alexa-tracking

Syahrini Dipuji Paris Hilton, Warganet Beri "Love" dan "Wow"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf3462dbd77066688b4569/syahrini-dipuji-paris-hilton-warganet-beri-quotlovequot-dan-quotwowquot
Syahrini Dipuji Paris Hilton, Warganet Beri "Love" dan "Wow"
Quote:



Satu hal yang gw ingat ttg paris Hilton adalah interview nya dengan David Letterman, gw ketawa terus kalau nonton videonya😄 dan mungkin itu gambaran jika Syahrini diinterview jika ada host yg sekaliber Dave di indonesia 😄







Audience : I love you Paris
Paris : love you too
Dave: somebody you met in prison?


Salah satu segment paling lucu dalam sejarah David Letterman show
😅
image-url-apps
masih perawan ga? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Syahroni mana 1080p mu?

Jeung paris sudah lho!
KASKUS Ads
image-url-apps
warganet itu siapa sih? gw ga ngelove dan ngewow emoticon-sad:
image-url-apps
Ane mau muji yg ngasih makan sahroni aja lah

Buat seorang yg gak cantik2 amat tapi rela ngeluarin duit segitu royal

Ane rasa jago ngebawa dirinya nih si.eneng

image-url-apps
toge dipuji tocil
image-url-apps
nice info gan
emoticon-Matabelo
image-url-apps
bikin berita dari sosmed ngalahin acara gosip
image-url-apps
Tsnya pasti angkatan bangkotan
Non ton David letterman
Lu tinggal di state jaman si bush
Syahrini Dipuji Paris Hilton, Warganet Beri "Love" dan "Wow"
Syahrini Dipuji Paris Hilton, Warganet Beri "Love" dan "Wow"
Syahrini Dipuji Paris Hilton, Warganet Beri "Love" dan "Wow"
image-url-apps
syahrini kalo dandanya natural ama gayanya ga lebay mayan joss juga sih..tapi karan dandanan ama gaya nye ngeselin ya jadi jijik gue emoticon-Traveller
image-url-apps
Pleswan emoticon-Ngacir
image-url-apps
ingat paris ingat night vision

emoticon-Traveller
image-url-apps
gilo emoticon-Najis
gk duli setan!
siapa yang lebih bangga nih paris atawa incess?
image-url-apps
Mksudnya apa sh? New york and jail? Ane ga ngerti
image-url-apps
Quote:


Gw kenal David Letterman baru 3 bulan terakhir bray .. Dan gw download semua shownya dari youtube.

Dan gw belum pernah ke state bray .. awalnya gw tertarik nonton Jimmy Kimmel sama Jimmy Falon, apalagi pas si Falon yang impersonate Trump. Lama2 baru tau ada David Letterman dan jelas David Letterman gak ada lawannya 😄😄

Gw paling senang kalau si Dave interview Nicole Kidman 😄





You look fantastic. I heard you're getting divorced, how that's going? 😄


Tapi tetep aja interview sama Paris Hilton itu yang paling lucu 😄
image-url-apps
Di gangbang dua orang ini mau gw
image-url-apps
Quote:


Itu dulu wawancara si Dave pas si Paris baru keluar dari tahanan/penjara karena berkendara sambil mabuk kalau gak salah.

Awal setting interviewnya si Paris cuma ditanyain ttg seri parfum2nya yang baru keluar.. tapi namanya Dave mana pernah mau ikut settingan, tapi kalau gak salah setelah itu si Dave minta maaf ke Paris.

Terus terang hampir semua artis Hollywood itu deg2an kalau diinterview sama si Dave ini, dan interview Dave sama si Paris yang itu kayaknya salah satu momen paling memalukan dalam kehidupan si paris
×