alexa-tracking

Model Tiara Tabrak Driver Ojol dalam Kondisi Mabuk Miras

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acedaddc0d770cc1a8b456a/model-tiara-tabrak-driver-ojol-dalam-kondisi-mabuk-miras
Model Tiara Tabrak Driver Ojol dalam Kondisi Mabuk Miras
Model Tiara Tabrak Driver Ojol dalam Kondisi Mabuk Miras

Jakarta - Polisi menyatakan hasil tes urine Tiara Ayu Fauzyah (25), model yang menabrak driver ojek online Moh Nuh Irfan bersih dari narkoba. Namun Tiara dalam kondisi terpengaruh minuman keras saat mengemudi mobil BMW tersebut.

"Hasil tes urinennya saya dapatkan hari ini, negatif narkoba. Tapi dia terpengaruh minuman keras, dia mengaku habis minum," kata Direktur Lalu Lintas Polda Metro Jaya Kombes Halim Pagarra kepada detikcom, Kamis (12/4/2018).

Tiara menabrak Irfan pada Senin (9/4) dini hari di traffic light Harmoni, Jakarta Pusat. Tiara sempat diperiksa pada saat itu.

"Karena kondisinya mmasih terpengaruh miras, kita pulangkan dan dia besoknya datang lagi untuk diperiksa," sambungnya.

Sementara hasil pemeriksaan polisi, Tiara mengantongi Surat Izin Mengemudi (SIM). Akan tetapi, mobil BMW bernopol B 789 SSN yang dia kemudikan, bukan miliknya.

"Awalnya waktu di TKP mengaku itu punya dia, tapi setelah diperiksa dia ngaku itu punya temannya," sambungnya.

Saat ini mobil tersebut masih dikandangkan di Ditlantas Polda Metro Jaya. Polisi tidak akan mengeluarkan mobil tersebut sebelum ada keputusan pengadilan.

"Tidak, itu kan barang bukti," imbuhnya.

Sumur

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Model Tiara Tabrak Driver Ojol dalam Kondisi Mabuk Miras
kalo di Amerika, mabok nabrak orang,
udah habis
siap-siap dipenjara 20 tahun
KASKUS Ads
image-url-apps
bisa bebas
kek yg ntu ntu
image-url-apps
Ngeri di jalan, kadang kita gak salah bisa jd korban tabrak . Seharusnya ,rt ada dimana2 biar aman nyaman tentram kyk di kora2 besar asia yg lain . Mari berpikir cerdas kritis bervisi.
image-url-apps
Sita juga alat untuk mengeluarkan urine.
image-url-apps
DUTA BERKENDARA LALU LINTAS emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Bkalan diangkat jadi duta miras nih...
mengingat banyaknya korban miras oplosan...
emoticon-Cool
image-url-apps
komuknya gak natural
image-url-apps
Siapa yg salah ... konsekuensi nya di tanggung bersama ?
image-url-apps
pasal ganda.. modhar cocotmu we... croot
image-url-apps
cewek gak pernah salah emoticon-Wkwkwk
Abis dari Malio katanya? FL kah?

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
tunggu dulu , ane baca katanya kemungkinan si driver motornya itu nerobos lampu merah ??? terlepas mnegemudi saat mabuk juga salah sih ... yang fair aja , kadang hukum jalanan itu yang luka yang benar ....
image-url-apps
mobil siapa tuh ..... hayo ngaku sugar daddy nya 😂
Quote:


irelevan.

mau korbannya salah korbannya nyolot korbannya mukanya kek minta ditabrak,

bahkan ga ada korban sekalipun,

driving under influence itu udah pelanggaran hukum berat dan ga bisa ditawar2 lagi.
image-url-apps
bispak favorite kantor gua nih ,hahahaha
dek tiar...
image-url-apps
Quote:


nah harusnya bgtu, gan. Mabok boleh, hak elo. Yg gak boleh mabok trs berkendara. Apalagi sampe ada korban.
image-url-apps
Mabok lagi mabok lagi
image-url-apps
Quote:


serius bang?
tragis amat.. emoticon-Nohope
×