alexa-tracking

Captain Tsubasa Kembali Hadir! Inilah Perbedaan Antara Versi Lawas Dan Versi Terbaru!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd9f38c0cb17272f8b4569/captain-tsubasa-kembali-hadir-inilah-perbedaan-antara-versi-lawas-dan-versi-terbaru
icon-hot-thread
Captain Tsubasa Kembali Hadir! Inilah Perbedaan Antara Versi Lawas Dan Versi Terbaru!
Captain Tsubasa Kembali Hadir! Inilah Perbedaan Antara Versi Lawas Dan Versi Terbaru!

Selamat datang di thread ane gansis
emoticon-Ultahemoticon-Ultah


Seperti biasa di thread ane kali ini, ane ingin berbagi informasi buat gansis semua. Informasi kali ini ane tujukan buat anak-anak tahun 90an.

Spoiler for jangan dibuka!:


Siapa anak tahun 90an yang gak kenal sama Tsubasa Ozora? Ya, Tsubasa Ozora menjadi primadona bagi anak-anak kecil di tahun 90an. Banyak anak kecil saat itu yang bermimpi menjadi pemain sepakbola karena melihat anime ini emoticon-Bolaemoticon-Bola

And then, kabar gembira buat gansis yang kangen sama aksi Tsubasa Ozora, Wakabayashi, Hyuga, Misaki dan kawan-kawan. Pada tanggal 3 April lalu Captain Tsubasa versi remake mulai mengudara lagi emoticon-Ultahemoticon-Ultah

Kira-kira apa saja perbedaan antara Captain Tsubasa versi old dan Captain Tsubasa versi remake? Cek infonya di bawah gansis!

Quote:


Meski ada beberapa yang berbeda, tapi sebagian besar dari Captain Tsubasa versi remake masih tetap sama seperti pendahulunya.

Jadi menurut ane, Captain Tsubasa 2018 ini sangat layak diikuti untuk mengobati rasa kangen kita. Selain itu, saat ane nonton episode pertama dan kedua benar-benar seperti flashback ke masa kecil dulu emoticon-Big Grin

Nah tunggu apalagi gansis, ayo sekarang download atau streaming di web favorite agan sista sekalian emoticon-Ngacir



Quote:



Spoiler for sumber:
BONUS


Spoiler for awas ngiler:
Reserved for comment & update
weeh emoticon-Bola
Quote:


Oghhh gedeemoticon-Matabelo
Captain Tsubasa Kembali Hadir! Inilah Perbedaan Antara Versi Lawas Dan Versi Terbaru!
misaki hadir emoticon-Cool
Quote:


eeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwww TETEnya #ANJAY

Captain Tsubasa Kembali Hadir! Inilah Perbedaan Antara Versi Lawas Dan Versi Terbaru!

btw ane gak suka tsubasa, ane suka KICKERS

Captain Tsubasa Kembali Hadir! Inilah Perbedaan Antara Versi Lawas Dan Versi Terbaru!
wahh keren nih kayaknya
siap2in kuota buat nambah list download..
bakal banyak ngelamun di tengah pertandingan
kayak versi old gak yah
Cuma Petr Cech kiper yg pake topi
emoticon-Cool
ngulang dari masa kecil 😐
liat bonus nya aja...
Coba dengerin ending songnya deh emoticon-Leh Uga
bakalan sebagus yg dulu gak gan ??! emoticon-Wow emoticon-Wow
Tontonan waktu bocah breh

Captain Tsubasa Kembali Hadir! Inilah Perbedaan Antara Versi Lawas Dan Versi Terbaru!
Quote:


ini bolanya? emoticon-Matabelo
kirain ane ceritanya bakalan lanjut gitu ternyata ngulang persi baru ye emoticon-Amazed
Slam Dunk kapan diremake?
Quote:


muantap tenan nih bolanya tsubasa
Moga aja makin bagus animenya
Tapi beneran versi remake nya ada di tv ?