alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Epic Comeback di Liga Champion
4.38 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acee530c1d770bb2b8b4567/6-epic-comeback-di-liga-champion

6 Epic Comeback di Liga Champion

Quote:


6 Epic Comeback di Liga Champion
www.gettyimages.co.jp


Quote:

Quote:


Well, demikian beberapa epic comeback yang pernah terjadi di Liga Champion Eropa,,
“Bola itu bundar” emoticon-Big Grin


Spoiler for Referensi:


Quote:


Quote:


Diubah oleh froye
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
comeback is real emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
98/99 paling indah dahhhh ahh
Liverpool vs Milan seru tuh.
deportivo sama liverpool paling gokil


6 Epic Comeback di Liga Champion
the last 3 minutes 99 is the best UCL Final

2 goal di injuri time bukan sekedar hoki belaka, para pemain muda kala itu bener2 bagai malaikat buat Man U !!

dan quote dari Fergie selalu teringat sampe sekarang, I CAN'T BELIEVE IT, FOOTBALL, BLOODY HELL !!
Diubah oleh L0mbart
jupe hampir epic comeback
Roma coy
Quote:


setuju gan...
ruma kelapaemoticon-Leh Uga
Quote:


can manchester united score? they always score! gilaaa,
Quote:


taon 99 ane pas SMP, udah taroan majalah liga inggris & liga itali selama 2 bulan sama temen kelas ane,

ampir aja ane bangkrut waktu itu, udah pesimis, stress,

udah mikir bakal nyatut SPP buat beliin tabloid liga selama 2 bulan, menit 90 udah mo ane tinggal tidur aja, ehh 3 menit terakhir,,,,,,,

anjiirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr comeback is freaking real !!!!!!!!
Quote:


thn 99 ane msh 3tahun gan wuakaka emoticon-Ngakak, tp ane sering lihat match" jadul united di youtube.

Sensasinya luar biasa banget kali ya gan pas nonton, ane yg nonton di youtube aja sampai ane ulang".
Roma bre yang masih anget emoticon-thumbsup . . .
ipul vs milan pling greget,
barca va psg mh d bantu wasitemoticon-Ngakak
no 5 krn gosok pocer.
emoticon-Peace
jaman now yg epic kombek y itu roma barca kmrn emoticon-Big Grin
klo yg barca psg g tau deh wasit ny kesambet opo
Diubah oleh elenoir77
ngakak
fan liverpool hadir gan emoticon-Wow
Berlaga dengan epic. emoticon-Bola
Gembok mantap banget. emoticon-Bola
Diubah oleh lastcar
manutd dong emoticon-Bola
Diubah oleh oneofthesedays
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di