alexa-tracking

Sejarah Dunia Yang Disembunyikan, Konspirasi di Balik Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf1d7f642eb693258b4578/sejarah-dunia-yang-disembunyikan-konspirasi-di-balik-dunia
icon-hot-thread
Sejarah Dunia Yang Disembunyikan, Konspirasi di Balik Dunia
Di balik sejarah yang diteliti di dunia ini ternyata banyak konspirasi dan disembunyikan oleh pihak tertentu demi kepentingannya. Entah apa tujuannya namun harus digaris bawahi bahwa sejarah tetaplah sejarah, meskipun disembunyikan tetap akan meninggalkan jejak. Berikut informasinya :




Quote:





Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for Sumber:


Kalau berkenan bagi cendolnya gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
ga disembunyikan.. ente aja yg kurang bahan bacaan emoticon-cystg
nice info nih emoticon-2 Jempol
bukan di sembunyikan mungkin, orang2 aja yg referensi kurang lengkap.

btw di Indo juga banyak loh sejarah yg disembunyikan emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Wkwkwk dengerin tuh TS
lha wong Columbus datang ke Amerika itu di Amerika sudah ada orangnya yakni pribumi Amerika, malah mereka datang dari Asia melalui jembatan Bering (Waktu Itu benua Asia dan Amerika masih menyambung)

kek gini kok dinamakan penemuan.. lha kalo Colombus datang ke Amerika belum ada satu manusia pun yang ada disana.. itu baru dinamakan penemuan..


ini mah udah jelas2 konspirasi barat
Quote:


Quote:



terhuhung emoticon-Leh Uga
entar ane juga bikin dah biar hebohemoticon-Hammer2
Quote:

Barry Fell itu seorang zoologist, khususnya menyangkut invertabrata.
Arkeologi bukan bidang dia.
Dan klaim dia gak didukung mayoritas akademisi lain.
Klaim dia bahwa banyak bangsa lain sudah mengunjungi amerika, termasuk abgnsa celtik (viking) Basque (Islam Spanyol), Phoenesia, Mesir dsb. Sejauh ini baru bangsa Viking yang bisa diindikasikan pernah mengunjungi Amerika sebelum kolombus.



























Spoiler for Sumber:


Kalau berkenan bagi cendolnya gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
[/QUOTE]

konspirasi iluminasi mungkin jadi kalo makan mesti pake nasi biar kenyang emoticon-Wow
Mamarika emoticon-Marah..

Eh itu bocah bisa hamil diapain ya? emoticon-Hammer2
kalo penemu benua amerika umat islam, berati orang indian pendatang dong emoticon-Wkwkwk, :ngibulnya pinteran dikit kek, kog goblok gini sih emoticon-Wkwkwk
Yang miris ya mamarika punya hutang ke Indonesia, namun belum dibayar.

Coba bayangkan nominalnya sekarang!

Mungkin bisa buat melunasi hutang negara kita.

KALO DISEMBUNYIKAN, MENGAPA ENTE BISA TAU?
Quote:


dan tentunya merasa istimewa cuma tau sejumput pengetahuan umum begini emoticon-Big Grin
tuh bocah siapa yg ngehamilinemoticon-Marah
konspirasi globalemoticon-cystg
Mungkni ane bisa jelasin (dengan logika ane) pls dont be mad emoticon-Hammer (S)

1. Yang kenapa Colombia penemu Amerika : well mungkni alasannya dulu umat islam yang menempat di pualu itu (pertama kali) enggak ngerti apa artinya penemu atau apalah yang artinya pulau atau di sebut (sorry) ndeso, nah selang beberapa masehi baru datang orang yang dari perkotaan. Nah si Kolombia (perkotaan) kaget terus dia pun memberitahukan yang lainnya kalau dia nemuin pulau (padahal enggak). Nah jadinya orang-orang berpikiran si Colombialah yang menemukan Amerika

2.Kenapa Thomas Alva Edison? Setau ane Joseph Wilson Swan membuat lampu bohlam tapi tidak tau apa namanya, dan Thomaslah yang mengembangkan dan memberi nama "LAMPU", jadi pada kepikiran dunk oh lampu di buat sama Thomas Alfa edison. Karena pas jaman Joseph Wilson Swan belum tahu apa nama lampu itu.

3. Untuk yang spinx, pastinya agan2 dulunya teknologi dulu belum canggih seperti sekarang, sehingga berpikir di buat tahun 400 masehi, tapi jaman sekarang ya iyalah otak berkembang makanya jadi tambah pinter. MUNGKIN YEE GAN emoticon-Leh Uga

4. Penemu Radio, sama sepertinomor 3, dulunya Gugliemo Marconi mengembangkan suatu sistem telegrafi tanpa kabel, nah dulunya belum di ketahui apa namanya, sehingga di kembangkan lagi oleh si Telsa dan memeberi namanay Radio. Ya mirip lah sama yang pertama sama yang kedua. Siapa yang kasih nama alat itu di sebutlah penemu emoticon-Leh Uga

5. Penemu bom atom : sama kaya point 1,2,dan 4

6. Ibu termuda di dunia : wah ane baru tau kalau yang ini emoticon-Leh Uga

7. Well i'm silent soalnya gak tau apa2 kalau yang ini emoticon-Hammer (S)

8. Albert Einstein dulunya punya kisah yang jelek, mungkni karena itu banyak sembunyiin, ya iylah taku di omelin sama dia (pas idup) emoticon-Hammer (S)

Itu sich logika ane, sorry kalau ada salah kata emoticon-Leh Uga
wkwkwkwk konspiresyen

Sejarah Dunia Yang Disembunyikan, Konspirasi di Balik Dunia
konspirasi wahyudi dan mamarika