alexa-tracking

[COC] 5 Hal yang Membuat Winning Eleven Menjadi "First Love" Terindah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ace9570d675d476388b4568/coc-5-hal-yang-membuat-winning-eleven-menjadi-quotfirst-lovequot-terindah
icon-hot-thread
[COC] 5 Hal yang Membuat Winning Eleven Menjadi "First Love" Terindah
[COC] 5 Hal yang Membuat Winning Eleven Menjadi "First Love" Terindah


Pembukaaan

Quote:


Spoiler for 1. Teriakan Komentator yang Edan:


Spoiler for 2. Senengnya dapet Salto :


Spoiler for 3.Master League pake pemain default:


Spoiler for 4.Depan Gawang pencet "Kotak+X":


Spoiler for 5.Ga boleh pake Roberto Carlos:


Penutup

Quote:
image-url-apps
we1 pertmax
image-url-apps
Quote:

Wah keduluan emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane jdi senyum2 juga nih emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


Anjr emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
roberto carlos tu paling GG, speed oke shoot oke, lincah jg badan coz kecil, mau taruh d belakang sayang, mending jadiin penyerang sayap klo gue sh ..

sama main master league ya, lols, enak bgt dh, klo dh berasa- rasa mau kalah tinggal reset aja PS- ny emoticon-Ngakak (S), trus ulang dh dr save- an sbelum- nya .. emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Ternyata om Carlos di daerah lain terkenal juga emoticon-Ngakak (S), bodo nya ane sampe sekarang belum tau muka aslinya emoticon-Ngakak (S)

Master league belum ampuh kalo belum beli Roberto Carlos?? Agan sama g??emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Quote:


terkenal gans, banyak yang make itu orang, di rentalan PS apalagi, lols, dewa banget sih ya ..

dah suatu kewajiban yg hqq beli R. carlos, biar main master league- nya lbh smooth, sama 1 lagi sh striker kesukaan ane gans, babang Shevachenko dr ukraina / ac. milan .. emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


AC milan di WE PS1 masih sangar banget, all star semua gila, malah madrid sampe hampir kalah saing emoticon-Ngakak (S)


image-url-apps
L1 + x di larang kerassss
image-url-apps
Tendangannya melengkung emoticon-Matabelo
mejeng dulu emoticon-Cool
image-url-apps
mainnya kaku wkwk, ane males main bola di ps1
image-url-apps
User interface-nya mudah. emoticon-Bola
image-url-apps
gak boleh pake Brazil gak boleh pake one two
image-url-apps
Kalau gk salah saat baru mulai master league kita msh punya uang secukupnya, jadi msh gk bisa tuh beli Carlos. Jadi untuk ngakalin beli pemain Kamerun Simao, atau pemain Nigeria Babangida emoticon-Ngakak (S)
Speednya mentok + harga murah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Mejeng dulu di trit First Love emoticon-Kiss
dilarang one-two, dilarang pake brazil... standard rule klo tanding sama temena
image-url-apps
roberto carlos jadi striker, bner tuh hahaha
image-url-apps
Ini mainan yg bnyk trik dan cheatsnya herannya dulu kuat main sampai berjam2x walaupun sering banget kalahnya sama bocah yg pake trik cancel, one two dan L1+x emoticon-Ngakak (S)
×