alexa-tracking

Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acee2886208813b398b4568/ogah-makan-nasi-penampilan-selebritas-ini-sekarang-bikin-pangling
icon-hot-thread
Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!
Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!


Agan dan Sista makan nasi setiap hari, kan ya? Sama dong dengan jutaan orang Indonesia lainnya. Nasi sudah menjadi makanan pokok di negeri ini. 

Seorang selebritas yang dikenal sebagai pembawa acara pada tahun 2000-an malah ogah makan nasi. Dewi Hughes namanya. Dampaknya terlihat jelas. Berat badannya yang pernah mencapai 150 kg kini hanya 70-an kg saja, lho.

Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!

Perubahan Hughes dalam jangka waktu setahun lebih  (Foto Tribunnews.com)


Alasan ogah makan nasi itu diungkap Hughes pada akun youtube.com/Dewi Hughes Hypnotherapy. Misalnya di vlog yang berjudul Ini 5 alasan TIDAK MAKAN NASI ala Dewi Hughes : Episode 34, dipublikasikan pada (6/8/2017)

Apa saja alasan Dewi Hughes mengharamkan nasi? Berikut ini 5 alasannya menurut penuturan wanita berusia 47 tahun tersebut.

Quote:

 
Dewi Hughes menamakan diet yang dilakukannya sebagai diet kenyang. Kita tetap bebas makan namun harus makan real food. Maksudnya makanan yang belum diolah sehingga cenderung buah-buahan dan sayuran.
Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!

Contoh menu makan siang Hughes: bayam rebus + sambal dadakan, talas wijen, pisang bakar (foto Instagram.com/hughes.dewi) 


Rasa takut lapar, belum kenyang yang ada di dalam pikiran dihilangkan dengan hipnoterapi. Hughes menyarankan agar kita meyakinkan diri dengan hipnosis, bahwa makan real food pun sudah kenyang.

Hughes telah menjalani diet kenyang selama 1 tahun lebih tanpa makan nasi. Hasilnya terlihat jelas. Penampilannya mengejutkan! Agan dan Sista berminat coba tidak makan nasi juga?

Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!

Langsingnya nyata (sumber youtube.com/Dewi Hughes Hypnotherapy)


Sumber foto banner: steemit.com

emoticon-Toast

emoticon-I Love Kaskus


Terima kasih


BACA JUGA, YA



Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!



Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!




Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!




Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!


image-url-apps
gokil
pengganti nasi enaknya apa ya gan emoticon-Big Grin
ane mau ganti nih
emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
makan indomie
image-url-apps
pagi sarapan krupuk

siang bodrex sama aqua

malam krupuk kecap sm bon cabe
image-url-apps
klo diliat2 muka bruno mars ama om didi kemp hampir sama yakk emoticon-Leh Uga
Wah mantap pisan!
makan ala anak kos ..

Ogah Makan Nasi, Penampilan Selebritas Ini Sekarang Bikin Pangling!

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
bused, beda bener ibu yg satu ini, pipi yg tadinya tembem jadi tirus gitu

selamat deh buat ibu itu
image-url-apps
makan harus pake nasi 😆
ane juga kaga makan nasi tp diganti lontong or ketupat........emoticon-Wakaka emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Oke sip ogah makan nasi
Quote:


Tengah malam masuk rumah sakit, tuh emoticon-Wink

Quote:


Roti gandum, kentang, singkong, ubi jalar, dll
image-url-apps
tapi Hughes mukanya jadi ngga seseger dulu Gan
image-url-apps
Quote:


ketupat sayur gan emoticon-Ngacir
Quote:


nasi dan ketupat kebetulin asalnya dari beras nih gan emoticon-Big Grin
ah ane getok nih emoticon-Ngakak
Ane makan temen bre emoticon-Cool
image-url-apps
jadi gitu ya.. emoticon-Belo


Temen SMA ane badanya gede.

Semenjak kuliah jadi kebalikannya. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
sekalian gembok trit no nasik.

Yang mau menimbang nimbangi dipage selanjutnya.
emoticon-Big Grin
×