alexa-tracking

Review Cassandra Clare

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad015ffdbd770b6648b457e/review-cassandra-clare
Review Cassandra Clare
Hai.. emoticon-Hai

Sekedar tanya, barangkali GanSis disini ada yang pernah baca bukunya Cassandra Clare?

Ane pengen tau reviewnya bagus atau engga?

Spoiler for The Mortal Instruments Series 6:


Makasih untuk yang mau jawab..

Quote:


saya baca nih buku ampe tamat, dan kalo penggemar fantasy emang bakal bilang keren and suka banget, tp saya baca ver terjemahan sih sist, keren kalo menurut saya, jgn lupa baca clockwork jg, ada 3 buku
Quote:


Clockwork fantasy juga kah?
Quote:


iya fantasy jg, jd sebelum mortal instrumen kita baca clockwork dulu, saya lupa judulnya apa ya, clockwork prince, clockwork princess ama satunya clockwork apa gt, itu ceritanya sambung menyambung sist
Quote:


Ouwh, okay. Pengen beli tapi takutnya ga seru dan ujungnya nyesel deh emoticon-Big Grin
Quote:


keren kok, happy ending, saya punya koleksinya, kalo terjemahan sebuku kisaran 650 sampe 750 page wkwkwkw, udh baca lockwood & co ga sist? itu novel d gadang2kan bs nyaingin kerennya harry potter, saya dah punya jg koleksinya, tp buat buki trakhir aka ke 5 msh bentuk ebook, belon kluar terjemahannya, cm kalo d luar negri udh tamat ver aslinya
Quote:


Belum sih, selama ini cuma baca yang ringan dan tipis. Tapi ga sukanya tuh karena 1-2 jam juga kelar. Kecuali novelnya habbiburahman el shirazy, karena emang tebel.

Pengen baca fifty shades tapi setelah liat trailer filmnya jadi males baca bukunya, karena aku pikir triloginya dikhususkan ngebahas kelainan seksualnya si grey, ternyata bukan.

Jadi ya sekarang nyari buku lain lagi
Quote:


review dr org yg baca beragam sist kalo fifty shades, krn g ada buku terjemahannya aman, saya g beli wkwkwkwkw . kalo saya suka fantasy, bacanya g capek, ga pernah baca habbiburahman el shirazy jg saya, itu buku ayah aja g saya baca , nimbun aja d lemari, dr kapan pesen cantik itu luka ke os langganan kosong mulu
Quote:


Disini susah sih pengen beli novel yang pake bahasa indonesia. Jangankan bahasa indonesia, bahasa inggris aja jarang karena kebanyakan pake mandarin.

Makanya nemu cassandra clare kira-kira seru ga?
Quote:


kalo suka fantasy seru banget sist, bener2 seru xixixixixi sygnya filmnya ga booming, tp bukunya seru kok, tkt spoiler saya, beli aja sist apalagi kalo dpt diskonan
pernah baca sampai City of Glass dan menurutku sih seru bangettttt... ga ngelanjut gara2 ga ada budget buat beli lagi dan aku juga udah males baca buku nya gara2 ngeliat filmnya. karakter Jace nya ga sesuai dengan khayalan aku emoticon-Frown gara2 nonton filmnya setiap baca buku itu kebayang karakter Jace versi movie emoticon-Frown khayalanku ternodai emoticon-Frown