alexa-tracking

Nonton Gratis Avengers: Infinity War Bareng Pacar? Siapa yang Gak Mau Coba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acee3a456e6af9b598b456b/nonton-gratis-avengers-infinity-war-bareng-pacar-siapa-yang-gak-mau-coba
Nonton Gratis Avengers: Infinity War Bareng Pacar? Siapa yang Gak Mau Coba
Nonton Gratis Avengers: Infinity War bareng pacar atau gebetan? Siapa yang gak mauuuu coba...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Nonton Gratis Avengers: Infinity War Bareng Pacar? Siapa yang Gak Mau Coba
Quote:

Nonton Gratis Avengers: Infinity War Bareng Pacar? Siapa yang Gak Mau Coba

Begini Syarat dan Ketentuannya:
  • Kompetisi “Nonton Avenger Bareng Hamish" diselenggarakan oleh QUAKER OATS Indonesia di media sosial QUAKER OATS Indonesia.
  • QUAKER OATS Indonesia, tanpa pemberitahuan sebelumnya berhak untuk mengganti (baik dengan menambah, menghapus, memperbaiki, mengubah atau dengan cara lain) syarat dan ketentuan yang tercantum di sini. QUAKER OATS Indonesia dianggap telah memberi tahu peserta akan adanya perubahan tersebut dengan menampilkan perubahan pada media sosial QUAKER OATS Indonesia atau dengan menggunakan sarana pemberitahuan lainnya yang dipilih QUAKER OATS Indonesia, dan perubahan dianggap mengikat peserta sejak tanggal diberitahukannya perubahan tersebut atau sejak tanggal lain yang disebutkan QUAKER OATS Indonesia dalam pemberitahuan.
  • Dengan mengikuti kompetisi ini, peserta telah bersedia untuk tunduk dan mengikuti tata aturan yang telah ditetapkan oleh QUAKER OATS Indonesia.
  • Tokopedia dan Quaker Oats Indonesia berhak, tanpa pemberitahuan sebelumnya, melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan apabila diduga terjadi tindakan kecurangan dari pengguna yang merugikan pihak Tokopedia.
  • Promo berlaku selama periode 4 April 2018 (pukul 09.00 WIB) hingga 15 April 2018 (pukul 23.59 WIB).
  • 100 orang dengan nilai transaksi terbesar (Top Spender) masing-masing berhak mendapatkan 2 tiket nonton Marvel Studio’s Avengers Infinity War bareng Hamish Daud + Goody Bag Quaker.
  • Setiap transaksi harus terdapat produk Quaker 3in1 Avengers Edition dengan minimal pembelian Rp50.000.
  • Contoh: Jika transaksi A senilai 1 juta namun tidak ada produk Quaker 3in1 Avengers Edition senilai Rp50.000, maka tidak dapat mengikuti promo ini.
  • Jika transaksi dibatalkan atau masuk ke Pusat Resolusi, dana yang kembali ke pembeli akan sesuai dengan nominal pembayaran yang dilakukan.
  • Hadiah tidak termasuk biaya transportasi dan akomodasi
  • Syarat dan Ketentuan promo ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dan satu kesatuan dengan Syarat dan Ketentuan Tokopedia, serta dapat berubah sewaktu-waktu untuk disesuaikan dengan kebijakan sehubungan dengan promo ini.
  • Dengan mengikuti promo ini, pengguna dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat & ketentuan yang berlaku.

PARTISIPAN
  • Kompetisi ini terbuka untuk seluruh warga negara Indonesia yang bertempat tinggal di Indonesia.
  • Kompetisi ini tidak berlaku bagi karyawan tetap dan atau karyawan tidak tetap QUAKER OATS Indonesia dan atau anggota keluarga dekat serta distributor yang terlibat langsung dalam kompetisi ini.
  • Dengan mengikuti kompetisi, semua peserta setuju dan tunduk terhadap syarat, kondisi, ketentuan kompetisi serta undang-undang yang mengatur internet serta penggunaanya. Ketidakpatuhan terhadap kondisi yang ditetapkan dalam aturan ini akan menyebabkan pembatalan dan tidak berlakunya status keikutsertaan.

Nonton Gratis Avengers: Infinity War Bareng Pacar? Siapa yang Gak Mau Coba

MEKANISME
  • Peserta wajib LIKE dan FOLLOW seluruh media sosial QUAKER OATS Indonesia:
    Facebook : Quaker Oats Indonesia (QuakerIND)
    Instagram : @quakerindonesia
    Twitter : @QuakerIND
  • 2. Peserta wajib berbelanja minimal 6 (enam) kotak Quaker Oats 3 in 1 edisi spesial Avenger di Tokopedia.
  • 3. Peserta berlomba untuk melakukan pembelanjaan terbanyak (top spender) di Tokopedia selama periode kompetisi.

Nonton Gratis Avengers: Infinity War Bareng Pacar? Siapa yang Gak Mau Coba

PEMENANG
  • Sebanyak 100 (seratus) top spender akan mendapat undangan untuk menghadiri pertunjukan pertama Avenger: Infinity War bersama Quaker Oats dan Hamish Daud pada 25 April 2018.
  • Pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 April 2018 di semua media sosial QUAKER OATS Indonesia.
  • Pemenang akan dihubungi langsung oleh pihak QUAKER OATS Indonesia dan Tokopedia melalui email/SMS pada tanggal 20 April 2018 dan pemenang wajib memberikan data selengkapnya dalam kurun waktu 2x24 jam. Apabila setelah 2x24 jam pemenang belum memberikan data dirinya, maka pemenang dinyatakan gugur.
  • Pemenang dapat menukarkan tiket dan goodie bag pada Hari H di lokasi acara.
  • Keputusan pemenang adalah mutlak kewenangan QUAKER OATS Indonesia dan tidak dapat diganggu gugat.

HADIAH
  • Setiap pemenang mendapat 2 (dua) undangan untuk menghadiri pertunjukan pertama Avenger: Infinity War bersama Quaker Oats dan Hamish Daud pada 25 April 2018.
  • Pemenang wajib memberikan data diri (nama, alamat lengkap dan jelas, nomor handphone, alamat e-mail, serta fotokopi KTP) setelah dihubungi oleh tim QUAKER OATS Indonesia melalui email/SMS
  • Hadiah tidak termasuk tiket transportasi dan akomodasi.
  • Pemenang dapat menukarkan tiket dan goodie bag pada hari H di lokasi acara.
  • Pemenang juga mendapat goodie bag yang akan dibagikan setelah acara. Pemenang yang tidak menghadiri acara tidak dapat menukar goodie bag dengan hadiah lain.
  • Seluruh perselisihan yang terkait dengan kompetisi akan diselesaikan secara musyawarah.

Klik ikon dibawah ini untuk dapetin tiketnya

Nonton Gratis Avengers: Infinity War Bareng Pacar? Siapa yang Gak Mau Coba
image-url-apps
petamax aja mod emoticon-Cool
halah ane ga punya PACAR !
jahat ente bikin thread ginian
KASKUS Ads
image-url-apps
pacar og pie, kaskus ternyata diskriminesyen sekarang

Nonton Gratis Avengers: Infinity War Bareng Pacar? Siapa yang Gak Mau Coba
image-url-apps
Ngga ah
image-url-apps
Quote:

Yuuk maen sama kitak kitak
Nonton Gratis Avengers: Infinity War Bareng Pacar? Siapa yang Gak Mau Coba
image-url-apps
Syaratnya banyak banget untuk hadiah kek gtu. Hampir sama kek event pipsi yang hadiahnya nonton champion kemaren. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Duh mesti belanja dulu ya emoticon-Traveller
image-url-apps
"Peserta wajib berbelanja minimal 6 (enam) kotak Quaker Oats 3 in 1 edisi spesial Avenger di Tokopedia"
No thanksemoticon-Leh Uga
ane ga ada pesbuk min, jadi ga bisa ikutan
ogah emoticon-Traveller
image-url-apps
harus beli yaah
ane beli tiket langsung aja gan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Beli om beli.. bisa nobar sama mimis daud
image-url-apps
LIMA BELAS

Saiyah amankeun dari jomblo yang suka colayemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


berapaan yaaa harganya ???
pengen coba ah kali aja beruntung,,
kebetulan emang suka sih beli quaker oats buat eyang
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak ane baca komen ente, terutama bagian yg dibold.
image-url-apps
Lokasi nobarya dimana min
image-url-apps
lebih mahal quaker oats dari pada tiket nya
×