alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf6f5fd89b0952648b4568/the-zodiac-killer

The Zodiac Killer

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 8
Quote:


yaelah gan maksut ane yg ngelakuin pembunuhan atas nama the zodiac bukan satu orang doang...bisa copycat bisa pula terorganisir(kumpulan psikopat di bawah satu label the zodiac)emoticon-Big Grin
Quote:


Yaelah, komennya bikin bingung sih
Quote:


pokoknya gitu dah gan maksut ane...kalo jack the ripper bisa mengarah ke pelaku tunggal karna cara membunuhnya punya ciri khas tersendiri dan tidak semua orang bisa copycat butuh keahlian khusus itupun masih bisa di bedakan .emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Oke lah, opininya ditampung dulu ya emoticon-Wink
Quote:


itu aja berdasarkan analisa penonton yaa gan ....salah benarnya mohon di maklumiemoticon-Malu
Quote:


Siaplah emoticon-Big Grin

Makasih udah mampir, cendol sent ya..
Quote:


selalu mampir ane gan karna ane doyan cerita2 detektip....makasih cendolnya gan:terimakasih
Wah.. Diskusi tante mary sama gan ext seru..

Setuju sama gan ext.. Ada kemungkinan berlabel org.
Ane pernah nonton film pembunuh seri yang suka main2in polkis.. Ajib lah
Quote:


Film apaan?
Quote:


Duh lupa tan.. Itu film lama banget.. Kalo gak salah inget ya.. Judulnya ada blood nya gitu.. Atau codename si pembunuh.. emoticon-Bingung (S)
Kenapa ga cari terduga yg biasa berburu atau pernah latihan menembak? Padahal kebanyakan korban meninggal karena ditembak.

Di Wikipedia juga ada keterangan kalo si Zodiac kirim surat dengan tanda cross circle = 12, SFPD=0. Berarti si pembunuh udah punya korban sebelum Faraday & Jensen.
mungkin ketiga orang itu pelakunya emoticon-Hammer2
Quote:

Ane senang liat ts nya gan fast respon dan cukup kritis saat berdiskusi membuat ane berasa jdi detektip yg lgi di tanya atasannyaemoticon-Ngakak
Quote:
ane klo bicara metode killer zodiac rada kesulitan memahami pola pembunuhannya gan :tepar

Quote:


Itu feeling ane gan karna teori yg terlampirkan oleh ts....semuanya punya peluang tuk membunuh korban2nya trus beberapa kesaksian cukup kuat :nulisah
Quote:


Eh, dikasus ini kayaknya ga ada kecenderungan ditutupi polisi ya?

Soalnya kalo gitu mah gampang, bisa jadi pelakunya polisi. Secara semua korbannya ditembak.
Quote:


Fast respon? Kayak service center Samsul aja emoticon-Ngakak (S)

Btw, kalo ane jadi momod forum unsolved case, ane angkat ente jadi entut deh emoticon-Wink
Quote:


ane doain sis ente di angkat jdi momod forum UC....emoticon-Nyepiperkara ane jdi entu kayanya ane blom layak eh sis biarlah ane jdi penghuni biasa aja :terimakasih
Quote:


Nte udah nonton filmnya? Di film kan ada reporter yang getol banget tuh ama ni kasus.. Di realnya ada gak teori yang ngarah ke doi? Atau si reporter ini cuma fiksional aja? Tapi bilangnya sih filmnya based true story.. Jadi ane pikir ada kemungkinan si reporter ini terduga juga. Soalnya gelagat dia kayak DID dan terlalu tertarik sama si zodiac..

Ts emang keren gan.. Cara kelola trit.. 9/10 lah :cendos


Quote:


Bukannya di Amerika kepemilikan senjata itu legal? Cukup mempunyai lisensi dan uang aja udah bisa mendapatkan senjata apiemoticon-Big Grin tapi entah tahun 60-70an udah ada belum hukumnya.

Tapi gimana kalo mereka bertiga cuma orang yg bermasalah dan berada di waktu yg tidak tepat. Sedangkan polisi tidak punya suspect alternatif lain yg bisa dihubungkan dg pembunuhan ini
wat du hel bray kasian
Quote:


pilem yg mana ini gan klo pilem the zodiac ane rada lupa alur ceritanya...:tepar

Coba nonton pilem rising sun sean conneary ringan alur cerita pilemnya tapi cukup bikin pusing penonton kisah pembunuhannya :nyantai
Halaman 3 dari 8
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di