Kayaknya menarik nih emoticon-Big Grin
Janjutkan gan btw tim jav apa tim bruzzers nih haha
lanjut kan
Quote:


HAHAHA, memang sih itu miris, tapi kalau sudah bisa mengendalikannya semua jadi aman gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Add Friend (S)

Quote:


Siap gans,
BTW, thread ane akan update tiap 1-4 hari sekali emoticon-Add Friend (S)

Quote:

emoticon-Matahari emoticon-Matahari emoticon-Matahari hehehe semoga kisahnya bisa sampai end ya... emoticon-rose emoticon-shakehand

Quote:

Kesetiaan ane tetap pada JAV gan,
JAV garis keras mah ane emoticon-Wowcantik emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Siap gans,
InsyaAllah bakal update tiap 1-4 hari sekali
Diubah oleh septian.ca
Siapa bacol favorit ente gan :wkwk
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
miris sekali hidupmu wahai kisanak
#analoversss
Film bokep film apaan sih ?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Karna para komeng pada doyan bokep emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace
Termasuk gw!! Dulu.... emoticon-Bettyemoticon-Betty
Diubah oleh slametfirmansy4
Quote:

Banyak buanget gan, ane gak terlalu hafal tuh nama-nama
Tapi face sama bodynya ane hafal semua emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Lu ngakak-ngakak ketahuan banget kalo lu doyan vang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

Hidup memang miris, lebih miris kalau hanya terpaku pada jarum kompas rusak
Berjalan ke arah yang salah tapi tidak terasa
#LagiSokPujangga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:

Nah ini contoh anak yang baik, jangan cari di google pake keyword itu ya nak

Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Pada ketahuan semua LoL
Para bokep lover....
Anda emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol ngeten tenan!!!
jirrr beepemoticon-Shutup
nunggu update ah emoticon-linux2 , ap bener bokep bs ngancurin kehidupan org,
melihat jepang sm amerika, 2 negara yg melegalkan porno, tp masyarakatny ga rusak2 amat,
malah mrk jd negara yg paling maju
atas ane ada benernya juga
biasanya yang suka begituan masa depannya suram bre
Quote:
Diubah oleh septian.ca
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di