alexa-tracking

6 Epic Comeback di Liga Champion

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acee530c1d770bb2b8b4567/6-epic-comeback-di-liga-champion
icon-hot-thread
6 Epic Comeback di Liga Champion
Quote:


6 Epic Comeback di Liga Champion
www.gettyimages.co.jp


Quote:

Quote:


Well, demikian beberapa epic comeback yang pernah terjadi di Liga Champion Eropa,,
“Bola itu bundar” emoticon-Big Grin


Spoiler for Referensi:


Quote:


Quote:


comeback is real emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
98/99 paling indah dahhhh ahh
KASKUS Ads
Liverpool vs Milan seru tuh.
image-url-apps
deportivo sama liverpool paling gokil


6 Epic Comeback di Liga Champion
the last 3 minutes 99 is the best UCL Final

2 goal di injuri time bukan sekedar hoki belaka, para pemain muda kala itu bener2 bagai malaikat buat Man U !!

dan quote dari Fergie selalu teringat sampe sekarang, I CAN'T BELIEVE IT, FOOTBALL, BLOODY HELL !!
image-url-apps
jupe hampir epic comeback
image-url-apps
Roma coy
Quote:


setuju gan...
image-url-apps
ruma kelapaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


can manchester united score? they always score! gilaaa,
Quote:


taon 99 ane pas SMP, udah taroan majalah liga inggris & liga itali selama 2 bulan sama temen kelas ane,

ampir aja ane bangkrut waktu itu, udah pesimis, stress,

udah mikir bakal nyatut SPP buat beliin tabloid liga selama 2 bulan, menit 90 udah mo ane tinggal tidur aja, ehh 3 menit terakhir,,,,,,,

anjiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr comeback is freaking real !!!!!!!!
image-url-apps
Quote:


thn 99 ane msh 3tahun gan wuakaka emoticon-Ngakak, tp ane sering lihat match" jadul united di youtube.

Sensasinya luar biasa banget kali ya gan pas nonton, ane yg nonton di youtube aja sampai ane ulang".
image-url-apps
Roma bre yang masih anget emoticon-thumbsup . . .
image-url-apps
ipul vs milan pling greget,
barca va psg mh d bantu wasitemoticon-Ngakak
image-url-apps
no 5 krn gosok pocer.
emoticon-Peace
jaman now yg epic kombek y itu roma barca kmrn emoticon-Big Grin
klo yg barca psg g tau deh wasit ny kesambet opo
image-url-apps
ngakak
fan liverpool hadir gan emoticon-Wow
image-url-apps
Berlaga dengan epic. emoticon-Bola
image-url-apps
Gembok mantap banget. emoticon-Bola
×