alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Syahrini Dipuji Paris Hilton, Warganet Beri "Love" dan "Wow"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf3462dbd77066688b4569/syahrini-dipuji-paris-hilton-warganet-beri-quotlovequot-dan-quotwowquot

Syahrini Dipuji Paris Hilton, Warganet Beri "Love" dan "Wow"

Quote:



Satu hal yang gw ingat ttg paris Hilton adalah interview nya dengan David Letterman, gw ketawa terus kalau nonton videonyaπŸ˜„ dan mungkin itu gambaran jika Syahrini diinterview jika ada host yg sekaliber Dave di indonesia πŸ˜„







Audience : I love you Paris
Paris : love you too
Dave: somebody you met in prison?


Salah satu segment paling lucu dalam sejarah David Letterman show
πŸ˜…
Diubah oleh minesport
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
masih perawan ga? emoticon-Matabelo
Syahroni mana 1080p mu?

Jeung paris sudah lho!
warganet itu siapa sih? gw ga ngelove dan ngewow emoticon-sad:
Ane mau muji yg ngasih makan sahroni aja lah

Buat seorang yg gak cantik2 amat tapi rela ngeluarin duit segitu royal

Ane rasa jago ngebawa dirinya nih si.eneng

toge dipuji tocil
nice info gan
emoticon-Matabelo
bikin berita dari sosmed ngalahin acara gosip
Tsnya pasti angkatan bangkotan
Non ton David letterman
Lu tinggal di state jaman si bush
Syahrini Dipuji Paris Hilton, Warganet Beri "Love" dan "Wow"
Syahrini Dipuji Paris Hilton, Warganet Beri "Love" dan "Wow"
Syahrini Dipuji Paris Hilton, Warganet Beri "Love" dan "Wow"
syahrini kalo dandanya natural ama gayanya ga lebay mayan joss juga sih..tapi karan dandanan ama gaya nye ngeselin ya jadi jijik gue emoticon-Traveller
Pleswan emoticon-Ngacir
ingat paris ingat night vision

emoticon-Traveller
gilo emoticon-Najis
gk duli setan!
siapa yang lebih bangga nih paris atawa incess?
Mksudnya apa sh? New york and jail? Ane ga ngerti
Quote:


Gw kenal David Letterman baru 3 bulan terakhir bray .. Dan gw download semua shownya dari youtube.

Dan gw belum pernah ke state bray .. awalnya gw tertarik nonton Jimmy Kimmel sama Jimmy Falon, apalagi pas si Falon yang impersonate Trump. Lama2 baru tau ada David Letterman dan jelas David Letterman gak ada lawannya πŸ˜„πŸ˜„

Gw paling senang kalau si Dave interview Nicole Kidman πŸ˜„





You look fantastic. I heard you're getting divorced, how that's going? πŸ˜„


Tapi tetep aja interview sama Paris Hilton itu yang paling lucu πŸ˜„
Diubah oleh minesport
Di gangbang dua orang ini mau gw
Diubah oleh tupaisange
Quote:


Itu dulu wawancara si Dave pas si Paris baru keluar dari tahanan/penjara karena berkendara sambil mabuk kalau gak salah.

Awal setting interviewnya si Paris cuma ditanyain ttg seri parfum2nya yang baru keluar.. tapi namanya Dave mana pernah mau ikut settingan, tapi kalau gak salah setelah itu si Dave minta maaf ke Paris.

Terus terang hampir semua artis Hollywood itu deg2an kalau diinterview sama si Dave ini, dan interview Dave sama si Paris yang itu kayaknya salah satu momen paling memalukan dalam kehidupan si paris
Quote:


Oo gtu y gan.. ane ga ngikutin berita2nya Paris soalnya..tp kasian liat ekspresiny Paris.. haha..makasii infonya gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di