alexa-tracking

Isekai Izakaya: Koto Aitheria no Izakaya Nobu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf7eef9252337b098b4567/isekai-izakaya-koto-aitheria-no-izakaya-nobu
Isekai Izakaya: Koto Aitheria no Izakaya Nobu
Isekai Izakaya: Koto Aitheria no Izakaya Nobu


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:

Preview
Quote:


reserved

New Key Visual

Isekai Izakaya: Koto Aitheria no Izakaya Nobu
Hmm.. ini anime temanya sama kyak anime restoran isekai yg season season2 kmren itu kyaknya ya, kebalikannya dri pintu doraemon gtu, karna ini pintu cma bsa kesitu2 doang ke restoran itu doang ngarahnya emoticon-Leh Uga


Lupa lgi nama animenya apaan emoticon-Hammer , pokoknya pegawainya awalnya cma satu, trus jdi ada dua, dua2nya cewek + dragon (klo gak slah)

__emoticon-Ngacir
Quote:


Isekai Shokudou

Ep.1&2

langsung 2 episod,apakah tiap minggu juga rilis langsung 2 seperti ini?
durasi per ep 15 menitan tapi sesi anime sekitar 10mntan sisanya berupa sesi liveaction seperti cooking lesson ato review resto di jepang
Spoiler for oden&karage:
review episode 2 ..

Spoiler for review:


Mirip sama isekai shokudou, bedanya ini pintu depan nya selalu nyambung di dunia lain, pintu belakang tetep ke dunia asli. kalo anime sebelah pintu depan cuman nyambung seminggu sekali aja (pas hari satur alias sabtu).
Quote:


Nah iya bner itu dia gan emoticon-shakehand:


Temanya mugkin sma, cma beda cara kerja si pintu restorannya itu, trus ada bagian "Nobu plus" nya yg sekalian promosi makan2an + resto2 jepun emoticon-Big Grin

Kyak ini anime emang cara promosi pemerintah jepun buat memperkenalkan wisatanya, khusunya dri kuliner emoticon-Ngacir
Kalo dibandingin ama isekai shokudou (sama-sama restoran di dunia lain), anime ini kurang menarik.
Customernya cuman orang biasa. Kurang menarik.
Makanannya pun terlihat biasa. Kurang menarik selera.
saingan Isekai Shokudou nih emoticon-Leh Uga

diikuti dulu 2 episode awalnya emoticon-Ngacir
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

dikit trivia,source novelnya terbit lbh dahulu ketimbang shokudou jadi sebenarnya ini duluan yg pake konsep resto isekai

Quote:

tapi kalah duluan ama Shokudou dalam hal adaptasi animenya emoticon-Big Grin

Quote:


Ternyata yang duluan belum tentu lebih bagus daripada yang belakangan.

Ane juga taunya manga isekai nobu. Manga isekai shokudou malah belum pernah lihat.
mirip isekai shokudou.
terus satu ep cmn liat ossan makan emoticon-Najis

dan terakhiri tu napa ada sesi masak2ny lgi wkwk. aneh mgkin bisa dicoba di rumah emoticon-Ngakak (S)
nunggu ep.3 kok blm muncul2
,ternyata baru rilis tgl 27 nantiemoticon-Hammer
https://twitter.com/isekaiizakaya/st...97001401344000
rilis 2 ep kmrn karena bakal jeda seminggu ternyata
ED

Ep.3&4

Spoiler for rich girl impossible order:


Spoiler for first kaisendon:

special illustration

Isekai Izakaya: Koto Aitheria no Izakaya Nobu

(Official) Full Ep.1-3